Lilys Home
Магазин для мам и малышей
4.4
4.4
Umit M
Онлайн заказ бергем, Назеркеге ракмеет копкоп😍💗 кушти киімдері
Диляра Шарафутдинова
Работают на отвали. Просишь помочь а помогают как будто денег в долг просишь. Если продаете одежду для мам сделайте примерочную! Приходится примерять белье в зале где ходят мужчины в том числе!
Мейрамбек Сапаров
минумум 300 000 тенгеге сауда жасадым, томико деген подгузниктен сидиги сыртына шыга береди, ауыстырып бер десем бизде бари оригинал деп катайып отыр. сатып отырган товарына жауап бермейтин, без ответственный магазин.
АО
Айгерим Отекай
Қыздары қызмет көрсете алмайды. Телефонға жауап бермейді. Звандасақ дұрыс жауап қайтармайды ватсапқа жаздейді. Клиентпен байланыс жоқ.
БМ
Балсулу Мусаева
Консультант кыздар ужасно, дурыс тусиндирмейди, суракка дурыс жауап бермейди кабактары туйилип
А А
Өзіме осы дүкен ұнайды қатты, сапасыда бағасыда жақсы! Ішінде Айгерім деген консультант қыз күшті қызмет көрсетті. 4ші бөпемде де осы жерден жинағанмын босануға арналған сөмкені, кеше барып 5ші балама жинап кеттім! Айгерім сұраеанымның бәрін тауып берді, әбден миын шірітіп жібердім сонда да бір қабақ шытпай бәрін тауып дайындап беріп, күліп шығарып салды! Алла ісіне береке берсін
Мира Алигулова
Не отвечает ватсапп, как тогда курьера отправим?
Макпал Назарова
Кеңес берген Эльмира ханымға ерекше рақметімді айтамын,бәрін түсінікті етіп,керек заттарымды жинауға көмектескен❤️🫰🏻Енді үнемі сіздерге баратын боламын бұйыртса ☺️❤️Инстаға бағаларды жазып қоятын жалғыз дүкен шығар мен көрген,сол үшінде рақмет)
Анара Нургалиева
«Разочарование года — магазин lilys_home_aktobe. Специально ехала сюда на такси через весь город, чтобы собрать сумку в роддом, но в итоге ушла с пустыми руками и слезами на глазах. Я нахожусь на позднем сроке беременности («на сносях»), и в такой мороз дорога далась непросто. Когда я вежливо попросила сотрудников впустить меня в туалет, мне в грубой форме отказали, сославшись на то, что он «только для служебного пользования». Вместо того чтобы войти в положение женщины, которая едва ходит, продавцы отправили меня искать туалет в соседних массажных салонах. Удивительно, как магазин, который позиционирует себя как место для будущих мам и малышей, проявляет такое полное отсутствие эмпатии и элементарной человечности. Обслуживание и отношение к людям на нуле. Больше сюда ни ногой и никому не советую».
Жарқынай Дәуренбек
Ұнайды толығымен, персоналдары да🤙😍
Акмаржан Досжан
Онлайн заказ берин десен ватсапка никак ответ ала алмайсын осымен нешінші рет қайталанып жатыр вовремя жауап бермеген сон басқа магазиндерге жазуға тура келеді бұлай тек клиент жоғалту желания жоқ енді баруға да тапсырыс беруге де сағат 11:20 жазған собщға сағат 13:02 жауап берип тұр
Anara-Kimadi Turegaliyeva
Обслуживала Назерке — всё супер! Подобрала вещи для племянника, быстро оформила и отправила с доставкой. Удобно и приятно ❤️ Благодарю 🫶
ГА
Гулбану Аманжолова
Өте нашар кызмет корсетуі,кассир Назеркк слишком дөрекі,а еще можно же туалет попросить етсеткенде адам құсап,біз бармаймыз туалетке деп қақшаңдап🤬осындай сотрудница бар кезде кайтадан бармаспын,еще новорожденный баламен ебіл себіл болып барғанымды айтшиш,аттап баспаспын ееді сонғы магазин болса да
ГИ
Гулжан Ибрагимова
Ұнады , тез қызмет көрсеткен Назерке рахмет🥰
Анелья Муханова
сумка в роддом жинауға барып,кетіп қалғанмын. Сумка жинау ұзақ уақытты алатын процесс, бұл кезде бір консультант келіп көмектесейін бе? сұрақтарыңыз бар ма? деп келмеді. Аяғы ауыр келіншектер дәретханаға жиі баратыны белгілі, ал бұл жерде клиенттерге арналған дәретхана жоқ екен. Жай сұрақтың өзіне ашумен жауап береді дүкеншілері. Қалада бұл сипаттағы дүкендер өте көп, жалғыз сіздер емес. Клиент керек болса дұрыстап жұмыс жасау керек қыздар! Мұндай атмосферада сауда жасағым келмей кетіп қалдым. Сол ақшаны басқа дүкенге жұмсадық. Қаншама клиенттен осылай айырылып қалып жатырсыздар.
