Лор In Clinic
Медицинский центр
10%-ная скидка для пенсионеров, инвалидов, многодетных матерей
DK
Damir Kozhylov
Хочу выразить благодарность врачу ЛОР Даукеновой Айсауле. Вечером, когда у меня сильно болела лобная пазуха, я не смог найти другого ЛОР-врача в городе. К счастью, удалось записаться в In Clinic. Айсауле провела тщательный осмотр, обработала пазухи «кукушкой», грамотно назначила препараты и необходимые процедуры. После этого боль в надглазничной и лобной области полностью прошла. Очень довольна профессионализмом и внимательным подходом врача!
bi
by itselfna
Өте жоғары дәрежеде жұмыс жасайды.Бірден қабылдап дәрілер жазып берді, және 5кундей Парисинуска келіп жүрдім.Результат бірден жақсы болды.Гаймориттен басым ауырғаны қойып жазылдым.Советую, адамдары да өте вежливо қабылдап барлығын жақсы түсіндіреді.
Құлағымда острый боль мазалап, қала бойынша ашық клиникаларды іздеген болатынмын сағат кешкі 7лер шамасында, тек “Лор In clinic” қоңырауыма жауап берді, жабылуына аз уақыт қалса да мені күтіп, қабылдады!🥹 Және қалауыма орай өте керемет врач жолықты, Әлібек Нұрзат Тұйғынбекұлына алғысымды айтқым келеді! 🙌🏻 Өз ісінің маманы, өте мейірімді, білгір кісі, мені мазалаған баар сұрағыма жауап берді! Аз ғана уақытта менің құлағымды емдеп жазды. Сіздей мамандар көп болсын!🔥
Айдана Кдырбаева
Даукенова Айсаулеге рақмет! Бір приёмнан естімей жүрген екі құлағымды ашып берді.Өте сыпайы, өз ісін білетін маман.
Айжан Атабай
Огромное спасибо врачу Нагиной Айгерим Маматовне! Очень внимательный и профессиональный специалист — чистку провела аккуратно и абсолютно без боли. Клиника чистая, современная, оснащена всем необходимым оборудованием. Осталась приятно удивлена и довольна визитом! 😍
Ж-
Жансая -
Нагина Айгерім Маматовна — өз ісінің нағыз маманы! Өте мейірімді, ұқыпты және науқасқа ерекше назар аударады. Әрбір қадамын түсіндіріп, емдеуді сабырмен жүргізеді. Қабылдауында өзіңді жайлы әрі сенімді сезінесің. Осындай білікті, жауапты дәрігерге үлкен алғыс! Деніңіз сау болып, еңбегіңіздің жемісін көре беріңіз! 🤲❤️🥰💐💐💐🌸🌸🌸👍👍👍
Арука Сахит
Спасибо большое Айгерим Маматовна! Вы специалист с большой буквы! За неделю вылечили мою дочь от двухстороннего экссудативного отита и острого ринофарингита🙀Спасибо вам! Пусть у вас будет много довольных клиентов, желаю вам только всего самого наилучшего😘 Обожать🫶
ГС
Гульбаршин Султанова
Доброго дня! Пришла повторно к врачу Айдана Сериковна . Знаете честно, Вежлива знает свою работу. До этого приходили Мама, сестра , я все мы в восторге . Благодарю , все чисто приятно.
Алексей Сыдыков
Прошел обследование у лор, направили в больницу
лк
лили ким
была у двух врачей осмотрели все обе и разные говорят таблетки все предписали ничего не помогло временный эффект дали что то формально и отпустили тупо деньги потратила
Асылбек Мырзалы
Зыңғо
ПС
Перизат Сәмен
Әлібек Нұрзат-деген врач өте керемет маман иесі ,толық түсіндірді, көңілімнен шықты👍
хх хх
Сериковна Айдана мен Туйгымбекович Нурзат дәрігерлерге алғыс айтамын. Өз істерінің мамандары. Барлығын түсінікті түрде түсіндіреді. Рақмет☺️
A A
Несколько раз обращался в клинику, но только один раз приняли вовремя. Несмотря на то, что записывался заранее на определенное время, все равно приходилось ждать приема до 30-40 мин. Один раз записали меня и ещё одного пациента на одно и то же время. Проходил курс лечения, поэтому не мог отказаться от посещения клиники в середине лечения. Сами врачи мне понравились, все доступно объясняли, отвечали на вопросы. Проблема была в администраторах, которые никак не могли разобраться со временем приема пациентов
NT
Nazerke Talgatkyzy
Отличная клиника! Спасибо за консультацию
AD
Amangul Dostanova
Барлығын күшті түсіндірді. Назарбаева А.С рақмет🫰🏻
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Amangul. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся.
АЗ
Андрей Заец
Спасибо
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова!
