Авангард
3.9
Chingizkhan Salimgereev
Вообще не советую Безответственные Не стоит вообще заказывать Девушка грубая
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, из за одной распечатки только слов
Жан Жан
Не выполнили в срок, безответственные. Подвели, хотя оплатила заранее.
LOVE. DINAMIX
Не советую однозначно, заказ принимают, оплату сразу……и тишина, сроки уже прошли заказ большой, мы сидим ждем пока девушка ответит адекватно по ватсапу, или скорее вообще ответит хотя бы или возьмет трубку, и скажет нормальный ответ: - когда конкретно мы сможем забрать по истечении недели свой заказ? Учитывая что дизайн был готов, просто нужно распечатать качественно писец крч работники ДЕВУШКА хоть раза два три вам такое обслуживание пройти и понять что это за отношение пофигистичесуое к работе и открытое неуважение к людям
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте какой заказ? может путаете
Оралбек Утегенов
Закрыты
AZ
Aiymgul Zeinova
Можно было бы поставить 0 я бы поставила! Безответственные люди, заказала в пятницу вывеску на 8 мм пластике, цену и материал указали сами при переписке, обещали в понедельник сделать, но на деле было готово в среду! Пришли забирать, а там 5 мм, тонкий! Безотвественные люди, даже не попросили прощения, а сделали виноватыми нас, говоря что за такую цену 8мм не может быть
СА
Адильхан Зейнолла
Жабық, телефон алмайды
Э.
Эмилия .
Приходили в 14:20 (обед до 14:00), но дверь никто не открыл, это просто неуважение. Ждали до 14:30, дверь так и не открыли, звонили - сбросили, просто ужас
AE
Aizhan Ermekova
Быстро и четко
ZN
Zhetessov Nursultan
Молодцы делают качественно ,мастер порезал большое количество бумаг ровно прям,Молодцы,все на совесть👍
SD
Samerov Daniyal
Отлично👍🏻👍🏻👍🏻
ГС
Гульнар Садвакасова
Молодцы, цены супер, обслуживание, качество на высшем уровне. Спасибо большое 👍
Быстро, четко и очень дешево👍🏻😍
Сауле Саркулова
Очень хорошее обслуживание. Обратилась распечатать документ, все было быстро, качественно 👍🏽👍🏽👍🏽 рекомендую
Begim Kankozha
Хорошое обслуживание и приемлемые цены
Ayaulym آية
Быстро и качественно
AD
Aibarai Dauletkyzy
Креативные идеи👍
💗
Обслуживала очень добрая и вежливая женщина! Сделала свою работу на все 100. Спасибо!
СИ
Самал Исмухамбет
Классное агентство✊✊✊
Шолпан Аманжолова
Классная компания очень ответственные люди Спасибо огромное 👍👍
Азамат Тлеугалиев
Думаю не прогодаете если обратитесь в данную компанию. Все супер качественно и в срок. И цены приемлемые и сотрудники вежливые. Рекомендую 100 %
Асель Шункеева
Отличное качество и приемлемые цены. Рекомендую! Останетесь довольны. Делают любое нестандартное решение
ЖА
Жасулан Айпембетов
Спасибо за выполненный заказ.
Айымгуль Байшыганова
Рекомендую! Качественная и приемлемая цена 👍🏻
РБ
Райшын Беркелиева
Өте керемет,қол жетімді баға ,әрқашан жазсаң бірден жауап береді ватсаптан, орналасқан жері өте ыңғайлы, Гүлмира ханымға рахмет барлығы жоғары деңгейде 🔝🔝🔝
ZA
Zhandos Aitpembetov
Спасибо Авангарду удовлетворил мои потребности.Заказ сделали красиво качественно и самое главное раньше срока
ЖН
Жайнагуль Нарбекова
Очень хорошее обслуживание👌👌👌👌👌
ГТ
Гульбану Тлеугалиева
Быстро, чётко и вовремя 👍🏻👍🏻👍🏻
РТ
Рысты Таласбаева
Рекламное агентство "Авангард"достойно похвалы. Вежливое обращение и своевременное выполнение заказов вызывает уважение к деятельности р/а "Авангард" Молодцы, ребята, представляющие команду р/а "Авангард" 👍👍🌷🌿🌹🙋
Алиби Хамидуллин
Четко, быстро распечатали
Асель Бердибекова
Обратилась к ним в первые… Такие ребята молодцы!!! Сделали все в срок! Без лишних вопросов! Все по факту!!! Люблю чистую работу!!!!
КЕ
Кызгалдак Есмурзаева
👍лучшая рекламная агентство
Нона Рыскалиева
Отличное обслуживание! Отвечают быстро. Сделали все быстро...Все на высшем уровне! все понравилось! Большое спасибо!!!
РА
Райымбек Аманжол
Гульнур ханымга рахмет барлыгы жогары денгейде калай аиттым солай истеп берди енбегинин жемисин кориниздер рахмет аллах разы болсын
Жанибек Болекбаев
Полное неуважение к клиенту! Главное приняли заказ, сказали изготовят 7 мая, но уже 10 мая 🥸 это абсурд! Так не красиво поступать с клиентом! Никому не советую! Обходите стороной!
МХ
Мурат Халид
Мне все понравилось. 7 мая в праздник все равно работали , распечатали мне документы. Спасибо
Клиент Клиентов
Все быстро и качественно! Советую!
Assemgul Khabiyeva
Все на высшем уровне, праздник удался благодаря этим людям. Спасибо.
СР
Сейсекенов Рустем
Все классно сделали. Благодарю за работу 👍.
Dastan Kalaubekuly
Ужасное обслуживание! Зря время и деньги потеряли! Кидаловы!!!
12 апреля 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, уважаемый Dastan Kalaubekuly, что у Вас сложилось такое мнение о нашей работе, но у…
Nurlybek Sarin
👎🏻ужассное обслуживает
12 апреля 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, уважаемый Nurlybek Sarin, что у Вас сложилось такое мнение о нашей работе, но у нас о Вас осталось тоже не очень хорошее впечатление.