Fresh
ГБ
Гульдана Бужурова
много позиц отсутствуют
Дилечка Аскаровна
Очень понравился Триатлон Парк — приятно гулять, всё чисто и аккуратно, хорошая атмосфера. Отдельное спасибо кассиру Нурай, очень доброжелательная и вежливая, всё спокойно объяснила, осталось хорошее впечатление. Обязательно придём ещё☺️🤍
Эльвира ♥️
Катались на катке с детьми в Триатлон парке и зашли после перекусить. Впервые в этом кафе! Очень все вкусно. Заказали пиццу, роллы и торт с чаем. Все отлично, дети оценили!
Азеке Азекенович
Молодцы Актобе триатлон ТОП
V
Viktoriya
👍🏻👍🏻
NS
N S
Ужасный рамен. Мясо 5 дневной давности. Кушать здесь не советую.
AN
Amangosovna N.
Приходили с подругой сюда вчера ,взяли чай и горячий шоколад.Остались приятно удивлены очень вкусно.в такую погоду самое то 🥰 персонал приветливый.Попросили включить нашу любимую песню,не отказали 🥹
A S
Раза 3-4 был в этом месте, после прогулки заходили чай попить и ни разу не был нормальный чай. Несколько раз приносили недокипяченную воду. Обслуживание хромает. Владельцам заведения давно пора менять подход и провести беседу с персоналом. Хотя бы чай нормальный покупайте, а не пакетики.
Ержан Умаров
Чай лучше не заказывать, качество оставляет желать лучшего
ЭБ
Эльмира Батырова
бар мне очень понравился, вкусные прохлодительные напитки, обслуживают классно спасибо
НИ
Нурлан Ибраев
Пицца пришла быстро и была очень вкусной, отличное сочетание ингредиентов.
МН
Меруерт Нурсейтова
Айс кофе спасает в жару, бодрит моментально, сахар добавляют аккуратно, вкус идеальный ☕
Дастан Омар
Диас и Нурай и остальные отличные сотрудники этого заведения, очень вежливые и доброжелательные
ЧБ
Чинар Байшалова
Попробовала смузи с бананом и клубникой. Нежный, сладкий и в меру густой.
Лязат Есмуратова
Лимонады поражают вкусом. Всегда радуюсь натуральному составу!
РА
Рахила Абенова
Фреш из моркови 🔥 бодрит прям моментально!
ГУ
Гликерия Ува́рова
Салат с киноа и овощами вкусный, порция большая и свежая. Обстановка уютная, можно спокойно перекусить или взять с собой. Атмосфера приятная, хочется вернуться 🌿.
ЗЭ
Зухра Эргашева
Очень мило и уютно,большой выбор блюд,готовят быстро.Заказывали бургеры,айс кофе и лимонад.Бургеры вкусные,не сухие.Напитков очень много,на любой вкус.Рекомендую!
ХА
Ханшайым Айдарова
Заказала роллы и пиццу . Вкусно приготовили видно что сделаны с любовью. Заказала айскофе, освежает . Обслуживание хорошее рекомендую
НБ
Нурсауле Буйдаханы
Заказывала пиццу и айс-латте, всё вкусно и красиво подано. Спасибо за сервис! Осталась довольна!
БК
Бидайбек Казакбаев
Вкусные роллы с креветками и острым соусом, прямо как я люблю! Подача шикарная, всё выглядит аппетитно!
Захидям Сейтжанова
Вкусные фреши и смузи! Чувствую бодрость и свежесть после них.
Алдияр Дурсынов
Хот-доги вкусные и сытные, а обслуживание быстрое и дружелюбное! 🌭
ЮЕ
Юлия Елистратова
Ужасно маленький милк.шейк меньше пол стакана. Чай с мятой, но без вкуса мяты. 2 звезды только за очень ВКУСНЫЙ медовый тортик.
