HiLondon
Учебный центр
Diana Sanat
Очень нравится❤️ Обучают хорошо, и есть даже конкурсы в котором можно участвовать, мне все нравится!
zhazira ❀
Мисс Актоты топ🥰🤍
Amina S
😍
Н
Нұрғиса
Круто
Асылбек Шакиров
После нескольких неудачных попыток в других центрах, только в Hi London увидели настоящий прогресс. Ребёнок заговорил и уверенно мыслит на английском!
ГК
Гульшат Кадырова
Сидела ждала, никто не спрашивает и не реагирует на посетителей. Филиалов много, но ….
FF
Frez Frezzes
Мне очень нравится Hi London ты учишь песни тексты слова там хороши учителя
Г
Госпожа
Место- пушка💥💥💥
АЖ
Айни Жараскан
Мне очень нравится этот Английский центр.Я теперь лучше понимаю Английский язык
хисока мороу
отличное заведение!! обучают хорошо. мне всё нравится!🤙🏻
Мирас Кудайбергенов
Мне не нравится маленикие кабинеты это не удобно сам енглиш центр очень хороший мне нравится учителя как они обьеснеят
Мерейка ;)
Лучшее учебное заведение, все учителя прекрасны🤍 объясняют тему хорошо, все приветливые и добрые!
moldir sagynbaeva
I like HiLondon!
Арс К
хочу кешбек 10к🥺
O
Oneclick
Крутое учебное заведение
Диар К
Отличный центр для занятия английского
Di. Zh🌚
HiLondon лучший центр в котором я учусь, преподаватели просто восхитительные все объясняют доходчиво и интересно люблю этот центр как свой второй дом❤️🩹🫶🏻
gulnaz 🤍
Это самый лучштй центр англиского языка! Предподаватели очень внимательные и объясняют всё понятно. Уроки проходят в уютной и дружелюбной атмосфере что делает обучение приятным 💘
ДБ
Данияр Бисенов
Очень хорошая школа.Обустроился сразу, как будто учить английский стало на много легче. Всем советую начать обучение в этой школе.Хорошие,добрые учителя. Уроки веселые и интересные. И самому в кайф
Kamila Azhigaliyeva
Отзыв о Hilondon Hilondon отличный центр для изучения английского. Квалифицированные преподаватели, современная методика обучения и дружелюбная атмосфера помогают быстро освоить язык. Самый лучший центр английского языка
GZ
Gulsayaa Zh
Hi London лучший🫶🏻
РА
Ракыман Акымрза
Лучший английский центр в Актобе
ТР
Тамирлан Русланов
Hi london лучшая школа английского во всем мире,всем советую обучаться в этой школе
АЖ
Айзере Жайыкова
5 звёзд за самое лучшее объяснение! Обожаю этот центр, хорошо обучают и при этом уроки вовсе не скучные! Советую!☺️
abdu_ kanatbai
Лучшый центр английского языка в Актобе!
курбашка 😜
самый лучший центр! HiLondon мне стал вторым домом, хожу только с удовольствием 🥰Учителя и сотрудники просто прекрасные! Очень вежливые и позитивные🫶
Айша Асланкызы
отличный центр🫶🏽
zz
zere zharaskan
Самый лучший центр
Z
Zhanel
Очень классные преподаватели. Все хорошо объясняют (мисс Карина лучшая🫶🏻).
Vasilina Zauzolkova
Учу английский язык в группе у преподавателя мисс Алии. Все нравится 😃
Aleksandr Zauzolkov
Потрясающие преподаватели, мотивируют на изучение языка! Дочь учит английский язык в группе у преподавателя мисс Алии с сентября. Перед определением в группу был пробный урок, где первая половина урока прошла на английском языке. После каждого урока ребенок приходит довольный, делится впечатлениями и новыми фразами. Домашнее задание делает самостоятельно.
Aiman Sarina
Отличный центр, все нравится!
ГИ
Гульзира Имбетова
Рахмет сіздерге!
Аминат
Дочка учится уже третий год в этой школе.Я как мама очень довольна результатом.Прекрасные преподаватели,продолжаем ходить!
Karina Qarash
Осы центрдің ағылшын курстарына жазылуыңа кеңес беремін👍🏻👍🏻 Мұғалімдері жылы жүзді, әрдайым көмектесіп отырады 🫶🏻
978 Kzh
Лучший центр в котором я стал частью парламента,Хайлондон стал вторым домом и даже семьёй сдесь очень уютно и комфортно очень познавательно всем советую😍
Алия Аязбаева
Самый лучший центр😍
Abylaikhan Ayazbayev
супер центр, всем рекомендую 👏👋🙌
Гулжемис Еселбаева
Хочу выразить большое спасибо учебному центру " Hi London” ( Абулзайырхан 20) за классные, интересные и очень познавательные уроки. Дочка с радостью посещает занятия уже второй год. Преподавательский состав👍👍👍👍👍
OO
Oksana Orlova
Лучший центр! Рекомендую это место!
ЖА
Жанболат Арипов
Рекомендую этот центр) интересная подача уроков, подход к каждому ребёнку Мисс Айгерим топ 🔥🔥🔥
Aruzhan Bakhizhanova
Довольны результатом 👍🏻 Рекомендую школу London 10/10
ЖС
Жансая Сансызбайкызы
Самый лучший центр! Самые классные учителя 🫰
ГС
Гульмира Сейткалиева
Самый лучший учебный центр! Дочка изучает второй год английский язык, ей очень нравится учиться. Мы заметили хорошие результаты, поэтому будем продолжать учиться😊