Ару-Ай
Детский сад
Службы
NN
Naz Nurlybekovna
Хочу выразить искреннюю благодарность замечательному коллективу детского сада «Ару Ай» за тепло, заботу и профессионализм! Огромное спасибо заведующей Лауре Казтугановне за грамотное руководство, внимание к каждому ребёнку и создание уютной среды, в которую дети идут с радостью. От всей души благодарю воспитателей Нурбакыт Сериковну и Жайнагуль Муратовну за любовь, терпение, внимательность и искреннюю заботу. Благодаря вам мой сын Абдул-Азиз чувствует себя в садике как дома, с интересом учится новому и растёт в атмосфере доброты и поддержки. Спасибо за ваш нелёгкий, но такой важный труд! Мы очень рады, что оказались именно в вашем садике. С уважением и благодарностью, Мама Абдул-Азиза
ХА
Ханымай Аманғосова
Просто супер
aK
aliya Kairatova
Садик хороший , любим воспитательницу Нурбахыт Сериковна. Доча с 1,5 года ходит с радостью в садик❤️
Айгерим Сейфуллина
Садик нам понравился, сын даже по выходным просится к своим апайкам😍 отдельная благодарность Казтугановне за то, как она встречает каждого ребенка у входа с улыбкой, так же провожает ❤️
РБ
Райхан Байгулова
Ару ай балабакшасы оте керемет. Апайлары, заведующая мейремди адамдар, ар балага конилдерин болип, жаксы карсы алады. Уш баламды бердим, окимбеймин. Тез арада уйренип кетти. Молодцы, так держать! 😊✌️🩷
GS
Gulmira Sakebayeva
Начиная от заведующей Лауры Казтугановны ,заканчивая всем персоналом очень добродушные,отзывчивые,знающие своё дело! Подход к каждому ребенку особенный😘 Процветания вашему садику и побольше довольных воспитанников и родителей!
АЖ
Адиля Жусупова
Садик нам понравился с первого дня! По выходным доча плачет, хочет в садик 😂 Ребенок домой приходит сытый, с питанием все супер. Ребенок был замкнутым, после садика начала дома танцевать, петь, рассказывать все ) в общем довольны с выбора садика, не жалее
Алишон A
Ең керемет балабақша
Айдана Тунгатарова
В первый же день ребенок пришел и пожаловался, что ее апайка ударила по попе. На второй день, что щипали за шею, за то что она разлила воду. Попросила посмотреть камеру, заведующая начала кормить завтраками. Попросила прийти на следующий день, я пришла, она не вышла в этот день на работу. Через день тоже ее не было. Забрала ребенка, потому что 2летний ребенок просто так такие вещи говорить не будет!
Шынара Сарсембаева
Садик замечательный! Ребёнок доволен, питание хорошее.
Жансеитова Самал
Атмосфера в группе уютная, ребёнок чувствует себя как дома, адаптация прошла быстро)
Шынгысова Аяулым
У нас были проблемы с речью, но логопед просто волшебница! Уже большой прогресс, я в восторге)
Merey 77
Не думала, что сын так быстро привыкнет! Теперь каждый день спрашивает, когда снова в садик))) Подготовка к школе на уровне!
Зере Сулейменова
Садик просто супер, дочка бежит туда с радостью😊 Воспитатели внимательные, всегда всё расскажут, успокаивают если что
Мухамедова Алмагуль
Питание хорошее, ребенок всегда сытый и доволен.
Садыкова Аида
Очень довольны садиком Ару ай. Воспитатели замечательные с ребёнком занимаются объясняют всё. Особенно понравился логопед Бижан!
Aizere Turan
Дочка с радостью ходит в садик! 😊
Айару ㅤ
Отличный садик, ребёнок всегда с радостью идёт! Спасибо воспитателям.
Qasym Aizhan
Ходим в садик с начала года, ребёнок всегда с радостью идёт, воспитатели добрые и внимательные)есть занятия с логопедом, подготовка к школе))
ДИНА ㅤ
Прекрасное место, вкусное питание и хорошие занятия
Асель Султанова
Воспитатели внимательные, есть подготовка к школе, питание хорошее🥰🥰
Madina Temir
Хороший садик, ребёнок доволен, еда вкусная, занятия интересные!
Kamila Zholdas
Отдали сразу двоих деток, скидка порадовала. Питание отличное, занятия разнообразные
Laura Nurtas
Садик супер, дочка с радостью бежит каждое утро! Воспитатели внимательные, кормят вкусно, логопед просто чудо 💛
Меруерт Аскарова
Прекрасный садик! Заведующая- Лаура Казтугановна, очень грамотная, всегда с улыбкой встречает детей! Отдельная благодарность воспитателям- Нурбакыт Сериковне, Аяжан Сабыржановне и Асель Нурлановне❤️ Тамерлану и Томирис ходят в садик без слез и с большим удовольствием❤️
Динара Ертаева
Рекомендую этот садик! 💖 Уютная атмосфера, правильное питание, логопед действительно помогает , видно улучшения!
Гаухар Бекжанова
Всё нравится: воспитатели добрые, еда полезная, ребёнок стал говорить чётче после занятий с Бижан Жылкыбаевной!
Ксения Жанболат
Дочка обожает садик! Вкусно кормят, много занятий, прогресс заметен))
Dana Tolegen
Отличный садик, ходим с этого года, каждый день с радостью бежит в садик, это самое главное)) Воспитатели всегда на позитиве, хорошо относятся к детям, видно, что любят свою работу. Очень приятно, что у них есть логопед, Бижан Жылкыбаевна, которая помогает нашим деткам развивать речь. Ребёнок начал проговаривать слова, которые раньше никак не получались. Питание хорошее, разнообразное, рекомендую всем, кто ищет хороший садик для своего малыша!
Zhanel Karimova
Очень довольны садиком «Ару-ай». С момента, как мы пришли, заметили, как ребёнок начал расти и развиваться. В садике проводятся разные творческие занятия, ребёнок полюбил рисовать и танцевать. Большой плюс, что есть логопед Бижан Жылкыбаевна , у нас заметные успехи в речи. Воспитатели всегда отзывчивые, а по питанию вообще претензий нет . Скидки для многодетных тоже приятное дополнение. Советую этот садик всем родителям, которым важен индивидуальный подход и забота.
Meruyert Nursultan
Мы очень рады, что выбрали детский сад Ару ай. Питание здесь разнообразное и вкусное, наш ребёнок всегда с аппетитом кушает. А также хочу выразить особую благодарность логопеду Бижан Жылкыбаевне,, её занятия с ребёнком дали отличные результаты. Речь ребёнка значительно улучшилась, и всё благодаря её профессионализму и терпению🥰Садик действительно стоит внимания)))
Айкөркем Максатовна
Мы с радостью посещаем детский сад «Ару-ай», и я хочу отметить, что здесь не только замечательная образовательная программа, но и очень хорошее питание. Все блюда свежие, разнообразные и вкусные. Мой ребёнок всегда с удовольствием кушает! Особенно хочу поблагодарить логопеда Бижан Жылкыбаевну, она профессионал своего дела! За несколько месяцев занятий мы увидели огромный прогресс, наш ребёнок стал гораздо увереннее в речи. Очень довольны садиком
Жансу Данияровна
Хороший садик, все условия для детей. Питание отличное, порции нормальные, не маленькие, ребенок наедается. А еще здесь чудесный логопед
Jazira Sakeneva
Садик организован отлично. Сын участвует в хореографии и даже стал интересоваться английским. Приятный коллектив, качественное питание, всем довольны.
Гульдана Ерланқызы
Спасибо логопеду Бижан Жылкыбаевне, работает с детками отлично, прогресс заметели уже через пару недель!
Жансая Шыңғысқызы
Дети ходят с удовольствием, воспитатели внимательные и добрые
Екатерина Төлегенова
Хореография стала любимым занятием сына, спасибо педагогам
Құндыз Төлегенқызы
Посещаем сад второй месяц, видно, что педагоги работают на результат. Ребенок любит занятия по рисованию, а обеды в саду хвалит как «самые вкусные». Отдельное спасибо логопеду.
Shara Kairatova
Логопед Бижан Жылкыбаевна работает замечательно, у ребенка заметен прогресс
Жамьяна 🥰
Замечательный детский сад, где ребенок с радостью проводит время. Отдельная благодарность Бижан Жылкыбаевне за её подход и внимание к детям. Речь у сына стала более четкой и правильной. Питание тоже заслуживает похвалы, разнообразное и полезное
Алтыншаш Жанибекова
Воспитатели замечательные, занятия интересные. Очень нравится, что есть английский и творческие занятия
АСЯ АСЯ
Мы выбрали этот садик по рекомендации, и не ошиблись! Дочка учит английский и развивает творческие способности. Очень удобное расположение и доступные цены. Скидка на второго ребенка — отличный бонус. Ребенок каждый день с радостью спешит в садик!
Маржан Гульнур
Наш ребенок всегда с нетерпением ждёт, когда снова пойдет в сад. Воспитатели дружелюбные, создают теплую атмосферу, а программа обучения разнообразная и увлекательная. Дочка теперь увлекается рисованием благодаря занятиям в саду. Очень довольны!
Шолпан Айжан✨
Посещаем садик с ребенком, и каждый день он с радостью идет туда. Очень нравится, что в «Ару-ай» есть курсы по раннему развитию, а также занятия, развивающие креативность. Ребенок учит английский, и это здорово! Воспитатели всегда на связи и заботятся о детях. Рекомендую!
Елизавета Ильина
Очень довольны этим садиком! Ребёнок с радостью идет каждый день, занятия интересные, а воспитатели внимательные и добрые. У нас появилась любовь к рисованию благодаря занятиям, и ребенок с удовольствием учит английский. Рекомендую!
Степан Яковлев
Наш ребёнок с удовольствием посещает садик. Все занятия разнообразные и интересные, воспитатели заботливые и квалифицированные. Нам очень нравится, как подходят к обучению и развитию детей. Скидки для многодетных семей — это большой плюс.
Мурка 🐱👤
Очень рады, что нашли этот садик. Прекрасное место для развития ребёнка, разнообразные занятия и внимательные воспитатели. Ребёнок всегда с радостью идет в садик, что для нас является главным показателем качества
Олжас Жунусов
выбрали Ару ай за доступные цены и высокое качество. Сыну особенно нравится хореография и занятия по подготовке к школе. Воспитатели находят индивидуальный подход, что важно
Nazer Yedilev
Ребенок стал намного активнее и общительнее с тех пор, как начал посещать "Ару-ай". Нравится подход к обучению и внимание воспитателей. Удобно, что есть скидки для семей с двумя детьми
Erkin Olzhasov
Благодарны логопеду и воспитателям за внимательное отношение и помощь в развитии ребёнка