Toku
Служба доставки еды
Vitaliev’n Adi
В восторге
Роллы пушка!!! кухня отменая просто😍 таких вкусных ролл нигде в городе нет. Слой рыбы, сыр, огурцы хрустящие- все как надо. Самые лучшие в городе , оставайтесь так же всегда в топе 🔝🔥 Так же огромная благодарность курьерам, доставляют быстро , четко, все в идеале приходит. Спасибо вам за ваш труд и сервис😘🥰
Частый гость
Karina Lukmanova
В восторге
Заказываем с 2024 года, единственные вкусные роллы у нас у городе🥹😍 Приготовлены аккуратно и очееень вкусно💔 Сервис на высшем уровне, оперативно приняли заказ, и доставили во время в горячим виде😋🔥 10000/10 любимые токуу❤️
Частый гость
Roma Krot
В восторге
Заказывал роллы 30числа всё на высшем уровне! Очень вкусно, свежие и нежные роллы. Отдельное спасибо вежливому оператору — помогла с выбором и подсказала лучшие позиции. Доставка быстрая, всё приехало вовремя и в отличном состоянии. Очень вкусно, спасибо большое! 💛
Aray Saitzhanova
очень вкусные роллы!
Alina Mergaliyeva
В восторге
Заказали роллы в первый раз и не прогадали. Очень большие пропорции, слой рыбы не пожалели прям😍 всё было очень вкусно и сытно. На пятерых заказывали, даже осталось, наелись прям. Теперь будем почаще заказывать❤️
ЕА
Ена Анжела
В восторге
Роллы очень вкусные🔥. Благодарю за сервис, очень быстро приняли заказ😻
M
Marina
В восторге
Самые вкусные роллы в Актобе, если речь заходит о роллах, то не возникает даже мысли заказать где то ещё... только Toku Подача бомба, вкус космический.... всегда все свежее...... спасибо что вы есть🌹❤️
Евгения Сарафанкина
Всегда вкусные ролы
Карина М
В восторге
Самые лучшие и вкусные роллы, очень толстая рыба 😍😍😍 ни где нету такого, реально честный отзыв берите только здесь качество на высоте 👌🏻👌🏻
7 посещений
Айнагул Имангалиева
Класно
Бибинур Эксолова
В восторге
Рахмет қыздар 1 рет жеп енді сіздердің Сушыйды үнемі жегім кеп тұрады күшті прям енді Үлкен болып Ашылыкыздар🫂🫂🫂🫂 Қолдарыңыз дерт көмесін өте дәмді🚀🚀🚀🚀 Ұнайды
I Kan
В восторге
Очень вкусные роллы! 😍😍😍😍Вчера заказали впервые, так наелись, порции большие, слой рыбы 👍, креветки бомба! 😍
Маусымжан Ходжабердиева
В восторге
Бүгін бірінші рет заказ бердік,өте керемет дәмді қатты ұнады🤤😍😍 Қораптарыда әдемі жинаққы салынған,сушиде күштіі🫶🏼🫶🏼🫶🏼
МЖ
Маусым Жайызханова
В восторге
Беру второй раз, потому что в восторге! От свежести продуктов, от качества, от подачи, от сервиса, от удобства, от оперативности! Ребята, только улучшайтесь пжл❤️ А я буду заказывать и рекомендовать вас💐
Анастасия Анцупова
В восторге
Безумно вкусные роллы, быстрая доставка 🫰🏻 Вежливый оператор 😍 Току лучшие в городе Офигенно ролы всем рекамендую!!!
ᴀ ᴋ ᴇ ʀ ᴋ ᴇ 23
Было средне
Айына 1-2 рет токудан заказ беріп тұрамыз. 10-15мың шамасындағы сеттер аламыз көбіне, біздің көңілімізді түсіретіні 10-15мыңнан асқан тапсырысқа тегін тапсырыстың болмауы. Туған күнімде де 1 үй арасындай жерден тапсырыс бердім соның өзінде де жеткізу құны 1000тг болды. Ең болмағанда 5-6 тапсырысқа тегін тапсырыс жасауға болады деп ойлаймын. Бүгін мынадай жайт, ролдар төңкеріліп жатыр. Меніңше салған кезде 2-2ден салудың орнына асығыс сала салған сияқты боп көрінеді және тапсырысты жеткізу кезінде ролдар мүлдем төңкеріліп қалған. Ролдардың дәміне сөзім жоқ, бірақ монополистпін деп даңдайсып кетуге болмайды.
Лаура Куанбай
В восторге
Каждый раз заказываю только у вас, всегда вкусно и быстрая доставка👍🏻 операторы шустрые быстро отвечают на сообщения, заказывайте тут не пожалеете
Мирра Чукалина
В восторге
Заказывала с другого города, своим родным. Все доставили вовремя, вежливые операторы. Все было вкусно, все понравилось. Спасибо большое ❤️
ID
Inna Darata
В восторге
Заказ привезли вовремя, всё свежее и вкусное. Упаковка хорошая, спасибо за сервис.» Держите Марку ! 🫶🥰🍱🍣 Рекомендую всем !