НБ
Нурмагамбетова Ботагоз
Классный магазин для мамочек! Доступные цены и большой ассортимент
ummamaliya .
через доставку заказала, спасибо за обслуживание Назерке 👌🏻🩷🩷
AD
Anar Dossova
Не дозвонишься, не допишешься
ЖБ
Жаколя Баколя
Ужасное обслуживание !!! Элементарно нету примерочной !! Продавцы грубые !! Никакого сервиса!! Раз открыли такой магазин создавайте условия покупателям! Не рекомендую ходить в этот магазин . Была в первый раз и такое впечатление ! Руководство не помешало бы поработать над клиентоориентированностью . Во всех нормальных магазинах есть примерочные !21 век на дворе .Находитесь в центре города а условия как в колхозе !
VV
V V
Обслуживание никакое … нету заинтересованности в своей работе , ничего не подскажут пока не спросишь …. Не большой ассортимент товаров , хотелось бы чтобы и другие фирмы присутствовали …. Чек вышел около 100 тыс , но нет бонусов или как в других магазинах какой-то подарок 🎁
РВ
Римма Вагапова
Классный магазин, заказываю вещи онлайн, так как с лялькой покупать вещи достаточно тяжело. Консультанты отправляют все, что есть в наличии, выбор всегда большой, что очень радует! Так же хочу отметить адекватные цены и классное качество😄 Сегодня с выбором одежды мне помогла Назерке, спасибо большое! Жду новогоднюю коллекцию 🙏
НА
Назгуль Аисова
Ужасное обслуживание онлайн По 2 часа не отвечают
Жания Ж.
Понравилось обслуживание: онлайн заказ оформили быстро, всё пришло без задержек. Рекомендую магазин. Здесь можно найти все необходимое для детей.
ЗШ
Зауреш Шалменова
Давно смотрю инсту этого магазина и решила там собрать сумку в роддом, пошла и пожалела выбор не велик, а кассиры 2 девушки не приветливые,сделала покупку на 27 тыс, а когда уходила попросилась в уборную. Мне нагло ответила девушка что нет уборной, понятное дело везде есть уборная не стала спорить и ушла, но стало не приятно что не пустили.
ГЕ
Гулжайна Егизбаева
Есімі Сәнгүл деген маган көмектесіп өзіме керекті заттарымды таптым🥰
ssss Dd
кассир кыздар вообще адаммен сойлесу билмейды, оздеринин кателерин билмейды айтып турсам еще келип дурыс сойлеспейды) кассир кыздарынызбен сойлесулеринизды калаймын!
Asem Kaiyrbayeva
Консультант Гулназға Көп көп рахмет, 3 рет болдым магазиндарынызда соның екеуінде Гулназ от и до қасымда жүріп, түсіндіріп көмек берді. Бірінші келгенде басқа қыз олай ешкім істемеп еді. Гулназ рақмет тағыда😘😘😘 Жұмыста да өмірінде де тек сәттілік тілеймін!🙏🏻
Алманияз Анар
Хороший выбор... Приемлемые цены... Консультанты молодцы.... Наши любимый магазин
Дина Сергазиева
Ассортимент скудный, цены на детские костюмы завышены. Магазин не соответствует показанному на странице Инстаграм.
Амина Рамазанкызы
Бүгін онлайн заказбен сумка родом заказ бердім консултан қыз Сәнгүл мен Аружан тез жинап берді .Бағалары да қол жетімді рахмет.
