Harat’s Pub
Паб
Sophie 11
не очень отношение персонала к квизам, но сырные палочки вкусные
АЕ
Айгуль Ермекбаева
Оформлен в стиле этой сети пабов, аккуратно, уютно, но очень печально в рабочие дни, акционные дни дали бы активности, для Алматы цены норм но для Актобе печально не про “бюджетно”
ТЧ
Татьяна Черменская
Очень хорошее место для отдыха, уютно, теплая атмосфера, доброжелательные официанты. Процветайте
Нурс Матен
Пиво вкусное. Спасибо бармену
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Бармену обязательно передадим🍻 Ждём снова!
Мяу Мяу
Место классное! Но вот пиво - ужасное, оно теплое и потом после него плохо. Приезжают классные группы и потрясающая атмосфера, но так не вкусно(( Много блюд, но нет ни одного вкусного.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 Нам очень приятно, что вам зашли атмосфера и концерты в Harat’s — для на…
БА
Бобек А.
Бывали Harat’s в других городах, в РК- Алматы, Атырау, Уральск и Актобе, нам нравится крафтовое пиво. В Актобе само расположение бара, атмосфера и обслуживание официантов на высшем уровне,но пиво было очень теплое, и далеко не свежее , и креветки очень сухие и порция маленькая.
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙌 Рады, что вам понравилось у нас, а замечания по кухне и бару передали команде…
BT
B.1 T.
Хорошее место, посетителей много, живая музыка, сервис- официанты молодцы. Вопрос к барменам, пиво тёплое, выдохшееся, хоть и штуки 3 стоит. В других городах получше.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением! Если и были проблемы с пивом - мы их уже давно устранили. Прих…
Saola Insolubilis
Оставили 30000 за отвратительный стейк. Заказали один и тот же. С одинаковой прожаркой. Но один был как подошва. В другой очень жирный. На отзыв отреагировали - отмахнутся пивом (которое даже не понравилось). Поначалу было все хорошо. Мы прекрасно понимали куда идем. Что там не надо ожидать вау кухни. Но это даже не плохо. А отвратительно.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились отзывом. Нам искренне жаль, что стейки и сервис в тот вечер оставили такое в…
Амина 🌸
Атмосфера офигенская. Бармен и официантки топ🩷 Самое любимое место в городе 😌
ХР
Хисматуллин Равиль
Шер, Яна, Саша, Катя самые крутые 🤘🏼 атмосфера огонь, самое любимое место в городе 🔥🔥🤘🏼
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству!
Дмитрий Курочкин
Сегодня были на трибьют концерте Земфиры. Всё оч понравилось. Особенно хочется отметить заслуги персонала, а именно Саша и Катя. Приятно, что прислушались к просьбе включить на телевизорах тематические клипы. Это позволило увеличить градус настроения.
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще!
Дильназ Адилбаева
приходили где-то в 12 ночи, людей особо не было. заказали пиво, пивные креветки и стейк рибай медиум. принесли вел дан 🙃 но персонал, атмосфера, сервис, душевность бармена(или админ - непонятно)- сыграло большую роль и поэтому из-за еды не расстроились. картошка вкусная👍
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дильназ! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🌸
mmm mmm
❤️🩹
10 июля 2025, официальный ответ
M! Спасибо, что оценили, будем вас ждать 🤝
Олеся Блохина
Отличное заведение 👍 кухня, музыка, все на высоте 👍👍👍👍 рекомендуем .
5 июля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова!!! Будьте здоровы 💛
ДН
Денис Назаренко
Классное заведение, бармен приятный, официантки топ!!!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏
Б
Бота
Атмосфера 🔥🔥🔥🔥 Такое есть только в Актобе
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству!
