Vinir clinic
Ереке Ертілеу
Алия Амангалиевна очень грамотный специалист! Рахмет! 🧿
ГК
Гулсим Кушербаева
Эти положительные отзывы все не правда! Не видитесь на эту стоматологию! Очень не порядочный стоматолог Шабаров Серик, у этого стоматолога деньги в первую очередь, испортил мне все что можно и ещё подключил своих людей, в милиции, в судмедэкспертизе, но ничего Кара Аллаха постигнет!
АЖ
Арман Жадгиров
Спасибо Алие Амангалиевне! После неудачного опыта с брекетами, продолжил лечение у нее и все прошло отлично. Продолжаю у нее лечить зубы. Чувствуется и видно,что Алия беспокоится за пациентов и неравнодушна.
Амина amangeldieva2000
Алия Амангалиевна кушти врач🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, пікіріңіз бен бағаңыз үшін көп рахмет Біз сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз🫰🏻
Лейла Ауесова
Алия Амангалиевна - самая лучшая! Из врачей-стоматологов 💯💥❤️ доверяю только ей)👍 и Серик Бекмуратович - отличный специалист по коронкам)🙌🤗
4 августа 2025, официальный ответ
Лейла, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик!!!
Joma ~
обслуживание и врачи высшего разряда👍
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥
BÁ
Berik Áskerbekuly
Жақсы стоматология, маған бәрі де ұнайды. Жақсы мамандар
6 октября 2025, официальный ответ
SA
Saule Arystanova
Выражаю огромную благодарность Шабарову Серику Бекмуратовичу,за профессионализм,внимание, терпение и подход к пациентам. Я очень довольна.Работа выполнена аккуратно, качественно. Дни очередного приема были согласованы, выполнялись вовремя.Спасибо!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся!
Арманович тооп, я боялась до этого стоматологов , у него я спала , спас зубы , в других местах хотели удалить, ассистентка Дильшат тоже очень классная 10/10
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие!!! Будем ждать вас снова!
Tamla Yessengali
Просто топ, понравилось, хорошо лечать зубы спс
3 сентября 2025, официальный ответ
Tamla, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас.
ЖБ
Жанеркем Байтурсынова
Профессионалы своего дело!!! Шабаров Серик золотые ручки! Спасибо Вам всем! Дружные , приветливые люди там работают ! Рекомендую 100 процентов!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, будем стараться и дальше 😁
ZA
Zhaina Abdirzakova
У Турлыхана лечила 3зуба,не думала буду ходить 2месяца повторно.Зубы все еще болят.
KB
Kalila Baigaziyeva
Самые лучшие стоматологи и лучшая клиника,Турлыхан Арманович профессионал своего дела
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Утеген Тулекбаев
Алия Амангалиевна просто супер врач..
3 сентября 2025, официальный ответ
Утеген, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
АЖ
Айбану Жетибаева
Турлыхан Арманович ТОП
ГБ
Гульбану Баймагамбетова
Очень приветливые и грамотные специалисты! Советую!
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили!!! Будем стараться и дальше!
АО
Актенге Омарова
Отличная стоматологическая клиника наивысшего уровня 🔥 и сервиса, дружелюбный персонал и самое главное профисионал своего дела врач с большой буквы Турлыхан Арманович который проделал качественно оперативно и безболезненно свою работу.
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Актенге! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
ЗШ
Зауреш Шабарова
Отличная стоматология!Врачи профессионалы своего дело👍
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Зауреш! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Турлыхан Кайнешов
Керемет даригерлер 👍🔥
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Турлыхан. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще!