Belsee
Кафе
Елдос Муканов
В восторге
Заведение Наше с мужиками любимое ❤️ Кухня 10 из 10 ! Персонал 10 из 10 ! Пиво как в сказке всегда свежее😄 Каблук у входа радует моих друзей они всегда помнят кто их ждет дома🤣🤣🤣 Процветания и мира 💪🤝
Walter Shellenburg
В восторге
Отличное кафе! Жаркое из потрохов- топ! Вежливый персонал, все свежее и вкусное. Народ приходить побухать, это нужно учитывать. Кухня превосходит кухню гостиницы рядом.
ИБ
Искандер Бекмуханбетов
Совсем не понравилось
Не приходите сюда , тут не еда а помои
12mkr
Было средне
Ни меню, ни инсты, ни на сообщения не отвечают.
Ирина !!!!
В восторге
Очень люблю приходить в это кафе! Атмосфера уютная, всё чисто и приятно. Отдельная благодарность повару — молодой человек готовит просто восхитительно! Все блюда — как домашние: вкусные, сытные, с душой. Особенно радуют комплексные обеды — всегда свежо, разнообразно и по-домашнему вкусно. И, конечно, хочу сказать спасибо за обслуживание — отдельная благодарность девушке! Всегда встречает с улыбкой, всё аккуратно подаётся, чувствуешь внимание и заботу. С таким отношением к людям хочется возвращаться.
Абай Сұрағанов
В восторге
Сатып алып жеуге болатын ең дәмді манты осы жерде, көп жерден жедім, Перекрестокқа жететіні жоқ екен
Римма Кужагулова
В восторге
Вкусно очень, всегда чистенько и по-домашнему 👍🏻🔥
Bк
Belsee, кафе
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ZK
Zhan Kurabawa
В восторге
Комплексный обед очень вкусный, разнообразный, стоимость вполне. Блюда приготовлены по домашнему. А такого компота из сухофруктов я пожалуй нигде не пил. Разве только в Асыл Ай. Сервировка красивая. Тихо, уютно, очень хорошая обстановка.
Дина Сатпаева
В восторге
Кафе очень уютное! Все очень вкусное, мы приезжие, нашли по тугис, и не пожалели. Вежливый персонал, все чисто, уютно и по домашнему. Всем советую здесь побывать. Спасибо за гостеприимство!
Diarchik
Очень вкусно
ЖМ
Жания Мурзабекова
Вкусный бизнес ланч👍🏻
ЖА
Жания А
В восторге
Бизнес ланч всегда вкусный и свежий! 👍🏻
LK
Lesha Korobko
Хорошее пиво и закуски
Айганым Кодарова
В восторге
Бизнес ланч со вкусной ценой как дома у мамы)
ГТ
Гаухар Турланова
В восторге
Бизнес ланч по самой приемлемой цене. Все вкусно, по пятницам баурсаки к бизнес ланчу дают