Hair school Asselzhan Myrzahan
Салон красоты
Moldir Muratbekkyzy
Недавно стриглась в этом салоне — укладку сделали просто 🔥, всё очень круто. Огромное спасибо мастеру!
Ангелина Мерц
Звонки не берут, сбрасывают. Обслуживание на 0. Срочно нужно была записаться на помывку, укладку и макияж. Но увы и ах
ДР
Динара Рсбаева
Хочу оставить максимально честный отзыв о работе салона. Мой первый визит был записан к мастеру Айым на стрижку на 9:00. Мастер опоздала на 20 минут, хотя у меня далее была запись на макияж на 10:00. В этот день у меня было важное мероприятие — день рождения мужа, всё было расписано по минутам, и из-за опоздания мои планы были полностью нарушены. Однако самое неприятное произошло во второй раз. Я снова записалась к Айым на 11:00, рассчитывая, что ситуация не повторится. Но мастер вновь опоздала, и более того — на то же самое время была записана ещё одна девушка. В 11:20, когда я поинтересовалась у администратора, как такое возможно, мне ответили, что произошёл «сбой». В итоге я осталась без стрижки и укладки в день мероприятия. Пока я ждала ни админ ни мастер даже не поинтересовались что я сижу Считаю такое отношение к клиентам абсолютно непрофессиональным. Два раза подряд допустить такие ошибки — недопустимо. Это худший салон, в котором я когда-либо была, и я категорически НЕ рекомендую его никому.
Айгерим Мендибаева
Качественный красивый маникюр делает Мастер Дана.
KK
Kuanysh Kaneshova
Ужасные мастера😒 все настроение испортили! Вообще не стоит туда ходит!!! Честный отзыв.
Alina Ismailova
Мастер Айым — настоящий профессионал своего дела💫
АN
А N
Сервис, конечно, отвратительный. Мастера не прекращая разговаривали между собой, матерились, отвлекались. На мою просьбу чуть подправить, визажист начала мне грубить и ругаться. Это еще был день моей свадьбы, макияж невесты 🫠 Такого я никогда в жизни еще не встречала, это вообще шок
Akniet Orazgalieva
Бар жағдайды жасаған Аруға рахмет❤️
GE
Gulmira Erzhakipova
Асельжан да қыздары да қолдарынан бал тамған шеберлер,үнемі экспресске жасылам өте таза,жылдам жасайды. Клиенттеріңіз көп болсын 🤲🏻✨ Қызыма ободок алып берген,сервис топ ❤️
Аксинья Магеррамова
Отличный салон, отличные парикмахеры, все понравилось
KS
Kasiet Sisenby
Мастер Альбина❤️ Всем советую на неё записаться ! 🤗
Все ок,но без админа как то стремно ищешь своего мастера сама,сидишь в ожидании 40мин ни воды ни чай не предлагают хотяб ради вежливости;)это считаю главный минус именно «Хэйр»салона где люди сидят 5-6часов.
Symbat Kuantkhanova
Салтанат мастер своего дела.Очень рада что записалась именно к ней❤️
ЖБ
Жанара Бегалиева
Результат говорит сам за себя. Без слов понятно, что работают на результат, а не просто для галочки
Анара Дербескызы
Видно, что мастера знают своё дело. Каждое движение уверенное, результат стабильный и качественный
ДЕ
Дана Есимбекова
Записалась на 9 утра, во время переписки сказали что 10:30 закончим. Приехала но в 9 утра не принимают. Пришлось ждать. Хотя я предупредила что у меня фотосессия в 11:00. В общем из за них я не успела на фотосессию. Хорошо что я к ним не записалась в мой важный день. Работают лижь бы успеть. Притензии нет на счет макияжа и прически. Больше сюда не ногой. Настроение испортили. Не пунктуальные у вас мастера.
МТ
Меруерт Тилеулесова
Салон произвёл приятное впечатление. Всё организовано грамотно, атмосфера спокойная, без навязчивости
Амангуль Дайырова
Топ мастер Салтанат как она покрасила мне очень понравился все мастера супер 👍👍👍❤️
АО
Айтолкын Оракова
Қолдарынан ештеңе келмейді. Шашыма брашингпен укладка жасап беріңіз деп едим, в конце концов шашымның талқанын шығарып берді. Баратын жерімнен кешіктім.
Мадина У 🎀
Огромное спасибо Айгерим за шикарную покраску! Цвет получился просто волшебный — именно то, что я хотела (а даже лучше!). Айгерим чётко услышала мои пожелания, всё объяснила, подобрала подходящий оттенок и бережно отнеслась к волосам. Никаких резких запахов, пятен или пересушенных кончиков — наоборот, волосы выглядят живыми, блестят и приятно пахнут. Мастер с лёгкой рукой и отличным вкусом. Очень довольна, буду обращаться снова!
