Шаттык
Студия танца
sayazhan izimgalieva
Эта студия танцев – настоящая находка! Как ученица, могу сказать, что здесь не просто учат красиво двигаться, но и помогают раскрыть себя, обрести уверенность и развить дисциплину. Атмосфера невероятно поддерживающая, а педагоги не только профессионалы, но и настоящие наставники. Если вы хотите не просто научиться танцевать, а стать лучшей версией себя – вам сюда! Всем советую!
ЛК
Лучшие Кубки
Самая лучшая студия Танцев ,где ребенка научат не только танцевать ,дружить , любить исскуство ,но и прокачают как личность!я знаю это не ПО наслышке ,моя дочь ходит в Шаттык 7 лет , и Просто раскрывается и удивляет с каждым разом все больше и больше .Спасибо руководителю Асель АЛМАТАЕВНе ,что делает все от души и с большой любовью ❤️
AF
Alina Fotina
самая лучшая студия!!!Все педагоги , ученики здесь очень доброжелательные и комфортные. Каждый раз приходишь на занятия с улыбкой на лице,ожидая увидеть девочек , которые стали сестрами. Очень круто осознавать то, что в этой студии также идет воспитание и строение личности ребенка. Шаттык открывает , делает уверенными и делает детей дисциплинированными. Шаттык-это большие возможности❤️❤️❤️
Anel 🙇🏻♀️
самая лучшая танцевальная студия в актобе.Обучают разным стилем танцев:хип хоп,современный,эстрада,народные.Очень дружный и позитивный коллектив.Ездят на разные классные конкурсы.Девочки всегда выигрывают призовые места.Педагоги и хореографы максимально прокачивают на новый уровень,также воспитывают к дисциплине и трудолюбию,дети развивают свой танцевальный запас и могут поставить свои постановки.Придя в «Shattyk» вы не пожалеете!
Алтынай Ахметжановна
Отличный ансабль, классные педагоги и руковолитель👍 доча ходит почти год, очень довольна результатом! Если ищите подходящую студию-советую!
𝓐𝓻𝓾 🫶🏻
самая лучшая студия в Актобе,все девочки очень дружелюбные и добрые,а главное к каждой девочке есть свой индивидуальный подход.В этой студии не просто учат танцам,а учат жизни.В каждом танце есть свой глубокий смысл,и идея.А главное что все педагоги прекрасны по своему. На каждых уроках даже поездках вы можете прокачать свой уровень танца,тут много стилей танца такие как:хип-хоп,эстрадные,народные,контемп и многие другие. Приходите в dance studio Shattyk,не пожалеете!!!❤️
dayana labza
студия танца Шаттык шикарная!!хожу туда уже 5 лет , там не толкьо учат танцевать , но там и проходят воспитательные работы , прокачивание детей . мы ездим и летаем на конкурсы в разные города и страны где занимаем призовые места!у нас прекрасные педагоги : Асель Алматаевна наш руководитель и основатель dance studio Shattyk , Алина Евгеньевна , Альбина Юрьевна , Диана Сергеевна , Карина Куандыковна , Дильназ Бахтияркызы!так же у нас проходят отчетные концерты раз в год , где премируют отличников , выдают дипломы выпускникам . в целом не описать словами какая превосходная у нас студия , советую вам как можно скорее туда записаться!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻😘😘
Тогжан Алдамберген
наша студия такая крутая и шикарная!!я как ученица , очень рекомендую вам придти к нам в студию , придя туда вы научитесь отлично и очень грамотно танцевать! у нас комплексная программа , в которой вы будете не только по одному направлению развиваться , а в нескольких , такие как : классика , растяжки , закачки , народные , эстрадные , контемп , джаз , и многие многие другие направления ! так же у нас в студии шикарные танцы постановки и костюмы . еще их можно брать напрокат. вам советую поскорее приходить к нам в студию!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻😘😘😘
alianssw .
Dance studio Shattyk лучшая студия танцев!! Вас тут учат не только круто и уверенно танцевать но и чувствовать музыку. Здесь с вами будут заниматься гимнасткой и хип-хоп . Тут лучшие педагоги которые еще будут заниматься психологией. Мы часто выезжаем на конкурсы за пределами страны!! Мне не хватает слов описать словами это место , просто запишитесь к нам и не пожелеете что пришли!!!!
айко лол
Если ваш ребёнок хочет ходить на танцы,запишите его на танцы «Шаттық».Хорошие учителя и интересные поездки.Наш хореограф Асель Алматаевна-професиянал своего дела.
даша 🙇🏻♀️🤍
Вау ,просто супер 🔥🤩 Самая лучшая студия танца 💯Здесь детей учат , не только танцевать , ну и учат жизнь . Очень часто ездят на разные конкурсы в разные страны и города. Всегда занимают хорошие призовые места! Педагог и хореографы очень очень классные! Помогут прокачать вас на новый уровень. А таких интересных уроков , поездок и времяпровождения вы ещё не видели ! Очень советую приходить именно в Shattyk! Вы точно не пожалеете!❣️
ЖК
Жанар Киябаева
Если Ваш ребенок хочет посещать танцы, то однозначно выбирайте «Шаттык»! В студии танца «Шаттык» Ваш ребенок сможет реализоваться! Ребенок раскрывается💯 в студии танца! 💖 Наш любимый преподаватель Асель Алматаевна- лучший хореограф, профессионал своего дела💯 с глубоким уважением и благодарностью, Ваш родитель Жанар)
ЗС
Злата Соколовская
Самая лучшая студия в городе!!Посещают классные конкурсы, ездят в разные города и страны. Хореограф максимально прокачивают детей на новый уровень. В детях воспитывается самодисциплина,трудолюбие и целеустремлённость. Очень советую посещать именно Shattyk!
НБ
Назерке Биляшева
Хорошо прокачивают
Калыбек Бекбаганбетов
Отличное место! Спасибо тренерам по танцам Асель, Карине, Дильназ! Молодцы! Чисто, уютно! Всем советую отдать деток на танцы! У них даже можно снять национальную одежду для танцев на прокат.