Аа
Ааа аа
Спасибо девушке на кассе! Имя кажется Нурай
ЗУ
З У
Мы постоянные клиенты так как живем рядом с данным заведением и по близости больше ничего нет. Лимонады, мол.коктейли, айсти, холодное кофе, чаи что есть там всё мягко говоря не очень. Но сегодняшний чебурек это полный пипец. Внутри не понятно что (надеюсь не Мурка 🐱). Не говоря уже о персонале которому просто пофигу на посетителей. Начиная с девушки на кассе которая закатывает глаза заканчивая официантом который каждую салфетку забирает с грохотом. Просто люди лучше немного пройтись до любой другой кофейни, но сюда прям рил не надо. Постоянно прихожу думаю да пофиг по пью минералку с сиропом ничего страшного. Но сегодняшнее было последней каплей 🥲 еще кст мы взяли кусок торта, людей было мало, но офф делали всё лишь бы не нести кусок торта который просто нужно положить в тарелку. Они открывали колу, болтали, мыли ложки, но не несли торт😅 я сидела и наблюдала они еще подсматривали наверное думали на сколько хватит моего терпения 💀🥲(торт был тож мягко говоря не оч) (блин такое красивое заведение в топовом месте. Но такие сотрудники губят бизнес людей которые долгое время шли что бы открыть заведение, так как работают нао*ъе*ись)
Айбала Кайрова
Керемет
Moon Soul
Напиток мохито не оч.чисто сарагаш с мятой
Dilekaaa 🤍
Очень вкусная еда! Буду приходить еще🙌🏻
Аня
Хорошее обслуживание, вкусная еда. Советую посетить.
ДЕ
Даша Еу
Очень вкусная еда и добрый персонал
Saule Agniyazova
Рамен суп очень вкусный, второй день приходим ради него в это заведения, сытный, много мясо и детям нравится ещё не острый можно, сервис отличный, немного не успевают когда людей много но в целом хорошо, том ям очень водянистый, чаи тоже среднее, мало добавок виде ягод и сиропа много сладкий слишком, фреши вкусные, иногда только фрукты кислые попадаются, бывает кислит сок. Общий впечатлений хорошие, есть летник. Находится в центре парка, чисто, уютно.
Sholpan Otarbayeva
Отличный бар, погулять с детьми и вкусно по пить разные напитки ❤️
YT
YR T
Спасибо большое, не первый раз в вашем заведении и каждый раз убеждаемся что все с душой👏🏻 Обязательно будем еще👍🏻
ZT
Zhanbolat Tanatkan
мне не правильно закрыли крышку кофе по этому обжокся хотел придти сказать но спешил но кофе хороший
Ануар Абдулла
лучший бар
Алинка Какенова
лучшее заведение, Дана самая лучшая
Айнур Киргизбаева
В эко баре очень красивый персонал барменов. Очень красивый дизайн. Девушка Дильназ очень вежливая и милая😍❤️ Ты лучшая👍
AI
Akmaral Izimgali
25.07 парень на кассе некомпетентный Катты прикол устап коямане?
7Б
7ake Брат
Панорамный вид. Отличная атмосфера. Один из лучших парков в Актобе, экологический чистый район. Самый большой ассортимент фрешей и фирменных миксов, кухня готовит вкусно, от каши до пиццы и роллов. Рядом академия по триатлону.
Arturtiito .
Посетил эко-бар Фреш и остался в полном восторге! 🌿 Атмосфера здесь по-настоящему уютная и расслабляющая — идеально подходит для перезагрузки после насыщенного дня. Все напитки невероятно свежие, натуральные и вкусные — чувствуется, что продукты отобраны с заботой. Особенно понравился фреш из сельдерея и яблока — бодрит лучше любого кофе! 😍 и это не все приятно удивил не только атмосферой, но и потрясающей кухней! 🍣 Все блюда — свежайшие, красиво поданные и с гармоничным вкусом. Особенно хочется отметить роллы — просто восхитительные! Нежные, сбалансированные, с интересными сочетаниями, и что особенно приятно — чувствуется, что используются качественные, натуральные продукты без лишней химии.
Гульнара Куджанова
Вежливые сотрудники и быстрое обслуживание. Здесь всегда уютно и комфортно.
ДА
Дильдар Азнибакиева
Круассаны понравились всей семье. Отличное, уютное заведение.
Нурканат Асанов
брали роллы домой- всё аккуратно, свежо, ничего не раскисло. соевый соус нормальный👌
Алия Раимкулова
Отличный выбор напитков, всё очень свежо и вкусно.
Хорошее заведение прямо в центре парка, обслуживание класс!