Lilys Home
Магазин для мам и малышей
4.4
Anar Dossova
Не дозвонишься, не допишешься
ЖБ
Жаколя Баколя
Ужасное обслуживание !!! Элементарно нету примерочной !! Продавцы грубые !! Никакого сервиса!! Раз открыли такой магазин создавайте условия покупателям! Не рекомендую ходить в этот магазин . Была в первый раз и такое впечатление ! Руководство не помешало бы поработать над клиентоориентированностью . Во всех нормальных магазинах есть примерочные !21 век на дворе .Находитесь в центре города а условия как в колхозе !
VV
V V
Обслуживание никакое … нету заинтересованности в своей работе , ничего не подскажут пока не спросишь …. Не большой ассортимент товаров , хотелось бы чтобы и другие фирмы присутствовали …. Чек вышел около 100 тыс , но нет бонусов или как в других магазинах какой-то подарок 🎁
РВ
Римма Вагапова
Классный магазин, заказываю вещи онлайн, так как с лялькой покупать вещи достаточно тяжело. Консультанты отправляют все, что есть в наличии, выбор всегда большой, что очень радует! Так же хочу отметить адекватные цены и классное качество😄 Сегодня с выбором одежды мне помогла Назерке, спасибо большое! Жду новогоднюю коллекцию 🙏
НА
Назгуль Аисова
Ужасное обслуживание онлайн По 2 часа не отвечают
ЖЖ
Жания Ж.
Понравилось обслуживание: онлайн заказ оформили быстро, всё пришло без задержек. Рекомендую магазин. Здесь можно найти все необходимое для детей.
ЗШ
Зауреш Шалменова
Давно смотрю инсту этого магазина и решила там собрать сумку в роддом, пошла и пожалела выбор не велик, а кассиры 2 девушки не приветливые,сделала покупку на 27 тыс, а когда уходила попросилась в уборную. Мне нагло ответила девушка что нет уборной, понятное дело везде есть уборная не стала спорить и ушла, но стало не приятно что не пустили.
ГЕ
Гулжайна Егизбаева
Есімі Сәнгүл деген маган көмектесіп өзіме керекті заттарымды таптым🥰
ssss Dd
кассир кыздар вообще адаммен сойлесу билмейды, оздеринин кателерин билмейды айтып турсам еще келип дурыс сойлеспейды) кассир кыздарынызбен сойлесулеринизды калаймын!
Asem Kaiyrbayeva
Консультант Гулназға Көп көп рахмет, 3 рет болдым магазиндарынызда соның екеуінде Гулназ от и до қасымда жүріп, түсіндіріп көмек берді. Бірінші келгенде басқа қыз олай ешкім істемеп еді. Гулназ рақмет тағыда😘😘😘 Жұмыста да өмірінде де тек сәттілік тілеймін!🙏🏻
Алманияз Анар
Хороший выбор... Приемлемые цены... Консультанты молодцы.... Наши любимый магазин
Дина Сергазиева
Ассортимент скудный, цены на детские костюмы завышены. Магазин не соответствует показанному на странице Инстаграм.
Амина Рамазанкызы
Бүгін онлайн заказбен сумка родом заказ бердім консултан қыз Сәнгүл мен Аружан тез жинап берді .Бағалары да қол жетімді рахмет.
Айнагуль Султанбек
Қызметтеріңізге рахмет🙌 тез әрі жылдам🥰 онлайн алуға өте ыңғайлы🙌ватсаппен консультация беріп, әр затты нақты сұрап береді🙌заказымды тез жинап берді🥰
Ai Moon
Сатушыларыңыз наашар жұмыс жасайды бесіктің жинағын алуға барғам алып беруге келмеди өзім жоғарыдан алдым ужас еще бесікпен матрасы бир бирине сәйкес келмейді еще возврат жасамаймыз
Aidana Kushkumbayeva
Люблю ходить в этот магазин😀 найдется все для малыша👍
Аяжан Майкупова
Была сегодня 21.10, собирала сумку в роддом. Спасибо консультантам Вике и девушке рядом не запомнила имя( во всех деталях проконсультировали, предложили выгодные варианты и ничего не забыла, всё необходимое есть и для мамы и для малыша. В будущем думаю тоже буду здесь закупаться. Жду когда у них появятся альбомы для малыша
АУ
Айгерим Уалиева
Назерке сатушы қыз, заказымды тез жинақтап берді. Үйден шыға алмаған кезде онлайн заказ күшті екен.
Mikosh Beksultan
оте сапалы заттар Назеркеге улкен рахмет❤️ барлыгы унады
Арнур Амантаев
Багалары сапалы ари кол жетимди выбор жаксы жане консультанттары да керемеееет🔥🔥🔥 барып та сауда истегенде унаган бугин онлайн заказ бергенде де конилимнен шыкты💞❤️ рахмет коп коп🔥
ГУ
Гаухар Умирзакова
Отличный магазин с хорошим выбором и ценами! Продавцы-консультанты всегда грамотно и по факту проконсультируют и подберут все по желанию. Также удобна онлайн функция выбора товара! В любое время ответять в ватсапе и вышлют фото товара на выбор!
Данагуль Кузенбаева
Сиздерде бир жаксысы багасы тиiмди бирак консультанттарыныз омири шаршап, бирдеме сурасан шакка жауап береди, сол жагы унамайды.
Гульбану Бижанова
Сервис ужасный ! Долго отвечают что в инстаграм что ватсап А когда удосужатся ответить даже поприветствовать не могут ! Вы работаете с людьми Будьте добры поработайте с персоналом
НА
Наргис Абилкаир
Lily’s Home дүкеніне рахмет🫶Киімдердің сапасы күшті. Особенно онлайн консультация беріп, сұрағанымның бәрін ашып көрсеткен продавец СӘНГҮЛге рахмет❤️ Кішкентай баламен шыға алмағасын придется онлайн заказ беруге. Бұйырса алда тағы керектерімді сіздерден алып тұрамын🫶
DB
Dinara Boribai
Үлкен рахмет сапалы киім үшін🙏прям сервис топ✅
мМ
ммм Мммм
Как можно это пакет продавать за 200?
АЖ
Адина Жанбатыр
Уборный жоқ
КХ
Ксюша Хамит
👌
ДБ
Диляра Бектурганова
Хочу поблагодарить девушку-продавца не помню её имя, но она русская, с пирсингом на брови- очень внимательно помогла с выбором, всё объяснила и подсказала. Благодаря ей покупка прошла легко и приятно. Отличный специалист! вещи качественные и цены очень даже приятные.
Крестина Амирова
Консультанты конечно еще те важные персоны. С ребенком на руках просила найти боди, ползунки еле еле нехотя подошла че то там ковырялась. Важным видом охала ахала. В итоге сама все нашла. Надо бы с ними беседу провести. Что мы от делать нечего там не ходим, кто то сумку в роддом собирает, кто то с ребенком на руках. И всё покупаем за деньги, а не бесплатно берем.
Айдана Базартаева
У сотрудников обслуживания вообще ноль около 14 дней можно возвращать одежду а они не со своими типа принципами не делают писали на ватсап чтобы уточнить даже не берет трубку сотрудники грубые разговаривают с таким тоном как будто весь магазин ихни 🤦🏻♀️
Айгерим Боранбаева
большой выбор,вежливый персонал.🤗
S
Sweet
Сумку в роддом собирала у них,бесик жасауы, многие вещи и аксессуары для сына я покупаю лично сама именно в этом магазине. По ценам вообще не кусают. А сегодня сделала онлайн заказ Девочки помогли с размерам бандажа (после родовой) боялась что не подойдёт так как возврат и обмен на этот товар не возможен. А нет в точку попали ) Благодарю за оперативность девочки 💋
Anarbek Ryskaliyev
Уборного нету сказали беременной женщине, зачем открывать магазин для беременных если нет условии для беременных и детей? По отзывам можно почитать что грубые консультанты, я думал это гости грубые просто написали что обязаны, нет оказывается так и есть, ни ногой туда теперь и не советую, лучше брать там где условия хоть и дороже будет, в конце концов мы пришли закупаться сумку в роддом собрать, в туалет за 100г не хотели впустить зато упустили 100тыс закупа!
ТМ
Туржан Марат
Ужассс кыздары да аягым ауыр балага сумка в роддом алуга келгенбиз гой пробка мен келдим туалет катты отыргым келди, 1 ши баламда осында жинап едим, енди 2 ши баламда осында жинауга келдик, киргизбей койды гой, аягым ауыр болмаса шыдар едим, баланын басы томен тур содан туалетке бара бересин, уйде барып шыккан едим гой, пробкамен 1 саг келдим, Адейи осында сумка в роддом жинауга келип едим гой, ана албасты дау катында, решепшнда отыратын кызда киргизбей койды, адамшылдык деген журдай екен Сиздерде, бастарын келсин. Бурын даже баламмен келип баламнын памперс ауыстырып бутында жуатын едим, 11 мкр Адейи осыннан киим алатын едим гой балама. Кыздары ужассс екен, Созим жок,
Жамиля Тажибаева
Спасибо консультанту Виктории за отличное обслуживание и большое терпение🫶
Ayia🤍
Ешкандайда силастык жок клиентке,сураган затына через не хочу жауап береди.Адамды кемситкендей тур жасайды.0 деген бага болса соны кояр едим !!
Aynuraa Zakirova
Недавно посетили этот детский магазин, и остались очень довольны! Огромный выбор товаров: от одежды и обуви до игрушек . Всё удобно разложено по возрастам, отделы чистые и просторные, легко ориентироваться. Продавцы вежливые, помогают с выбором, но при этом не навязываются — очень комфортная атмосфера 😍😍🩷
Aizat Demeutova
Өзі арзан өзі маржан балалар киімінің дүкені
Aliya Rakhat
Магазин оте керемет багалары колжетимди🥰 Консультанттар оте сыпайы, Консультант Аружанга ракмет 🥰🥰 Админстратор и кассиры очень вежливые🤗 товарлары качественный багаларыда керемет.❤️ Унеми осы жакка келип турамын енди😀❤️
Akerke Omibek
Каждый раз прихожу и каждый раз поршивое отношение к клиентам, очень грубый персонал надо менять людей, я туда прихожу чтобы купить у них товар я не бесплатно покупаю! И администратор который стоит на кассе вообще неграмотная! Не умеет общаться с клиентами больше не ногой ваш магазин!
PK
Private K
Бағалары жақсы, бірақ жабылуға 10 минут қалғанда келгенім үшінбе, асықтырып, қызмет көрсету жағы ұнамады, мүмкін келесі жолы жақсы қызмет көрсетер
Rabbi Baiseit
Топ топ🫰🏻😍
Айгуль Сисенова
Бугин осы магазинге барып сауда жасап келдим, 😊шынайы отзыв калдыргым келип отыр маган комектескен кыздарга және кассир қызға үлкен рахмет👍 1жыл бұрын сумка осы магазиннен роддомға жинаған болатынмын😍 киімдерінің сапасы өте жоғары👍❤️ Онлайн жауап беретін қызға үлкен рахмет, бәрін түсіндіріп фотоларын жіберді👍😊 Мелло подгузник алғанмын,қасына салфетка подарок салып жіберген😍👍👍❤️
AO
Alima Ongargan
Собирала сумку в роддом здесь👍🏻
GD
Gulnur Demegenova
AZ
Altynai Zhanbaeva
Бүгін магазинге барып сауда жасадым. Ішіндегі консультант қыздар күлімдеп қарсы алды. Кассир қыз просто умница.
Гүлжайна Азанкулова
Бугын болдым ішінде бір қыз недавольная брнарсе сурасам карамаит екншрет сурасам кассирга карап неше анау депп жумыска конылды адамдармен дурстап солесестын адамды алған жөн деп оилаймн все таки аилыгын аладго))
BA
Bekzat Akkaliev
Обслуживание ноль спросил цену консультанты через не хочу отвечает