Harat’s Pub

ТЧ
Татьяна Черменская2 отзыва
Нурс Матен34 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Бармену обязательно передадим🍻 Ждём снова!
Мяу Мяу1 отзыв
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 Нам очень приятно, что вам зашли атмосфера и концерты в Harat’s — для на…
БА
Бобек А.18 отзывов
BT
B.1 T.113 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением! Если и были проблемы с пивом - мы их уже давно устранили. Прих…
Амина 🌸3 отзыва
ХР
Хисматуллин Равиль5 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству!
Дмитрий Курочкин3 отзыва
Олеся, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова!!! Будьте здоровы 💛
ДН
Денис Назаренко5 отзывов
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏
Б
Бота26 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству!
Кайс Султанов18 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Алексей Андронов2 отзыва
Алишер Адошев4 отзыва
Vadim Tsaplin4 отзыва
19 апреля 2025, официальный ответ
Vadim, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Илья Ржевский15 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 🤝
Eduard Grigoryan7 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Eduard, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
АЖ
Алихан Жанбатыров1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Алихан, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь.
VT
Valeriy Topilin3 отзыва
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Valeriy, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждём снова 😁
Ismi 232 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Ismi, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
M
Marat2 отзыва
16 февраля 2025, официальный ответ
Marat, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
VY
Vladislav Yeryomenko6 отзывов
Хочу оставить самый тёплый отзыв о любимом заведении, куда я прихожу снова и снова! Здесь всегда уютная атмосфера, вкусная еда и, что самое главное, потрясающее обслуживание. Особенно хочется отметить Лену, Сашу и Яну — настоящих профессионалов своего дела! Они всегда приветливы, внимательны и создают ощущение, будто ты пришёл не просто в бар или ресторан, а в гости к хорошим друзьям. Любой заказ выполняется быстро, с заботой и улыбкой, а если возникают вопросы или пожелания, они всегда готовы помочь и учесть все нюансы. Мне нравится, что здесь всегда приятно находиться: в любое время тебя встречают с тёплой улыбкой, предлагают лучшие блюда, напитки и создают отличное настроение. Именно благодаря такому замечательному обслуживанию я постоянно возвращаюсь сюда и рекомендую это место всем своим друзьям! Спасибо Лене, Саше и Яне за их труд, заботу и профессионализм. Такие сотрудники — редкость, и именно они делают это заведение особенным!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vladislav. Спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ОМ
Оксана Муканова4 отзыва
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам за отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Kana Burabaev1 отзыв
3 февраля 2025, официальный ответ
Kana, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова!
Alina Serbulova1 отзыв
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alina! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 💛
NS
Благодарим за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
RJ
Ramzes Jantassov1 отзыв
24 января 2025, официальный ответ
Ramzes, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей💛
Nikolai Bitter3 отзыва
24 января 2025, официальный ответ
Nikolai, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Анель Алдиярова1 отзыв
Анель, здравствуйте, спасибо большое 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
er
esik raushanov3 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Esik, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