8store
Магазин женской обуви
2.3
2.3
Zhupar Bolatovna
Уги сатып алдым,аяққа вообще не удобный! Енди уйде тұр киілмей, бағасыда арзан емес қой бұл жақтын, постоянно сіздерден ғана сатып алатын едім, осы жолы қатты көңілім қалды, ішім удай ашып тұр. Бірінші күні шыдадым, новый болғасын шығар деп. Екінші күні тағы жүрдім шыдап, ішіндегі мехы басылғасын дұрысталатын щығар деп, дұрысталған дымы жоқ. Аяғымды ауыртады, и шешіліп кете береді, табаны да қатты дым иілмейді, осындайда қандай көмек көрсете аласыздар???
777 ⠀
очень большой ассортимент,все качественно но консультанты оставляют желать лучшего🫠
А А
Согласна с предыдущими отзывами, ассортимент хороший! Но, обслуживание ужасное, взгляд/речь персонала оставляет желать лучшего.
Nurai 👤
Обслуживание желает лучшего
Диана Добрашева
Обслуживание ужасное, девушка вообще не хотела обслуживать, ели как стояла будто мы заставили ее работать и не интересовалась клиентами. Так еще и начала грубить. 1 звезда за то что в магазине хороший ассортимент но, думаю можно было бы улучшить качество обслуживания.😐
20 Кз
Взяла крутую обувь,но обслуживание желает лучшего 🥹продавец просто на отвали обслуживала.Можно было бы чуть чуть сервис повысить за такие цены А еще после этого отзыва они заблокировали меня в инстаграме,и смех и грех.Нет бы прорабатывать свои минусы,легче всего взять и заблокировать.А я ведь хотела даже после отстойного обслуживания прийти к вам за обувью,ведь товар не виноват что у них такое качество обслуживания персонала🤣
АЕ
Акжунис Ермекбай
Хорошый ассортимент, но обслуживание ужасно, консультантам не интересно , я сама ходила и искала(
Kamilla A
Классный ассортимент, продавец и сама хозяйка очень дружелюбные , идут на встречу! Очень понравилось обслуживание , спасибо ❤️