Обслуживание автомобильных климатических систем
Д
Даурен
Очень профессионально ехал с актау замер .Человек помог почистил .спасибо большое
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😉 Мы стараемся!
Мурат Салимов
Мастер молодец, свое дело знает. Без лишних вопросов, приветлив и не делает недовольное лицо, на все вопросы ответил и рассказал, показал и починил кондер.
Ассаламу алейкум , Мурат. Рахмет за Ваш отзыв🤝
Досхан Утегенов
Виталий красавчик , всё объяснил показал печка отлично дует.
11 марта 2025, официальный ответ
Досхан! Рахмет вам за ваш отзыв, рад был вам помочь.
Полина Гагарина
Заправляла кондиционер тут нашли небольшую утечку, устранили её профессионально и аккуратно. Рекомендую!!!!!
ДЖ
Диас Жумабай
Заправка фреоном прошла быстро и качественно. Используют отличное оборудование, никаких следов после работы. Рекомендую!
АЕ
Аймағамбет Ерғали
Приехал на заправку автокондиционера, думал, что все займет кучу времени. Но ребята сработали оперативно! Заправили быстро, провели диагностику. Цены адекватные, сервис на высоте!
Нурай Сабирова
Заправка автокондиционера прошла отлично: быстро, качественно и недорого. Мастера знают своё дело. Рекомендую!
Умирбек Кусайнов
Ремонтировал здесь кондиционер на Лексусе. В другом сервисе сказали менять компрессор, а тут нашли проблему по электрике. Уже месяц всё работает идеально.👍👍
ГО
Гулистан Олдиева
Заправили кондиционер, мастер работал аккуратно. Работой довольна. Специалист реально понимает в том чем занимается, сейчас таких мало. Рассказал все подробно дал рекомендации, спасибо.
ЛФ
Лұқпанұлы Файзрахман
У меня старенькая машина, и кондиционер уже давно плохо работал. В других сервисах говорили, что нужно менять полсистемы, а тут просто заправили фреоном, и все заработало! ✨ Очень благодарен за честный подход и профессионализм. Теперь в салоне снова прохладно, и я сэкономил кучу денег.
ЖК
Жулдыз Курбанова
Бірнеше сервис компрессор ауыстыру керек деді. Мұнда сәл электрик қарап, реле ауыстырды. Бар-жоғы 5 мың теңге ғана кетті.
Көп рақмет
ШР
Шахида Раймбекова
Басқа жерде фреон толтырып едім, бір аптада қайта жоқ болды. Мұнда нақты ақауды тапты шлангта жарық екен👍🏽👍🏽👍🏽
Манчук Багыбаева
Компрессорды ауыстыру керек деді бір сервис. Бұл жерде электрик тексеріп, сымнан ақау тапты. 120 мың теңгем қалтамда қалды.
ЖЖ
Жанна Жандарбекова
Обратились на диагностику, в течение часа нашли проблему с датчиком холостого хода. Быстро устранили. Работой довольны, машина ведёт себя стабильно.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!
ДХ
Дильназ Хасанова
Всё супер приехали на заправку кондиционера, сделали диагностику выявили утечки. Быстро её устранили и заправили, до сих пор всё работает и нет проблем!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Рахмет за отзыв, рад был Вам помочь✊🏻
Аккерке Сунакбаева
Сделали заправку кондиционера быстро, все объяснили.Оперативность выше всяких похвал. Спасибо вам😊
ФМ
Фарида Мотрунич
Умеют находить поломки даже там где другие не смогли найти.
Ақболат Ерболат
Отличная компания диагностировали систему на авто,выявили недочёт исправили быстро рекомендую
Алексей Миронов
Заправил автокондиционер тут, в машине дубак. Раньше так не было, фреон хороший!
ФС
Фарида Салимбаева
Заезжала на заправку кондиционера. Сделали все быстро и качественно. Дует холодом теперь отлично 👍
ЖИ
Жадыра Исамбекова
Отлично сделали диагностику на утечку фреона. Так же разбираются в автоэлектрике
НӨ
Нысынбайқызы Өрзия
Қызметі ұнады. Утечка мен фреонды 1 сағатта қарап, жөндеп берді. Көп уақытым кетпеді.
Саламатсызба! Көп рақмет
Дара Бектурганов
Специалист по кондерам шарит хорошо, большинство отказались разводя руками. тут сделали.рахмет.🤝
6 мая 2025, официальный ответ
Дара, большое спасибо за доверие👌
Ерболат Бимахан
Утечка болған жерді басқа сервистер таппады. Бұл жігіттер тапты, жақсы сервис
РК
Райкуль Куатова
Отличный сервис, спасибо мастеру все сделал быстро. Теперь кондиционер работает
Оналхан Наурызбаев
Фреон сапалы екені бірден білінеді. Суық жақсы ұстайды, машинаның іші тез салқындайды.
🤝
Серікзат Дүйсенғазы
Кондер күшті жұмыс істейді, рақмет👍🏽 Кеңес беремін
Ақжол Абуов
Кондиционер жөндеу бойынша қалада номер один особенно по электрике, рекомендую джигиттер
Рахмет✊🏻
Жақсы диагностика, бәрін түсіндірді. Жылдам, қымбат емес, көп рахмет. Алла Берекет берсiн
Рахмет✊🏻
Т
Таир
Промыл печку, в машине ташкент!!! Дозаправил кондиционер, сделал компьютерную диганостику бесплатно) рахмет!!!!! Также пацаны заниматся заказом автозапчастей 👍👍👍
Здравствуйте, Таир. Благодарим, что выбираете нас, обращайтесь 🤗
Т
Таир
Здравствуйте, Таир, благодарим за ваш отзыв!!! Обращайтесь 🤝
Ratmir Adilzhan
Четко
Аяу Батырбекова
Заправила автокондиционер, фреон качественный.
ҚР
Қуаныш Рыскулова
Хороший мастер👍🏽👍🏽👍🏽
Спасибо
Катерина Фолужина
Оперативно сделали кондиционер спасибо ребятам👍🏽
Спасибо, рад был помочь
Максат Айтбаев
Знают свою работу 👍
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максат! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕЕ
Ерла Ерла
Ассаляму Алейкум! Виталя брат молодчик!!!! что запчасти заказывал у тебя все в срок приходило всегда что недавно кондиционер делал все по высшему разряду. Давай топи дальше процветания тебе и твоей компании
Уалейкум асСалам Ерлан! Рахмет за теплые слова, всегда рад помочь!✊🏻
РО
Рустем Омаров
Хотел бы выразить большой рахмет пацанам, нашли причину и устранили на месте. Ехал с Астаны в Уральск,был проездом. После Костаная перестал дуть кондер, по приезду в Актобе заехалк пацанам нашли причину и устранили на месте! Хорошие спецы, есть рассрочка, запчасти. Удачи Вам джигиттер!
Рустем! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥
НШ
Наталья Шакенова
Хорошие ребята, быстро нашли где пропускал фреон и оперативно устранили все на месте. Также у них каспи рассрочка и ред👍👍👍 успехов Вам. Таисия на мазде))
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Спасибо что выбрали нас😊
ас
артур саркисян
Заправили кондиционер,и заменили все фильтра,спасибо ребятам👍
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Вячеслав Нурминский
Наконец то нашел место где заправили ПРАВИЛЬНО! Приятные цены, отличное обращение к клиентам, советую!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
КС
Ксения Саркисян
Ребята быстро устранили утечку спасибо большое рекомендую
Спасибо большое, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Авто электрик
Все четко, рекомендую!!!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Вахит, большое спасибо за отзыв!