DejaVu
Оте коп ойындар бар
Аружан Амандыккызы
Обслужка супер
islam Utebai
Оте кушты ойндар выбор коп условия жаксы оте кушты отмасфера
ТА
Темирхан Абдижалелов
Развлечения
xhnvn xhnvn
Қала ішіндегі номер 1 антикафе))))
😎 .
Күшті демалып отырып қайттық рахмет 👍👍
BS
Bikon Serikova
Всегда уютно, очень вкусно и атмосферно😍😍😍 Каждый раз удивляет с новыми идеями, играми🫶🏻
Daulet Zinekenn
МЕ
Мира Есимова
Классный заведение
Kamilla Karbakaeva
очень отличное место, для компании🔥🔥🔥
Оркен Нураев
Кушты🔥
Zhanna Bekboss
Кухня отвратительная, сервиса 0, только ради днярождения детей промолчала(
Madi 🦦
Rauan Qurmangaliuly
Қыртыған адамдар сервис жаман
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Описанные вами факты соответствуют действительности. Мы располагаем всеми док…
Zhanerke Argynbek
Тесто пиццы было сырое, а так комната нормальная.
Maximovva Akzhunis
Не вкусно готовят, а так очень даже комфортное место
E Asik
Nur1slam _
Karina Sorokina
Сервис ужасный. Девушка у стойки без уважения разговаривает с посетителями, непонятное беспричинное презрение.
ser1koovna.04 🤍
Компаниямен келуге керемет жер. Всем советую
Aisha Adilzhan
Холодно
Asemai Iztileu
Сервис нашар! Уважения жок! Неадекватно грубо жауап береды.Қыздардың адамдармен сөйлесуі өте төмен деңгейде Вип 3 те болдық, негізі тұрақты келіп жүрген едік.Сушилері онша емес, обслуживание 0
Korkem Sergazina
Ең нашар жер, адамның ақысын жеуден мастер. 3күн тегін істетті, ақысын төлемеді.
Alikss_🕷️🕸️ sabitovaa
Прям кайф іші кен тамактары базар жок тәтті караоке,любой фильм,любой ойындар, пска бәрі бар советую🙌🙌🙌
F😍
Fariza 😍
Недавно была здесь.Очень разочарована этим антикафе. Интерьер выглядит уставшим и неухоженным, техника и настольные игры частично сломаны. Персонал грубит и отвечает неохотно. За такое обслуживание платить совсем не хочется. Ожидала уютного места для отдыха, а получила только испорченное настроение. Больше сюда не вернусь🫤
🚭 диди
изумительное место,советую ✨🫶🏻💥
Акбар Алмас
Место отличное!
. .
Обслуживание 0 , админ не умеет работать и работники грубые ,неадекваные
лиляна 🕶️
чуть чуть скучно уже от второго раза прибытия, только если пс устраивает и посиделки разговоры с друзьями, а так все на раз и на час уже не интересно
Sabina Zhumagaliyeva
Обслуживание, уважение ноль. Долго готовять еду, разговаривают грубо. Надо поменять персонал полностью. С таким обслужаванием далеко не пойдете. Читаю отзывы внизу и полностью согласна с ними. Администраторы, оффицанты где уважение?!т только можете портить настроение людям👌
ГМ
ГУЛСЕЗИМ Мениязова
Қазметтері өтте нашар Не советую келуге
Акжайнак Кондыгалиева
Всё было очень классно и атмосферно. VIP-кабинка чистая, общий зал тоже. Игр очень много, есть из чего выбрать. Құндызай вообще классная — быстро словили вайб, всегда с тёплой улыбкой отвечала, что бы ни случилось. Людей было много, но она всё равно успевала ко всем. Честно, ей бы помощника — и премию тоже. Единственный минус — не совсем понятно, как пользоваться PS. Каждый раз приходилось звать Құндызай. В следующий раз было бы круто, если бы был небольшой инструктаж.