Айнагуль Султанбек
Қызметтеріңізге рахмет🙌 тез әрі жылдам🥰 онлайн алуға өте ыңғайлы🙌ватсаппен консультация беріп, әр затты нақты сұрап береді🙌заказымды тез жинап берді🥰
Ai Moon
Сатушыларыңыз наашар жұмыс жасайды бесіктің жинағын алуға барғам алып беруге келмеди өзім жоғарыдан алдым ужас еще бесікпен матрасы бир бирине сәйкес келмейді еще возврат жасамаймыз
Aidana Kushkumbayeva
Люблю ходить в этот магазин😀 найдется все для малыша👍
Аяжан Майкупова
Была сегодня 21.10, собирала сумку в роддом. Спасибо консультантам Вике и девушке рядом не запомнила имя( во всех деталях проконсультировали, предложили выгодные варианты и ничего не забыла, всё необходимое есть и для мамы и для малыша. В будущем думаю тоже буду здесь закупаться. Жду когда у них появятся альбомы для малыша
АУ
Айгерим Уалиева
Назерке сатушы қыз, заказымды тез жинақтап берді. Үйден шыға алмаған кезде онлайн заказ күшті екен.
Mikosh Beksultan
оте сапалы заттар Назеркеге улкен рахмет❤️ барлыгы унады
Арнур Амантаев
Багалары сапалы ари кол жетимди выбор жаксы жане консультанттары да керемеееет🔥🔥🔥 барып та сауда истегенде унаган бугин онлайн заказ бергенде де конилимнен шыкты💞❤️ рахмет коп коп🔥
ГУ
Гаухар Умирзакова
Отличный магазин с хорошим выбором и ценами! Продавцы-консультанты всегда грамотно и по факту проконсультируют и подберут все по желанию. Также удобна онлайн функция выбора товара! В любое время ответять в ватсапе и вышлют фото товара на выбор!
Данагуль Кузенбаева
Сиздерде бир жаксысы багасы тиiмди бирак консультанттарыныз омири шаршап, бирдеме сурасан шакка жауап береди, сол жагы унамайды.
Гульбану Бижанова
Сервис ужасный ! Долго отвечают что в инстаграм что ватсап А когда удосужатся ответить даже поприветствовать не могут ! Вы работаете с людьми Будьте добры поработайте с персоналом
НА
Наргис Абилкаир
Lily’s Home дүкеніне рахмет🫶Киімдердің сапасы күшті. Особенно онлайн консультация беріп, сұрағанымның бәрін ашып көрсеткен продавец СӘНГҮЛге рахмет❤️ Кішкентай баламен шыға алмағасын придется онлайн заказ беруге. Бұйырса алда тағы керектерімді сіздерден алып тұрамын🫶
DB
Dinara Boribai
Үлкен рахмет сапалы киім үшін🙏прям сервис топ✅
мМ
ммм Мммм
Как можно это пакет продавать за 200?
АЖ
Адина Жанбатыр
Уборный жоқ
КХ
Ксюша Хамит
👌
ДБ
Диляра Бектурганова
Хочу поблагодарить девушку-продавца не помню её имя, но она русская, с пирсингом на брови- очень внимательно помогла с выбором, всё объяснила и подсказала. Благодаря ей покупка прошла легко и приятно. Отличный специалист! вещи качественные и цены очень даже приятные.
Крестина Амирова
Консультанты конечно еще те важные персоны. С ребенком на руках просила найти боди, ползунки еле еле нехотя подошла че то там ковырялась. Важным видом охала ахала. В итоге сама все нашла. Надо бы с ними беседу провести. Что мы от делать нечего там не ходим, кто то сумку в роддом собирает, кто то с ребенком на руках. И всё покупаем за деньги, а не бесплатно берем.
Айдана Базартаева
У сотрудников обслуживания вообще ноль около 14 дней можно возвращать одежду а они не со своими типа принципами не делают писали на ватсап чтобы уточнить даже не берет трубку сотрудники грубые разговаривают с таким тоном как будто весь магазин ихни 🤦🏻♀️
Айгерим Боранбаева
большой выбор,вежливый персонал.🤗
S
Sweet
Сумку в роддом собирала у них,бесик жасауы, многие вещи и аксессуары для сына я покупаю лично сама именно в этом магазине. По ценам вообще не кусают. А сегодня сделала онлайн заказ Девочки помогли с размерам бандажа (после родовой) боялась что не подойдёт так как возврат и обмен на этот товар не возможен. А нет в точку попали ) Благодарю за оперативность девочки 💋