AN
A N
Лор Гүлдәурен ханымға үлкен рахмет, жақсы консултация беріп бар уайымым кетті. Өте жақсы түсіндіріп берді. Жұмысыңыздың жемісін көре беріңіз. Әрқашан алғыс алып абыройлы болыңыз. 😘👍👍👍
9 июня 2025, официальный ответ
Cәлеметсіз бе. Біздің клиникаға деген сеніміңіз үшін және қызметтерімізді жақсы бағалағаныңыз үшін р…
FI
Fariza Idiatova
Ерзат Лор дәрігер өте керемет білімді ,байсалды тексеріп бәрін түсіндіріп,ем берді,қорқып барып едім уайымдап жылы сөзімен ,жан жақты тексеріп қорқынышымды басып емдеуге болатынын айта отырып ,бәрін керемет қарады,сәттілік,ісі алға баса берсін,пациенттері көп болсын!
Бізді таңдағаныңызға көп рахмет!!! Сізге көмектесуге әрқашан қуаныштымыз 💛
Oryngali Duziyev
Добрый день. Был на приеме в Вашей клинике, по рекомендации коллег, у врача Шагатаевой Бибигуль Адаевны с проблемой шума в ушах. Спасибо доктору за оказанную помощь в выздоровлении. Теперь я рекомендую всем, врача Шагатаеву Б.А.- отличнейшего врача.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё!
Галымжан Нурбаев
Добрый день!Отличная клиника,был на приеме у Камеловой Гульдаурен Нурболатовны! Понравилось,что мед.центр оборудован всем необходимым оборудованием,врач провела тщательный осмотр,дала подробные рекомендации по лечению. Всем рекомендую проходить обследование и лечение в этой клинике.Хотелось бы также выразить благодарность Назарбаевой Айдане Сериккызы за профессионализм и доброе отношение к пациентам!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!!! Были рады помочь 🤗
AN
Aigerim Neiman
Были на приеме у доктора Макарова Э. Абсолютно не удовлетворены компетентностью врача. 1) взяли оплату за видеоскопию хотя ребенок плакал и нос мы не осматривали 2) на прямые вопросы о том, из за чего появилось данное заболевание и как его предотвратить доктор должного ответа нам не дал 3) дали информацию о препаратах которые должного лечения не дали и доктор прописал точно такие же. 4) нас приняли с опозданием Не рекомендую данную клинику
Света ❤️🩹
Хочу сказать огромное спасибо Камелова Гулдаурен Нурболатовна за внимательное отношение и профессионализм! доктор сразу понял, в чем дело, всё подробно объяснил и назначил лечение, которое действительно помогло. Очень приятно, когда врач не просто делает свою работу, а действительно заботится о пациентах. Теперь знаю, к кому обращаться, и всем советую!
9 июня 2025, официальный ответ
Света, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉
Джон Сина
Все отлично, отличная клиника и врачи, все соответствует всем требованиям, спасибо за проделанную работу!
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё ❤
Aisana Sarbekova
Не дорого, хороший врач, проверили ребенка и сами проверились👍🏻чисто внутри
9 июня 2025, официальный ответ
Aisana, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌
AT
Ainur Turlankyzy
Ешкімге ауырып-сырқаттануды тілемеймін, дегенмен, өмір болған соң, суық тигізіп, өзімізге күтім жасамай, дәрігердің көмегіне жүгініп жатамыз.💊🩺💉Лор врач Гульдаурен Нурболатовнада 2024 жылғы ноябрьде емделдім.АМЦ, Лор-отделение. Дәрігер сауатты, мейірбан, барлық пациенттерін жақсы көреді. Шапшаңдықты байқадым. Дәрігердің өз мамандығына, ісіне деген сенімділігінің арқасында мен де жазылып кететініме сенімді болдым!💚 Шүкір, тәуір болып кеттім. Істеріңізге сәттілік! Сіздер сияқты абзал жандар көбейе берсін!🌷
Бізді таңдағаныңызға көп рахмет!!! Сізге көмектесуге әрқашан қуаныштымыз ❤️
Aizhan Abdigaliyeva
Наконец то хороший , грамотный лор специалист ! Спасибо большое , вылечили ухо моей дочери🫶🏻
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова! Мы стараемся 💛
МЛ
Марина Липовая
Были с ребенком. Врач Камелова Г. Н. 👍👍👍очень понравилась! Назначила лечение, которое помогло. Спасибо большое! ❤️
Добрый день. Спасибо за добрые слова! Приходите к нам почаще 🤗
ббб Bsb
Спасибо врачу Нурзат Адилет👍🏻 Дочка вообще не плакала, сидела себе спокойно. Отличный подход к детям. Советую всем. Уже раздала нескольким знакомым контакты этого врача😂
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас 💛
mN
makenova Nurgul
Отличный врач Әлібек Нұрзат Тұйғымбекұлы! Дочку , двоих племянников уже возила . Рекомендую , ведь главное результат! Детки здоровы , родители довольны ! ♥️♥️♥️Спасибо за качественную мед.услугу !
Добрый день. Спасибо, makenova, за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
ED
Eska Daulet
Мне и дочьке понравилось! Лор врач Камелова профессионально отработала! Проф оборудование, все четко! Чисто аккуратно!
9 декабря 2024, официальный ответ
Eska! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!!
Asel Jandossova
Отличная клиника для нашего города, все понравилось ! Врач нашла подход к ребенку - тщательно осмотрела. Дала назначение, без кучи лекарств ненужных,все по делу👌спасибо 🌹
9 декабря 2024, официальный ответ
Asel, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Ainur Janbauova
Сын лечился у врача Камеловой Гүлдаурен Нурболатовны. Очень внимательный, грамотный специалист. Все на высшем уровне. Спасибо вам большое!
9 декабря 2024, официальный ответ
Ainur, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам почаще 🤗
Айгерим Сапарова
Хочу выразить благодарность врачу Тавурбаевой Акмарал Жолжигитовне, профессионал своего дела. После тщательного осмотра объяснила подробно и понятно о моем заболевании, направила на доп диагностику, после постановки диагноза провела лечение, всегда была на связи. Спасибо большое!
9 декабря 2024, официальный ответ
Айгерим! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Калыбек Бекбаганбетов
Работнико Лучно-Стрелкового Клуба "Адырна" проходят обследлвания в этой клинике. Спасибо осмотр и лечение. Отличная клиника.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 😉
Азат Кульмухамбетов
Отличная клиника
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 🌸
BB
Big Boss
Хороший сервис
Big. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова 💛
Айнура Саликова
Хочу выразить благодарность клинике In clinic, довольна оказанными их мед услугами, а так же хорошим человеческим отношением персонала. Высокая квалификация врачей Ильясовой А. К. и Камеловой Г. Н. и их аккуратный и внимательный подход к ситуации. Большое спасибо коллективу за оказанные услуги! 🌞 🌈 ☘
Добрый вечер! Спасибо, Айнура, за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Айгуль
Работают профессионально, очень довольна врачами, - особенно Шагатаева Бибигуль Адаевна благодарный пациент
Добрый вечер, Айгуль! Спасибо за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Ербол Казбаев
5 июня я был на приеме у Камеловой Гульдаурен беспокоило горло (фото внизу), точная диагностика и грамотная методика в выборе лечения помогли мне выздороветь, боль в горле прошла, всем рекомендую врача Камелову Гульдаурен!!! Спасибо!!!
Спасибо большое за теплые слова 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
АЕ
Айнур Еркасымова
Лечилась там в ноябре. У меня хронический гайморит. Профессионалы своего дела. Спасибо, Гульдаурен Нурболатовне!
Добрый вечер. Большое спасибо ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
i
it_aru_
Благодаря профессионализму врачей клиники особенно Гульдаурен Нурболатовне и Айне Кабдулгазизлвне хочу выразить большую благодарнлсть за мужа он стал хорошо слышать боли прекратились всем советую образаться только сюда здесь работают хорошие грамотные врачи качнственное современное оборудование.желаю вам здоровья и будьте всегда с нами
It_aru_. Спасибо вам за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🙏🏼
БЖ
Бибигуль Жантурина
Хорошая клиника. Работают высококлассные профессионалы. Спасибо вам.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бибигуль. Огромное спасибо за доверие 🤗 Всегда вам рады.
М/
Мади /
Клиника понравилась, все ухожено
Добрый вечер, благодарим за добрые слова!!! Всегда вам рады 🤗
Riki Martin
Хорошая клиника. Приводил к лору своего племяша
Bes, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы старались ❤
КН
Кужахметова Надия
Работают профессионалы 👍🏻
Добрый день. Благодарим за доверие 💛 Приезжайте ещё 😉
A A
Прекрасная клиника, всё оборудование, отношение, профессионализм идеальны. Наконецто нашли своего врача. Ребенок счастлив, хотя до этого был страх перед врачами. Большое человеческое спасибо врачу Камеловой. Колыныз дерт кормесин!
Добрый вечер! Спасибо, A, за теплые слова, были рады знакомству 💛
Акмарал Ержанова
Записали на одно время приняли через час. Потому что доктор был занят другими клиентами слишком долго. А ребенок не терпелив очень выматывает и меня и окружающих. Потеряла время. Но услуга отличная. Врач быстро нашел подход к ребенку, вежливо ответил на все интересующие вопросы и сделал аккуратно все процедуры, учитывая прихоти ребенка. Мне понравилось. Кстати цены не дорогие. Хотя при всех припаратаз и аппаратах.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Akmaral! Большое спасибо, что выбираете нас. Всегда рады помочь 🙏🏼
РБ
Раушан Боранбаева
Ходила на осмотр сама с сыном. Врач очень внимательно осмотрел меня и сына. Дала рекомендации, назначила лечение. Объяснила все особенности развития детского организма. Сын совсем не плакал, чему я рада. Спасибо огромное доктору Камеловой.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Раушан. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь!
Жанна .
Хочу выразить большую благодарность Айгуль 💞 встретила все подсказала сопроводила к врачу 🙌🏻коп коп Рахмет 🙌🏻 и врачу Назарбаевой Айдане за прием, внимание , теперь буду к вам обращаться всегда и советовать вашу клинику 🌸
Здравствуйте, Жанна, спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём вас снова 💛