ATK Qyzmet
Компания
ТОО ATK Qyzmet
ЖА
Жарас Амангали
Кампания слабая. Сотрудниуи не компитентны, не могут разяснить по делу . Что выучили то и говорят. Вообщем сервис ноль
Рустем Мастер
В действительности любой гражданин готов оплатить любую сумму если она действительно принадлежит ему за пользованные им услуги. Но такие монополисты как это организация постоянно доводит людей до безобразия. Что за собой приводит много вопросов, недопонимания между сотрудниками этого АТК и абонентов. Человек может умер и его больше нет на свете? Но компания так же может продолжать взимать оплату не убедившись. Конкретно мне ответили: но эти люди ведь не испарились и не исчезли они ведь где то кидают мусор. Меня это удивило. А руководитель (если его можно так назвать) вообще не понять что одно заявление рассматривает целый месяц, даже у акима наверное нет таких сроков. Одним словом могут попросту написать количество людей и взимать за это деньги по 417 теңге за каждого даже не убедившись действительно ли это так. А про возврат средств сказать сложно. Тем не менее есть простые уборщики данной организации труд которых надо отметить лучше чем те которые сидят не на своём месте.
Азамат Айдынбек
Неге тел котермейди
Diana Нннннн
Подьезд жуылмайды, есік алды лас, 3875тг ақшамызды жеп отыр. 2мкр 11дом невозможно. Толемеймін контракт бұзамыз десек никак согласие бермит. Сэс тексеріс кайда, журналист шақырайык!
ГД
Гульнар Дузбаева
Сдавала документы на изменение количества жильцов, менеджер Гаухар проконсультировала как правильно написать заявление. Приняла документы оперативно и грамотно. Спасибо.
Anar Shakimova
Хочется поблагодарить специалиста АТК Qyzmet Мырзабаеву Гаухар за оперативную работу, профессионализм и отзывчивость.
Анара Актобе
Жалоба на сотрудника вашей компании Казашева Жанылсын — сестру моего отца. Она грубо обращалась с моим отцом, который слепой, и не пустила его в собственный дом, где он купил прописан .Такие действия недопустимы, и сотрудники, которые нарушают права людей, не должны работать в вашей компании. явное нарушение прав человека, закона о проживании и неприкосновенности жилища, а также грубое пренебрежение человеческим достоинством и безопасностью.
ЛА
Лилия Ауингер
Обворовывают людей. Приписывают людей и воруют у нас деньги,за несуществующих .
EE
Ermek Ersaimov
Ибатова 82 постоянно нужно звонить что бы забирали мусор! Ужасное обслуживание! Не позвонишь утром, не заберут мусор!
KK
Karligash Kuvatova
Не хотят работать девочки, так и не обслужили, выпровадили с тысячу отговорками.
Romaroman Amangosov👿👿
Ужасный сервис обслуживания! Было Устно решено о выбора тарифа минимального но при подписании договора ввели максимальную сумму и тариф , ссылаясь на то что ошиблись. Перепутали. Не умеют работать с клиентами жильцами. Самая ужасная компания по вывозу мусора!
АбуАли Б
Апалар кущти барн накты адеми тусндреди спокойно сойлесп не то что в Aqtobe su-energy group 😁
Аида Уразалина
Обслуживание на высшем , объясняют все доступно,меня консультировала девушка по имени Индира огромная ей благодарность выслушала меня помогла с вопросами вытерпела меня так как я капризный человек Процветания вашей компании и по больше хороших клиентов
TB
Tansholpan Bekbergenova
Қызметкерлері өте сауатты.
Зарина Искакова
Девочки с абонентского отдела быстро и качественно обслужили , приятные и шустрые девочки, у меня было много вопросов о начислений но мне все доступно объяснили и помогли разобраться с документами и приложением Егов, спасибо большое
Людмила Ермолаева (СОТИНА)
Была в этой оранизации , переоформляла документы на дом на свое имя , абонентский отдел девушки все вежливые , моя очередь пришла на Наренову Гуляим ,очень все грамотно обьяснила ,еще и помогла с документами с егов . Что небыло необходимости уезжать и приезжать оббратно .Огромное Спасибо 🤝
ИБ
Ирина Бузарь
Переоформляла сегодня договор. По отзывам было страшно идти.. А оказалось зря переживала. Прекрасные девочки работают в абонентском отделе, вежливые и внимательные! Спасибо большое Вам девочки! 💐💐💐
НФ
Наташа Федорова
Посетила сегодня абоненский отдел, незнаю откуда столько негативных отзывов,может на кого попадешь. Специалист Индира все понятно и доступно разъяснила и помогла. Спасибо ей огромное!
