DMS Auto
НӘ
Нұрбек Әбдіров
Быстро и качественно 👍🏻
Елдос Муканбеталы
Ассалаумағалейкүм, DMS Auto жігіттеріне рахмет, бұндай сервисті бірінші рет көруім, өте таза, тиянақты, бәрін түсіндіріп айтып, көрсетіп машинамның коробкасының, матордың майын ауыстырып берді👏🤝
ПТО ДК Агрегат
Юсуп, Сергей. хорошие мастера своего дела обслуживаюсь два года. авто камри 70.
Жаман Бала
Сервис хороший все отлично спасибо НО ТЕХНИЧКА ОТРУГАЛА НЕ ЗАПУСТИЛА В ТУАЛЕТ СКАЗАЛА ИТИ НА УЛИЦУ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА 🥲
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за данную ситуацию! Скажите пожалуйста, когда и на каком сервисе это…
Батыр Спанов
Сегодня менял масло в двиготеле, ребята быстро и аккуратно сделали свою работу! В первые вижу такое чистое сто, и грамотных ребят! Очень доволен, однозначно рекомендую!
ТП
Тимур Пиржанов
Парни профессионалы
Yerbolat Umargaliyev
Хороший сервис и быстрое обслуживание!!! Рекомендую
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно.
ЕЖ
Ерназар Жанабаев
Классно обслуживал. советую
ИЕ
Ислам Е
Юсуф и Даниил отлично делают свою работу!
Кажымурат Койшин
Юсуф отличный делает свою работу
Кажымурат, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ВШ
Вилена Шайгузова
Всем привет. Недавно обслуживался в Дмс авто по санкибая 60,все класс,спасибо большое ребятам Юсуп и Данил быстро чётко а главное качественно обслужили полностью моё авто антифриз коробка двигатель масло,все заменили. Успеха ребята вам вашем деле и в жизни Рахмет. С / уважением Асхат
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Даниил и Юсуф отличные мастера своего дела) Рекомендую!
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 🤗
Айна Саитова
Отличный сервис, ребята быстро работают. Только у них делаю замену и в движке и в коробке. По записи, удобно и всегда учитывают форс мажор, относятся с пониманием. Однозначно рекомендую 👍
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Айна, за теплые слова. Рады видеть вас снова!
muza khassanova
Хотела бы по благодарить меняла на прошлой неделе масла все заделали идеально спасибо ребята молодцы окуратно и чисто
Гулназ, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите ещё 😁
ДЖ
Диас Жуматов
Менял масло все понравилось,ребята молодцы быстро аккуратно,ставлю 10 из 10 супер 👍
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Диас, за ваш отзыв 🔥 Ждём снова.
Исажан Камзин
Хотел бы по благодарить мастера Юсуф Каждый месяц меняю масла всё делают идеально Молодцы ребята работают как надо и масло тоже хорошее спасибо большое ребята
7 марта 2024, официальный ответ
Исажан, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку. Были рады вас видеть.
YS
Yerkin S
Ужасный сервис по замене масла. Грубый персонал
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Как мы можем с Вами связаться, что бы узнать что Вам не понравилось? что бы больше этого не повторялось
SA
Samatovich Akx
Ужасный сервис! За снятие защиты платить надо, за замену фильтров надо доплачивать! Нигде в городе такого нету!
Вероника Иванова
Отличный сервис, быстро, качественно, удобно. Большой ассортимент автомасел, купил и тут же поменял, не нужно кататься по всему городу искать пункт замены 👍
25 января 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 🙏🏼