Миллениум
Аптека
3.9
ТОО «Kaspi Магазин». Лицензия № 1.2.245/61, выданная АРРФР РК.
Заказать на Kaspi.kz
3.9
BA
Banchvi A
В восторге
Кассада тұрған әйел өте жақсы екен. Қандай дәрі керек екенін асықпай түсіндірді. Өз ісінің маманы деп білемін🫶🏻
Асель Утегенова
В восторге
Анварға барғанда барам,орналасқан жері өте ыңғайлы
NZ
Nurperzent Zhubatov
Совсем не понравилось
Попросил одно лекарство, девушка на кассе продала другое. Перед продажей не объясняют, что другая фирма и т.д. Лишь бы продать, потом утверждают, что по закону нет обмена или возврата. На кассе стояла девушка она вообще не умеет обращаться с клиентами, грубо хамит на покупателей. 👎🏻
DS
Dana Samratova
Совсем не понравилось
Пришли купить регидрон после 16:00. Девушка на кассе не уведомив продала другое лекарство, которое не рекомендуется 7 месячному ребенку. При этом утверждает, что фирма одна. Прошу всех перед покупкой лекарств сообщить все моменты и нюансы. Так как здесь не сообщают такие моменты, лишь бы продать 👎🏻
Ayan Ismangali
В восторге
Хочу поблагодарить сотрудников аптеки за внимательное отношение и профессиональную помощь. Всегда подскажут, объяснят и помогут выбрать нужные лекарства. Чувствуется высокий уровень сервиса. Спасибо вам!
Светлана Кадырбаева
В восторге
Фармацевт қыздары күшті. Жылы қарым-қатынас құра біледі. Айгерім деген фармацевт дәрі туралы толық ақпарат берді.✨⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Aktilek Jaksygali
В восторге
Аптека Миллениум отличное обслуживание . Три фармацевта профессионалы вежливые и внимательные. рахмет большой 😘👍
Луна Луна
В восторге
Хорошие девушки всё доступно объясняют👍
Частый гость
Асем Елемес
Фармацевт Айгерим хорошо работает, вежливо объясняет. Специалист своего дела
АЖ
Асылайым Жолмуханбет
В восторге
нашла несколько своих лекарств именно в этой аптеке. Спасибо девочкам😘😘😘
Биржан Magzumov
В восторге
Хорошая Аптека 👍 фармацевты очень хорошо объясняют мастера своих работы вежливые часто у них беру советую 👩⚕️🧑⚕️👍
Даяна Саматовна
В восторге
Девочки все объясняют хорошо 👌🏻 мне понравилось супер ❤️❤️ на 5 звезд особенно благодарю Айгерим вроде звали девочку точно не помню спасибо 🫶🏻
darya 🤍
почему в 2гис график работы указан 22:00? в 21:00 уже закрыты
Р
Рэмбо
В восторге
Очень приятный консультант все на уровне 👍🏽
СБ
Сабит Бакытжанов
21:30 жабылып қалған
Azamat Tulegenov
В восторге
Новый состав аптеки лучшая чем старый. Фармацевты работают на все 100✅обьяснили как и сколько раз употреблять лекарство👍👍
ZK
Zhazira Kudaibergenova
В восторге
Очки киетін фармацевт қыз өте керемет жұмыс жасайды. Клинетпен жақсы қарым-қатынас жасап қажет затымызды тез тауып береді. Осындай фармацевтеріңіз көп болсын. 😊
IS
Irina Sagieva
В восторге
Алдыңғы составка қарағанда осы составтың фармацевтеры жаксы қызмет көрсетті. Рахмет осындай жұмысшыларыңыз көбейе берсін! Миллениум сіздердің бағаларыңыз қол жетімді дегенмен тағы бағаны сәл түсірсеңіздер халыққа біршама жақын боласыздар 🥰🥰🥰
Адам Султанович
Не понравилось
Сегодня на кассе девушка нагрубила
Д.
Дарья ....
Написано работает до 22:00, в 21:30 выгоняют с аптеки, потому что закрывается
Акбота Тенел
В восторге
Отличные фармацевты, всегда вежливые и внимательные! 😊👍
Жулдыз ❤️🩹
В восторге
Неше күн іздегін дәрілірімді осы жақтан таптым рахмет миллениум 👍🏻
LK
Lazzat Kubish
В восторге
Кушти фармацевттер келипти,вежливый,👍👍👍кушти жумыс жасайды👍👍👍
Мn
Му name is..
Совсем не понравилось
30 минут стоим ждем, когда “обед” в 16:30 закончится. Равзе нельзя,чтобы было 2 фармацевта-один ест,другой работает? В праздничные дни хотя бы? Тихий ужас
ЭД
Эльмира Даниярова
В восторге
Издеген дарилерим тауып берди рахмет👍
Mv
Mr. vans
Кала бойынша томен бага👍
А)
Алуа ))
В восторге
Кушти фармацевт кыздар келипти, молодцы 👍🏼
Мұхит Мералыұлы
Закрыто,в 21:40
Ерик Калдыгулов
Понравилось
Жақсы жерде орналасқан.
Самый ужасный аптека