Ирина Смирнова
Вывозят вовремя, в целом всё устраивает. Но иногда контейнеры переполнены — хотелось бы больше внимания к этому.
Айдын Көктемов
жоңғарлардан нашар
Aigerim B.
Ребята при оформлении у них требуйте форму заявления на снятия вас допустим с квартиры родных, и не уходите пока не дадут в руки квиток, потому что, то, что вы ко всем документам приложите выписку Егов -они её просто выбросят.Если вам попадается светловолосая оператор стол посередине, лучше дождитесь очереди к другой правда. Хамка.Сидит качаясь на кресле спиной к рабочему месту да еще и в наушниках.Сами они вам этого не предложат, потому что заинтересованы чтобы за вас сдирали оплату в 2ух местах. Перерасчета не будет, хоть по дате заключения договора полгода прошло и что оператор на вопрос Ведь я же числилась до этого где-то, выдаст вам в опережение мол откуда мне знать вдруг вы и раньте жили одна продали квартиру и в другую заселились. НО ЭТО ЕЕ ДОМЫСЛЫ, сама она этого не спрашивает!
Lesya Lesina
При выдаче справки сотрудница неправильно записала паспортные данные, а когда ей указали на ошибку, тупо замазала корректором🤦🏼♀️ жесть вообще, пришлось на повышенных тонах требовать новую справку.
Алмажан Мендикулова
Договорға отыруға барсам, адам санын беріп документпен, 1 ай ішінде қаралады дейді. Ол қайдан шыққан заң?
Асхат Аянат
Анықтаманы тез жылдам алдым. Қызметкерлер сыпайы, офис кең, таза, жарық. Көктем аялдамасынан жақынырақ. Жылдам жеттім
A
Aza
Шарашка одним словом.Расторгну с ними договор
ГГ
Гульмира Гульмира
Поменяйте кадры. Сплошная безграмотность или специально не разъясняют, как правильно снять с учёта непроживающих людей. А все, оказывается, гораздо просто - или через приложение ЕГОВ или через каспи - госуслуги(только должен у вас быть ЭЦП ключ. Удачи всем
Амандык Сакып
Бардак , беспредел , контролеры на угать пишет что в квартире живет 3/4человека даже не приходить не узнавает с собственика квартиры приходит конце месеца счет на 4человека уведомляет только когда приходишь в офис о том что контролеры так у них работает с какого перепуга они должный притий домой и проверять мой собственность когда к ним идешь с всеми документами о прописке что прописан один человек они заявления и документы принимает но не какие исправления не делают
Дидар Маратұлы
Нашар……………
ЖБ
Жанат Б
При увеличении прописанных жильцов молча увеличили тариф. Теперь когда прописан один человек, нужно обязательно к вам идти с подтверждающим документом о прописке, далее писать заявление на имя вашего начальника и ждать его одобрение. Зачем акимат заключает с вами договора?!
II
Indira Ismailova
Ужасная компания! В Call. Возьмите нормальных компетентных сотрудников, два, три слова связать не могут. Я живу вообще в другом городе, они звонят и заявляют что я им должна, капец. Договор с ними не заключала. Надо звонить предупреждать, я не ясновидящая чтобы знать, что это компания существует. Делайте правильно свою работу, и таких проблем не будет.
MS
Mira Sahi
Руководителя на уволнение нужно.Ужасное обслуживание,кол центр,один вопрос больше 2 мес решали
Алис Мэлис
Прислали бабушке задолженность в размере 13 тысяч хотя она каждый месяц платит все. Совсем уже офигели
Nassiba Atabayeva
Купила квартиру, прописала себя одну при оформлении в новой квитанции приходит долг за предыдущих жильцов, почему я должна платить за 5 несуществующих жильцов? Если по факту один даже не живет?!
Супер Мэн
Для чего вам номер телефона указывать ? Если вы не отвечаете
Dias Imankarin
Пришли оставили договор , сказали звонить в кол центр что бы узнать личный счёт по которому надо платить. В итоге мусор нормально не вывозят и трубку не берут!
Айжан Умбетова
Не дозвониться!
Zhanat Adaev
2 нерабочих номера, 3-ий занят постоянно
ЯЦ
Яна Цокало
Почему до вас дозвониться невозможно?! 😡
TB
Talgat Baizhamurov
Зачем указывать нерабочие номера телефонов? Дайте контакты для обратной связи