Aika K
При всём уважении к администратору этого заведения, не смотря на то, что она была обходительной, ставлю 1 звезду. Так как официантка была в ужасном настроении , скорее всего, принимала заказ и приносила блюда с каменным лицом, отвечала чуть ли не закатывая глаза. А блюда как в столовой, их фирменный салат с телятиной, в которой телятина должна быть мягкая, была жесткая, а салаты пересолены. Попросила переделать, телятину разрезали просто ( будто я не замечу) и добавили листьев побольше, залив это все побольше маслом 😏 Не стала есть салат, съела гор.блюдо, которое по подаче было похоже на сталовскую. Дальше делайте выводы сами.
Кайс Султанов
ПАНКИ ХОЙ🤘
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Алексей Андронов
Супер место, здесь счастливые люди!
Ольга Полякова
Все было супер, Яна, Саша, Катя и Шер, бомба ракета, петарда, супер ребята
Алишер Адошев
Пиво фирменное 👍🏻
Алия Амершеева
Персонал у вас натуральное х а м л о. Если это фишка Актюбинского Harats, то весьма прискорбно. Даже живая музыка не спасает, когда официанток либо не дозваться, либо на просьбы отзываются с такими минами, что хочется покинуть заведение.
Аселим Каленова
Бармены топ Атмосфера очень приятная Живая музыка топ Даже гости приятные ходят
GI
Gaukhar Ibraimova
Отличное место, провести вечер, выпить пива, поболтать. Кухня вкусная, бармены супер ребята
Одно из лучших заведений Актобе. Пиво очень хорошее, обслуживание и сама атмосфера.
Vadim Tsaplin
Заведение пушка, дама в очках и с а*уительным маником вообще в душу запала))
19 апреля 2025, официальный ответ
Vadim, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Илья Ржевский
Лучше пиво в Актобе, хорошая атмосфера, хорошая кухня
18 апреля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 🤝
Eduard Grigoryan
Отличный сервис, персонал на высшем уровне
18 апреля 2025, официальный ответ
Eduard, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Андрей Сим
Старый добрый и родной Harat's оказывается есть и в Актобе! Периодически бываю в этом городе по работе, но не знал о наличии здесь любимого паба и при первой же возможности нанёс первый визит. Несмотря на первый раз, ощущения абсолютно знакомые: привычная атмосфера, с персоналом как будто сто лет знакомы, кухня на достойном уровне, живая правильная музыка, свежий Гиннесс в конце концов. Это то, за что любят Harat's во всем мире! Однозначно рекомендасьон!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
АЖ
Алихан Жанбатыров
Отличное заведение с душевной атмосферой,знаком с франшизой очень давно. Огромный выбор импортного пива, приветливый фрэндли персонал,в общем стоит сделать традицией приходить в этот бар.
10 апреля 2025, официальный ответ
Алихан, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь.
Иван Перепилицын
Глоток свежего воздуха, в этом сером унылом городе. Контингент пока ходит хороший, надеюсь так и продолжится, судить бар по кухне не буду, все таки это место больше попить пивка и послушать музыку, которую в городе никто и нигде не исполняет, а артистов возят хороших, старается руководство, спасибо вам и коллективу за ваши старания. Ждём следующих концертов и новых классных групп!
24 марта 2025, официальный ответ
Ваня, спасибо вам за отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
VT
Valeriy Topilin
Отличное заведение, уютное, атмосферное! Вкусная еда. Клевая живая музыка!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Valeriy, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждём снова 😁
A
Alex
Подают разное пиво в одих бокалах. Паулайнер и Гримберген блонд - было плохое. Если вы гурман по пиву, то не сюда. Проще и дешевле в магазине купить и насладиться. Если вам пивной "пафос" по боку, то вообще не сюда. Само заведение чистое, персонал френдли. На первом фото London Pride в стакане belhaven. На втором Paulaner. На третьем Grimbergen Blonde Ну комон.....
Ismi 23
Лучший паб города Актобе!