Dana Kanbek
В восторге
Одно из самых на данный момент вкусно готовящих роллы заведение!💔 добротные порции, сытные роллы😍 100/10! Рекомендую всем!🫶🏻
Э
Эйгон
В восторге
Это самые лучшие Роллы в городе Актобе, здесь доступные цены и высокое качество, мои самые любимые Роллы это Кодо очень советую ❤️😋 В общем категорически рекомендую 🔥
Sabirova ❤️
В восторге
Сегодня делали заказ,безумно вкусные роллы ,доставили быстро …
9 посещений
Олечка Петрова
В восторге
Очень вкусные суши. Всегда свежие. Подача 🔥. Рекомендую. Ни разу не подвели всегда вовремя и вкусно ❤️
.🤍
.... 🤍
В восторге
Делали заказ, все на высшем уровне☺️ Сервис🙏🥰 Качество роллов премиум, много начинки, отличный слой рыбы😍😍😍 Будем постоянными клиентами😘
5 посещений
Наталья Клименко
Не понравилось
Забрали заказ через 5 мин, после оповещения. Все холодное остывшее и не вкусное. Роллы рассыпаются. Качество сильно испортилось.
ЭК
Эмма Камашева
В восторге
Очень вкусные ролы, картинка в инстаграм и в живую совпадает один в один можно смело заказывать. Сет наполненный на любой вкус , начинки много, рыбы тоже, заказы обрабатываются быстро приготовили и доставили все во время и горячим 😍 молодцы так держать Оператор Дарина очень внимательная к мелочам в заказе, так же помогла с выбором и мы не пожалели 👍
AT
Arsik TV
В восторге
Заказывала суши в Суши Току — это просто восторг! Всё было невероятно вкусно, свежо и очень красиво подано. Роллы большие, щедрые, начинка сочная, а вкус — просто великолепный! Каждая порция как маленький праздник. Обслуживание быстрое, аккуратное, всё доставили вовремя и в идеальном виде. Теперь это однозначно мой любимый суши-бар. Рекомендую всем, кто хочет настоящего качества и удовольствия!
A
Altyn
В восторге
Очень вкусно! Постоянно заказываю у них. Больше нигде уже не хочу! Спасибо за доставку! Быстро и качественно. Суши 🍣 самые лучшие в Актобе! 👌🏼
Динара Нысамбаева
В восторге
Закажите не пожалеете! Тут слова не к месту, тут надо пробовать❤️
DN
Dilnaz Nurgalieva
В восторге
Самые лучшие суши тут не пожилеет, заказываем только у них. Самые свежие и вкусные суши 😍😍😍😍
АЕ
Алмагуль Елеусизова
В восторге
Вкусно, красиво, эстетично!!! Доставили быстро,спасибо!
Асель Амантаева
В восторге
Очень вкусные роллы🔥🔥🔥 Видно, что ребята держат марку качество и сервис всегда на высоте! Спасибо ☺️
Гульнур Нуржан
В восторге
Лучшие роллы в городе! Вкусные и с красивым оформлением. Заказываем только здесь
ПС
Перизат Сергазина
В восторге
Самые вкусные суши 🥹😇, и доставка быстрая, рахмет!!
КТ
К Т
В восторге
Красивая подача. Впервые заказываю все понравилось, много рыбы как я люблю 🔥🔥🔥 10 из 10 👍
ЗН
Зарина Нурмухамбетова
В восторге
Суши просто супер😍😍😍! Все вкусно и красиво, рыбы много , риса в меру!Упаковка топ! спасибо 🙌👍! На фото часть съели))
Ри Джи
Совсем не понравилось
Заказывала здесь с 2023 года,была постоянным клиентом и всем рекомендовала,но сегодня их отношение к клиентам отбило все желание заказывать в этом месте Все время принимали переводы (что не считается правильным) а сегодня у них эта система не работает и видите ли сделают исключение но приклеют свою тысячу сверху 😂 Если вы не справляйтесь то поднимайте цены,но не ставьте условия как мне платить Очень огорчена таким сервисом и отношением Работаете в черную с открытия,но чтобы настолько нагло это надо постараться
NK
Nursultanka K
В восторге
Очень вкусные роллы. Всегда заказываю у них, как обычно топ топ🔥🔥🔥
Ignat @
Совсем не понравилось
👎🏻не советую ужасно
ЗК
Зарина Куанышбекова
В восторге
Все вкусно, кажется самые вкусные роллы в городе
ЖС
Жанар Сейтжапанова
В восторге
Нам все понравилось все так вкусно 😋
томи макс
В восторге
вкусно, начинка и слой рыбы 🔥
В восторге
Стабильно заказываю, вкусные и все без нареканий
Nazgul Uzakbay
Всё очень вкусно, спасибо🔥🔥🔥👍
Аяжан Рамазанова
очень вкусно🤤
M .
В восторге
Вкусные роллы и красивая подача😍
Альбина Кадырова
В восторге
Очень вкусно! Всегда выбираем только Toku.
ЛЕ
Личагина Екатерина
В восторге
Очень вкусные роллы. Рекомендую.
Асель Ш
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
МЕ
Может Есимбай
В восторге
Просто класное суши такое вкусное сытное очень бодрое мСа 😋😋😋😋😋😋 это очень космическое чудо 🔥🔥🔥