8store
Магазин женской обуви
2.5
2.5
777 ⠀
очень большой ассортимент,все качественно но консультанты оставляют желать лучшего🫠
А А
Согласна с предыдущими отзывами, ассортимент хороший! Но, обслуживание ужасное, взгляд/речь персонала оставляет желать лучшего.
Cncnnf ♥️
Обслуживание желает лучшего
Диана Добрашева
Обслуживание ужасное, девушка вообще не хотела обслуживать, ели как стояла будто мы заставили ее работать и не интересовалась клиентами. Так еще и начала грубить. 1 звезда за то что в магазине хороший ассортимент но, думаю можно было бы улучшить качество обслуживания.😐
20 Кз
Взяла крутую обувь,но обслуживание желает лучшего 🥹продавец просто на отвали обслуживала.Можно было бы чуть чуть сервис повысить за такие цены А еще после этого отзыва они заблокировали меня в инстаграме,и смех и грех.Нет бы прорабатывать свои минусы,легче всего взять и заблокировать.А я ведь хотела даже после отстойного обслуживания прийти к вам за обувью,ведь товар не виноват что у них такое качество обслуживания персонала🤣
АЕ
Акжунис Ермекбай
Хорошый ассортимент, но обслуживание ужасно, консультантам не интересно , я сама ходила и искала(
Kamilla A
Классный ассортимент, продавец и сама хозяйка очень дружелюбные , идут на встречу! Очень понравилось обслуживание , спасибо ❤️