Makhabbat Aginbaeva
Уже второй год крашусь у мастера Айгерим и всегда довольна результатом. Кропотливая работа с особой внимательностью, которая занимает 4-5 часов. Очень ценю ее труд! Никому не доверяю свои волосы после нее)🥰
Aru ✨️
Сегодня ходила в этот салон.Всё прошло хорошо. Мастера вежливые и приятные, всё аккуратно сделали. Атмосфера спокойная, чувствовала себя комфортно. Результат понравился, спасибо!😍
РА
Раушан Айсұлтанқызы
Бүгін өзімнің тұрақты мастеримде, Гүлназат апада болдым,, Прям суперго Любой сложный окраше-дан Результат шыгаратгой😍 Мастер номер 1 десемда болады👏🤍
Dana Dana
Была на покраске у мастера Айгерим Волосы мягкие, красиво окрашено❤️🔥 Советую всем мастера Айгерим👍🏽
A ♡
рахмет кыздарга коп коп😘😘😘😘😘
АЖ
Ансаган Жалмуханова
Мастер Айым супер👍🏻
Aruzhan
Который раз уже стригу волосы у мастера Дианы❤️ У нее золотые ручки😍😍😍 Профессионал своего дела! И самое главное она классно делает укладку на брашинг❤️🔥 А атмосфера в салоне очень классная!
УМ
Умит Мухтар
Хочу выразить огромную благодарность своему мастеру Гульназат за профессионализм, внимание к деталям и потрясающий результат! Цвет получился именно таким, как я мечтала😍 Гульназат учла все мои пожелания, дал полезные советы по уходу, работал аккуратно и с душой. Атмосфера в салоне была очень уютной, время пролетело незаметно. Обязательно вернусь снова🫶🏼🙌🏻
Гульбинур Исмагулова
Очень хороший салон и мастера Была у мастера Дианы Мне все понравилось Обслуживание и работа мастера понравилось😍❤️🫶🏻 Спасибо большое 😊
BK
Bibigul Kudaibergenova
Очень хорошие мастера своего дела, особенно Гульназат😍 всегда ходим только к ней на сложное окрашивание волос и наращивание ресниц💕
Аселжан Иманбаева
Атмосфера просто супер Все мастера топ топ быдым быдым
G!
Ggggg !!!!
Оч хорошие мастера , все свои работы делают как положено !!! Самое главное все как я хотела 😍 Топ мастера Нургуль и Салтанат
🦥📌
Shynar Nurtayeva
Мастер Назгуль 👍🏻
AJ
Alisa Jaq
Процветания и 100% довольных клиентов Вам, Назерке! Спасибо за прекрасный цвет волос!
Dana Tautenova
Мастер Гульдаурен,человек комфорт😍 Процветания вашему салону💕
Бота мастер күшті. Шашты да жақсы қияды,адаммен де жылы сөйлесе алады. Бота мастер үшін бес жұлдыз қойамын. Кеше Бота мастер бос емес болғасын Аселжан деген мастерге алдырғам бірақ көңілімнен шықпады кішкене ғана қиғанға 8 мың алды. Ватсапта 5-8 мың дегесін кішкене қиған 5-6мың алатын болар десем. Бота ұзын шашымды қысқа қиғанда 6 мың алған и Каскад әдемі шығарып берген. Келесі де тек Бота күтіп Ботаға барамын💐
aizhan qantar
Мастер Гульвира 😍👍🏻
IK
Indira Kaldybayeva
Мастера все на подбор, одна лучше другой 🥰
УА
Узханова Айгерим
Классный салон, работают профессионалы! Впервые я ушла с тем цветом, который хотела. Дружный коллектив, всё на лайте и с любовью делают 😍 Обычно либо по времени задерживают либо цвет не тот, а тут все просто супер)😍 Спасибо большое мастеру Акырыс👍 Добавила бы от себя, было бы круто если бы предлагали что нибудь выпить чай, кофе ) Всем советую посетить данный салон ☝🏼
ОГ
Он Гу
Огромное спасибо мастеру Бота ❤️ шикарная стрижка , мастер супер 💐 Она подарила мне +100000% уверенности в себе 🫂 Теперь я постоянный клиент 💞
ГА
Гульмира Ахметова
Была у мастера по сложному окрашиванию у Динары! Очень крутой специалист, доверилась ей полностью, человек профессионал: сказал-сделал, я кайфую от себя с новым цветом волос! Мастер своего дела, очень серьезная, ответственная девушка! Желаю ей только успехов!
Тырнағымды, саусағымды мастер Жұлдыз құртып тастады.Сразу после процедуры осындай инфекция болды! Ешқандай тазалық ештене жоқ. Не советую полный треш
Айым Беркингали
Нет никакого сервиса. Зашла и сама должна найти мастера и сказать что ты уже подошла. Всем все равно. И даже могут тебя задеть , а им пофиг, была конечно в шоке.