18 февраля 2025, официальный ответ
Ismi, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
M
Marat
Очень классное заведение и красивое , здесь хорошая атмосфера и это самое главное!!! Пиво отменное кухня ,,👍 хотя мы сегодня в первые но нам уже здесь нравится, приятно встретили и обслуживание на высшем уровне
16 февраля 2025, официальный ответ
Marat, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
VY
Vladislav Yeryomenko
Хочу оставить самый тёплый отзыв о любимом заведении, куда я прихожу снова и снова! Здесь всегда уютная атмосфера, вкусная еда и, что самое главное, потрясающее обслуживание. Особенно хочется отметить Лену, Сашу и Яну — настоящих профессионалов своего дела! Они всегда приветливы, внимательны и создают ощущение, будто ты пришёл не просто в бар или ресторан, а в гости к хорошим друзьям. Любой заказ выполняется быстро, с заботой и улыбкой, а если возникают вопросы или пожелания, они всегда готовы помочь и учесть все нюансы. Мне нравится, что здесь всегда приятно находиться: в любое время тебя встречают с тёплой улыбкой, предлагают лучшие блюда, напитки и создают отличное настроение. Именно благодаря такому замечательному обслуживанию я постоянно возвращаюсь сюда и рекомендую это место всем своим друзьям! Спасибо Лене, Саше и Яне за их труд, заботу и профессионализм. Такие сотрудники — редкость, и именно они делают это заведение особенным!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vladislav. Спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Ан Яков
Обслуживание на нуле, за что берут % за обслуживание, если его нет
ОМ
Оксана Муканова
Атмосфера абалденная, пиво вкусное. Обслуживание класс
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам за отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Kana Burabaev
Огромное спасибо этому заведение за хорошее обслуживание,особенно бармены-официанты Яне и Елене они как молния маквин шикарные и быстрое качественное обслуживание прям на вышел классе)огонь прям )я ашоооорашен прям
3 февраля 2025, официальный ответ
Kana, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова!
Аня Корнильцева
Заведение стоит того, чтобы его посетить. Классная атмосфера, провели прекрасный вечер, вкусная еда, живая музыка, приятные вежливые официанты. В заведении очень уютно и красиво. Советую
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим 🙏 Мы стараемся 💛
Диаген Критик Салонов красоты
Сплошные кавер бенды играют, никакого развития местной сцены, хотя есть в городе группы, играющие свой материал
Alina Serbulova
Самое лучшее заведение в Актобе!!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alina! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 💛
NS
Nurzhamal Sharafaden
Самое атмосферное заведение в городе! Яне отдельная благодарность, очень дружелюбная и исполнительная)
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurzhamal! Спасибо большое 🔥 Очень приятно ❤
OM
Owly Meow
Хочу поблагодарить нашу прекрасную официантку Яну, благодарю ее за прекрасное обслуживание, да и в целом спасибо за организацию мероприятия💓
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас 💛
Анна Мора
Бармен Бека!это что то с чем то !самый мощнецкий из всех барменов веселый общительный просто cool!лучший из лучших
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам 💛
AT
Anton Tatarskiy
Концертов больше как сегодня. Великолепная отмосфера! Обслуживание топ. Рекомендую!
Благодарим за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
RJ
Ramzes Jantassov
Спасибо за шикарное обслуживание , вы самые лучшие
24 января 2025, официальный ответ
Ramzes, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей💛
Nikolai Bitter
Отличное место всем рекомендую👍 часто отдыхаю за баром) ребята молодцы обслуживают быстро знают свою работу
24 января 2025, официальный ответ
Nikolai, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Анель Алдиярова
Отличный бар и прекрасный стафф,Лена и Яна. Вы лучшие!!!!
Анель, здравствуйте, спасибо большое 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
er
esik raushanov
Единственное нормальное заведение в Актобе. Лучшее пиво в городе. А коллектив как семья стала. Даже в гости друг другу ходим 😂
22 января 2025, официальный ответ
Esik, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