J.S. studio
Кабинет массажиста
SA
Saltanat Akhmetova
Жамиля, Гуга екеуи керемет комбо, брала у них и массаж и капсулу и хиджаму, и остео по тазу. Все понравилось ماشاءالله девочки умнички. Аллахым жумыстарына тек баракат берсин.
AI
Assem Ismagul
Спасибо большое, девочки всем советую ! Массаж,остео,косметология просто супер, моя мама постоянная клиентка как и я👍👍👍👍
UI
Umm Idris
Өзі өте жұмсақ, жайлы адам. Жасаған жұмысы да сапалы әрі әдемі. Керемет!
9 июля 2024, официальный ответ
Қайырлы күн ! Пікіріңіз бен бағаңыз үшін рахмет🌷
SM
Samal Mendeeva
Очень крутой массажист, профи своего дела 💯
24 октября 2024, официальный ответ
Samal, добрый день, спасибо вам за добрые слова, нам очень приятно 🤗
ББ
Бота Бота
Аллах береке берсін ісіңізге.❤️ Өз ісінің маманы👍👍👍💯 Косметологиялық услугалардың барлығы осы кабинеттен табасыздар массаж для тела, лица. Скульптурный массаж , Хиджама для тела и лица. Чистка лица. Система золушка, уколы тағы баскалары . Вообщем кайф на 💯. Келіңіз көріңіз рахаттаныңыз, өкінбейсіз.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бота. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 🌸
KZ
Karjaybai Zhanar
🔥🔥🔥 молодец Джами. Аллах береке берсин маған жұмысын ұнады, тек алға👍🏻👍🏻👍🏻 Бииктерден корине бер, маған золушка унады, мен как двигатель сякты жүрминго
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Karjaybai. Спасибо большое, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Айгуль Сакенова
Жұмысы ұнады! Өте керемет!
Здравствуйте, спасибо вам за доверие! Очень приятно 🙏🏼
ЖК
Жулдыз Кубашева
Мастер своего дела, советую👍🏻
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жулдыз, благодарим, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Aigerim Smagulova
Ма ша Аллаһ оте кушти масажист. Золотые ручки
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Айсулу Турманова
Супер все понравилось!!! И цены супер !!! Удачи Вам и побольше клиентов!!!
31 октября 2024, официальный ответ
Айсулу, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
КБ
Каламкас Бердимаганбетова
Маған жұмысы қатты ұнады.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас.