Salam bro
Кафе быстрого питания
ES
Erlan Saginaev
Сервис обслуживание на нуле заказивал на вынос отправили другой заказ
ЖБ
Жасулан Балмагамбетов
Очень вкусно было спасибо
Ксения Witte
Много раз побывала здесь, сервис хороший, работают оперативно. Есть приятные воспоминания с этим местом, подкрепляемые вкусной едой, за все время не было негативного опыта. Радует что порции большие и сытные, особенно бургеры. Цены - тоже замечательно, доступно, без пафоса. Молодцы, держат уровень.
Gulden Tangzharbay
Невкусно, но сервис хороший
СН
Султан Нурлыбай
👍🏻
ZK
Zhansaya Konisbaeva
всё всегда готово вовремя. Чисто, вкусно, и бургеры делают просто шикарные😍😍😍
Мирлан Сейлхан
Өте дәмді керемет
abdisalamova .
Обслуживание жаксы, бургерлер дәмді
Лина .
Бәрі дәмді,обслуживание жақсы) Кассадағы қыз сыпайы,қарапайым екен👌
Зульфия Дюсекова
Ужасное обслуживание,персонал спит ,грубые все ,неопрятно внутри и бургеры вообще невкусные ,не смогли доесть . Стол был грязные , неприятно было садиться за него в общем 0 вам из 10
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за случившееся. Напишите пожалуйста дату и время посещения и но…
Anel Kopesova
Самый лучший персонал👍👍👍
Иван Курчевский
Хорошее место. Всегда быстро и главное вкусно готовят. Персонал очень приятный.
ДР
Дулат Рүстембеков
Қызмет көрсеті сапасы жоғары 👍🏻👍🏻 бургерлер дәмді 😋😋😋
Не учли комментарий не добавлять лист салата в бургер. В целом бургер не вкусный. Сыр кусками самый дешёвый. Не тот что обычно добавляют. У котлеты привкус какой-то не свежий. Булка жесткая с запахом плесени. Такое употреблять в еду опасно. Фри тоже не то. Привкус старого масла. Специй нет как обычно. Это вообще не тот салам бро что мы привыкли брать в других точках. Этот прям ужасный! Не вкусно! Не советую тут заказывать.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением — для нас это важно. Приносим извине…
В Суперпозиции
В целом вкусно, в бургере мясном попадаются прожилки, но не критично. Девушка на кассе приятная своей милостью.
Нури Т
Менің алдымда адам тамақ жеп болғаннан кейін персонал үстелді дұрыс сүрткен жоқ, шүберекпен екі шайқап өтті, үстел майдан айғыз болды, шыбын ұшып жүрді, орындықта нан қиқымы шашылып жатты, сол күні адам өте аз, асығыстық жоқ, үлгеруге болады, просто дұрыстап тазалауға ниеті болған жоқ, үстелдерді средствомен жақсылап жуып алса ғой деп отырдым. Айтпақшы қыздар бургерді өте дәмді қылып пісірген оларға рахмет
27 октября 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба. Жағдай орын алған үшін кешірім сұраймыз, енді ондай қайталанбау үшін тырысамыз. Қай к…
olzhabaevva _ad
Вкусно и быстро
Фариза Урынбаева🦋
Кухня супер😘, бургеры самые вкусные, молодцыыы🤍
Альхан
Классное обслуживания
AG
Amanat Ginayat
очень вкусный и хороший обслужка
Қыдырбаев Нұрасыл
Кассадағы қыз очень грубая 👎🏻
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Жаль что столкнулись с такой неприятной ситуацией. Для изучения ситуации можете написат…
Аза Т
В здании чисто, бургеры вкусные
Bbb Bbb
Кассадага кыз соилесуге киналып турго менин жумысымды истеп турган сиакты) короче не советую) бургери жаксы но персоналы оте нашар!
Rq1ep923 _MbIlol
Еда там вкусная,рекомидую сходить туда, ещё мне нравится как эти два кафе расположены типа..."Салам бро" и "да бро" словно это диаолог двух друзей
Аминка Нейлис
Сотрудники классные,всегда вежливые,чисто бургеры классные,на ватсап отвечают быстро да и в заведении принимают заказ быстро и готовят 🤩😍
ЗЗ
Залиха Зайнулина
Вкусные бургеры и фришки. Детки любят сюда ходить. Мимо не проходим
Nurzhanat Bakutzhanova
Өте керемет бәрі везжливый ❤️❤️❤️❤️❤️
Рашит Измухан
обслуживают быстро это плюс, минус чизбургер полный отстой , сыр дешевый нарезной( опасный для здоровья), так нельзя, салат вялый испорченый короче не советую
Ернур Жанаман
уақытында дайын болды
Лаура Амангельдинова
Обслуживание ужасное. Во-первых, сотрудники сказали что мы должны подождать около 30 минут,потому что будет пересменка, и они не могут принимать заказы.В итоге мы прождали час, после чего они сказали,что будет уборка и сказали уходить. Во-вторых, сотрудники были очень грубы и невежливы,говорили на казахском языке, хотя мы с ними разговаривали на чистом русском.При этом с другими клиентами они говорили на русском языке. В-третьих, мы так и не поели бургеры.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите дату и время вашего визита. Номер или содержимое чека? Нам важно разобраться…
АB
Анара Buk
Очень не вкусные бургеры и хот-доги ! Нечего ужаснее мы не еле . Очень много мерзкого кетчупа. Если вы не умеете готовить , зачем браться ! Тупо выкинули 7500 тн.
Молдир Сулейменова
Өте дәмді бәрі тез
Юрий Лазебный
Всё очень вкусное, свежее и горячее. Очень быстро готовят заказ! Большое спасибо!
Жансая Спан
күшті как всегда
Raushan Aimbetova
вкусно
Aruzhan Zhumagazina
Обслуживание все хорошо🤍 Но я посоветовала бы приобрести соус Heinz они вкуснее. Это чисто сугубо моё мнение. Сырные шарики не очень мне не понравилось. Остальное все вкусно было ❤️
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за то что у нас побывали. Скоро будет соус Heinz, просто у поставщика бы…
Kana Khamitov
Спасибо большое 🫶🏻
Assem Toleukazy
Просто обожаю!❤️❤️
Аконя Д
Хочу поблагодарить повару Томпи за приготовление вкуснейших бургеров, видно что в каждое блюдо вкладывает душу, обязательно вернусь.❤️💋💋
Маргулан Маке
Заказываю чисто тут чизбургеры сочные котлета смачная готовят быстро чисто уютно! Всем советую тут вкусно!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Рады, что Вам у нас понравился, мы стараемся для наших клиентов. Приходите еще, ждем с нетерпением 😊
Гүлнара Нұрлыбай
мне очень нравится
MK
Malika Kalidolla
Очень вкусный 🥰🙌
Темирхан Иргалиев
Бургеры сочные мощные 😂
Арман Даутов
Самые вкусные бургеры в городе
ГЖ
Гульмира Жумагулова
Отлично, ночью можно устротить праздник живота
Гульмира, добрый день. Огромное спасибо за отзыв! Были рады помочь 💛
Н
Нурбол
Круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто круто
Нурбол, добрый день. Спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады ❤
AZ
Asem Zhetkergenova
Вкусно и быстро
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
Ильяс Мухтар
Имба , бургеры с говядиной это просто вхээ
Спасибо за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Алмаз Турар
Вкусно готовят. Пробовал спать бургер, говяжий чиз, хотдог. Хотдог не особо понравился, жаренный лук вкус пережаренный. В салам бро фри нравится больше чем бургеркинг, кфс
13 августа 2024, официальный ответ
Алмаз, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё!