Tami Ashana
Столовые
B❤
Bayaaan ❤️
Плов тым құрғақ, еті піспеген қатты шикі келген. 1500тг тұрады сонда салып бергені тек күріш және морковьтің өзі тек еттің майымен берді жеу мүмкін емес((((
aizhan abdikanieva
Еды прям вкусные, свежые. Мне очень нравятся😍😋
AN
Aikerim Nurlan
Не всегда свежая еда. Котлеты странные, соответственно все мясные блюда. Салат то пересоленный, то вообще не вкусный.
Амангуль Кенжалина
Нурдаулет молодец
Nurdaulet Bakenov?
Нурик красавчик
ЖТ
Жангуль Туманбаева
Тами асханасы ұнады тамақтары дәмді екен Іші таза поварлары жұмысшылары да жақсы екен
ГМ
Гүлжанат Мергалива
Асханаға биринши келуим, тараптары дамди бағалары колжетимди
ДА
Диляра Ахметова
Top 💯💯💯💯
ВХ
Виктория Хабибулина
Обязательно пробуйте здесь любую еду перед тем, как кормить ребёнка. Сегодня зашли с сыном после тренировки в надежде пообедать, ребёнок выбрал суп грибной и второе блюдо. Девушка любезно нам всё разогрела, оплатили и сели кушать, но меня смутил вид супа, какие-то мелкие пузырьки показались, решила сама его попробовать перед тем, как дать ребёнку, а он оказался кислый🤦🏽♀️ Понесла назад, сказала, что ваш суп прокис и ребёнок чуть его не поел, от чего бы точно получил хорошее отравление, учитывая, что он ещё и грибной. Девушка забрала суп на кухню, через минуту вышла и унесла туда весь контейнер с супом, сказав, что да, он прокис, так как вчерашний. В итоге мы поменяли его на чечевичный, тоже вчерашний, но посвежей. Почему ваши повара не проверяют пищу на свежесть, если выставляют вчерашнюю еду на продажу? Ведь данный грибной прокисший суп мог очень печально обернуться🤦🏽♀️
Азамат Муханбейтжанов
Керуен ситиде томенде Тами асханасы бариекен керемет курметпен даяшы кызымыз кызмет етти Шаи иштик демалдык Рахмеет сизге
Назерке Аккаирова
Жания такая приятная ✨ Каждый раз күшті қылып обслуживание жасайды. Премия беріңіздер🤭
✨️ .
Очень вкусно и чисто
Асылжар Бердыгалиева
Нам очень понравилась! Еда вкусная, свежая, как домашняя. Цены доступные, всё по карману. Внутри чисто и уютно, приятно находиться. Персонал вежливый и быстро обслуживает😊
Arailym Sharafaddin
Тами столовая всегда вкусно 👍🏻
ДБ
Даяна Б
Хорошая столовая, всегда вкусно и цены приемлемые
Di Kim
Тамағы ашып кеткен
БА
Берик Алтаев
Күшті Асхана тамақтарыда тәтті Бухгалтері адал жақсы адам Алла разы болсын сіздерге
АЕ
Амина Есмурзина
Хорошая столовая, не дорогая
ЖР
Жанар Раскалиева
Всегда свежая еда , очень приветливый, вежливый персонал, процветания 👍🏻
Н❤
Нурия ❤️
очень вежливые, приятные работники😍🥰 обслуживание күшті🫶🏻🫶🏻
Кухня 🔥🔥🔥 Обслуживание 👍👍👍
Нурсезим Калаганова
Асхана маған ұнады,дәмді әрі бағасы да қолжетімді
Магжан Торехан
тагамдары дәмді ари бағалары колжетімді. Асхана іші таза, тыныш.
MA
Mrs A
Как сотрудник ТРЦ ежедневно брала обед и ужин, но в последнее время кухне вовсе не радует, купила запеканку,фарш сырой, и котлеты все сырые. Рис сухой, пюре как вода, единственное что вкусно это манты и фри.Нужно исправляться, а то без своих постоянных гостей останетесь ))
Найманка Жанёка
бұл жақта тамақтардың беті ашық тұрады бірақ бр ұнамағаны әр кезде әр түрлі қылып тамақ салып береді бірде күріш піскен бірде күріші шикі тамаққа қатты қарауларыңызды сұраймыз.
Асия Хамитова
Сырой плов
SA
Sandudul Aktaeva
Все чисто и вкусно, разнообразие блюд🥰😍 хорошая столовая, не знала что в Керуен сити есть это место
umi m
описанттар краш
СБ
Сабит Баймашов
Тами асхананың тұрақты клиентімін. Іші таза, тағамдары дәмді. Маған бәрі ұнайды, бәріне ұсынамын. Өкінбейсіздер👍
am
aa mm
Был там первый раз, и скажу что там очень вкусная еда, Цены тоже приличные. Всё по домашнему. Уютно, советую посетить
alua Zhekenova
главное вкусно и чисто😋
альмира🎫
Очень вкусно советую (правда)
НА
Нурсая Адилбеккызы
очень вкусная еда, хорошее обслуживание!
Erkenaz Kushkinbaeva
Всегда вкусная еда👍
ДН
Даурен Нагиметов
Всегда все вкусно, а цены приемлемые. Читаю комментарии и удивляюсь некоторым людям. Часто прихожу с детьми в столовую Тами когда приходим в Керуен на продленку. Всем рекомендую!
ЭД
Эльмира Даулетярова
Тамактары оте дәмді, по домашнему 👍,ен бастысы тиімді баға,рахмет “Тами”, коркейе беріңіздер💐. Өте риза болып қайттық.
ЖK
Жанар K
Обедали сегодня в Тами, очень все понравилось, вкусно, чисто, уютно, рада что в Керуене открылось такое классное место 👍😋😋
Алиби Амангали
Вкусно и адекватные цены рекомендую всем
Дария Ахметова
Очень хорошее заведение👍😚
Узакбай Сериков
Второй раз по случаю локация забежал сюда и крайне был не доволен кухней в Тами , бефстроганов если его у вас так его называют ? был один лук и много молочного соуса 2шт грибов и 2 мини кусочка куриной грудки вроде , купил молочный соус называется за 893тенге , зачем так делать ? Или уберите из меню если не рентабельно продавать так лук с молоком или нормально готовить надо , еда холодная , мармиты без подогрева видимо, греть в микроволновке и то не догрела дев на раздаче , короче говоря сам пожалел что зашёл на ифтар к вам.
Артик !’
Цены бешеные
Азамат Амренов
Хорошая еда. Всегда есть места сесть. Адекватная цена
Замира Хабибуллина
Очень повышенные цены, грязно, не вкусно, персонал очень грубый. На счет порции вообще молчу, одна ложка салата стоит 400 тг😱
Медет Молдамуратов
Отличная кухня,вкусная еда самое главное приемлимые цены
Т
Тойбазар
Дамди,таза,багалары да тамак порциялары да унады. Келип турамын😉
Д
Дидар
Керемет огонь. Тамактары дамди.
БТ
Бота Таласова
Являюсь постоянным клиентом столовой. Здесь всегда очень вкусно и чисто. Всем рекомендую 👍
asse vems
очень вкусно😋
A
Asemay
все очень вкусно👍🏻👍🏻
Fari 🫶🏻
отличная столовая,приятная атмосфера.еда вкусная,много различной выпечки, разные чаи. цены тоже нормальные😍