Алмагул Сундетова
Бұл кафе мүлде ұнамады. Қызмет көрсету өте баяу, тапсырысты ұзақ күттік. Қызметкерлері салғырт, келушілерге дұрыс көңіл бөлмейді. Тағамдары дәмсіз, бағасы сапасына сай емес. Атмосферасы да жайсыз. Енді бұл жерге қайта келмеймін
БҰЛ ЖЕРГЕ КЕЛЕТІН ОЙЛАРЫҢЫЗ БОЛСА , ОЛ ОЙДАН бірден БАС ТАРТЫҢЫЗДАР!!! Жауапкершілік жоқ, қонақтармен сөйлесуді білмейді, өте дөрекі жұмыскерлер! Вечно бір проблема шығады келсек, то чикен күйіп кетеді,то кіп-кешкентай размерде суши алып келеді! Көп нәрсеге көз жұмып қарадық. Бірақ бүгін алдын ала бронь жасап келсек вип кабина бос емес, хотя өздері келе беріңіздер деп айтты! Енді бүгін қонақтарымызды алып келсек 19:00де кірудің орнына 19:30 да кірдік, еще келіп 21:00 де шығыңдар деп қонақтарымыздың көзінше келіп дікеңдеп сөйлейді ( Өте қатты ұят болды! ВЕЧНО БАРДАК. Енді қайтып келмеспіз. Ужас просто. 2 сағаттың ақшасын сразу алып алды еще. Тұрақты клиенттердің өзіне осындай қарым -қатынас болса , күнделікті келушілерге вообще қалай қарайтынын елестету қиын!
ZB
Zhanna Berikqyzy
Менің 2гистегі алғашқы негатив пікірім. Ешқашан жазбаушы едім.бірақ үндемеске болмады. Бір уақытта бір вип-кабинаға 2 тапсырыс алып қойған. Жиналып кіре алмай күтіп қалдық. Кешігіп кіргізді, оған қарамай уақытынан ерте “шығыңдар”,-деп қуып шыққандай болды. Дікеңдеп сөйлеп ұрысып, нашар қызмет көрсетті! Ертерек тапсырыс беріп, қонақтарымызды апарсақ, адамды масқара қылды! Тамақты ұзақ күттік. Қызмет көрсету сапасын дұрыстау керек. Өте нашар. 10 адам болып демалуға барып едік, демалысымызды құртты. келген қонақтарға ұрыса берсеңіздер, жабылатын күндеріңіз жақын.
KK
Alihan Myrzalin
👍
JL
Jjj L
Персонал неуважительно общается. Если здесь оставляем деньги то будьте добры нормально общаться, уважительно.
Gulek Kairatovna
Администратор Кұндызай молодец❤️ понравилось ее обслуживание. Общительная и доброжелательная)
Самал КСС
Ужасное место! Если хотите, чтобы вас облили грязью за ваши же деньги — вам сюда. Залы в ужасном состоянии, везде грязь и антисанитария, находиться противно. Но самое мерзкое — это персонал. Особого внимания заслуживают две черноволосые девицы, которые ведут себя ужасно. Хамят с порога, переходят на личности и позволяют себе обзывать гостей. Эти особы в открытую выгоняли нас, заявляя, что мы «әйел, торт әйел» КАТЫH демегенине Рахмет . Это вообще адекватно?! Мы пришли отдыхать и платим деньги, а в ответ получаем дискриминацию по возрасту и маты. Деньги возвращать отказываются, просто выставляют за дверь. Сервис на нуле, администрация, видимо, набирает сотрудников на помойке. Никому не советую сюда приходить, если не хотите испортить себе нервы и выслушивать оскорбления от невоспитанных. Обходите это место стороной. До этого мы ходили все было хорошо мы поиграли ничего лишнего не было все было нормально. Но на этот раз все это из-за сотрудницы. Директор или админ все объяснил нормально и за это спасибо
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль что у вас осталось не приятное восприятие о нашем заведений. Подскажите…
MO
Marzhan Ospanova
Обслужевание ноль. Кассир қыздар адамдармен сөйлесу білмейді грубиянки. Адамдармен жұмыс жасай алмайды. Оскорбляет. Поменяйте персоналы
1 января 2026, официальный ответ
Саламатсызба! Біздің заведениямыз жайлы жаман ой қалыптасқаны өте өкінішті. Бұл жағдай жайлы міндетт…
Amina Akmurzina
Медина .
ужасно, микрофоны сами по себе звуки издавали,пицца не вкусная,еду очень долго готовили,4 раза подходила и вообще игнорируют,не объясняют как пользоваться оборудованием
МГ
Михаил Горбулько
Кухня для такого места где специализация в другом ,на высшем уровне ,вкусно поели ,поиграли в любимые игры с друзьями ,без обуви в домашней атмосфере . Супер 👍 Но было бы лучше если девочки на ресепшене разбирались в играх которые в ассортименте ,что бы посоветовать