Disney
Частный детский сад
4.1
4.1
Алия А
Сын ходит с сентября с удовольствием. Ему всё нравиться. Дома ни ест супы, макароны и манку, в садике всё сьедаю говорит. Гульбану Максотовна замечательный воспитатель! Нравиться подход к детям. Сын говорит хорошая мне понравилась😁.
СБ
С Б
5 ай барып, осы садикты бітіріп шықтық. Меңгеруші де апайы, нянясы бәрі күшті ұнады. Еще жұма күні манты немесе беш беріледі.
АҒ
Айдана Ғалым
Қызыма ұнап жатыр!Бір ай бола қойған жоқ барғанымызға!Қамажай апайы ұнап қалған сол кісінің тобында қалды!Көреміз пока қызыма ұнап жатыр!
Нуржан Сатвалдиев
Мы уже больше двух недель ходим старшая группа. Дочь разговаривает хорошо только на казахском. Ложатся на сон, вторая апай ругает, орёт не разрешает вставать во время тихого часа говорит. Так дочка по маленькому сходила под себя от страха. И так уснула мокрая и со слезами. В группе вроде одна воспитатель, спрашиваем показываем это апай говорит нет другая. Та злая бьёт и ругает говорит. Бьёт оказываеться других детей, но мою дочь пока не трогали ещё. Но она боиться уже её. Нагоняет страх и желание ходить в сад. Вопрос вот кто такая другая апай и что она делает у них в группе??? Нам представили только одного воспитателя. Группа без няни. Не понимаем. Надеюсь руководство примет меры поговорит с персоналом. Посмотреть камеры я всегда успею. В целом дочь остальным довольна.
СИКО М
Садик понравился, ходим 3 день.
Аружан Нурмуханова
Классный садик советую,спасибо большое заведующей и нашей воспитательнице Рсалды Жолдыбековне вообще молодцы хорошо относятся к детям и к своей работе ! очень блогадарна вам 🙏🏻🤍
БК
Бектурсын Косжанов
Самый лучший сад по Батысу👍👍👍
Акмарал Балкина
самый ужасный садик каждый месяц поднимают цены
NT
Nelya Tolegenova
Хороший садик мне нравится , Жанара заведующая классная 👍🏻, каждый день отправляют что кушают дети , как играются все есть ❤️
ИА
Ислам Абдрашит