Pro English
Anar Amankeldi
The best🩷
АЖ
Алтын Жумагалиева
Реально комфортный учитель, с Мисс Эльвирой очень комфортно заниматься. Думаю, это впервые, когда я смогла наконец то подробно изучить все времена на английском. До этого у меня были учителя, но все было плачевно. Одна до жути была злой и оскорбляла других учеников и кричала, а с другой не смогли найти контакт .Д умаю, мисс Эльвира, это тот репетитор, которого я искала. Современная с хорошим юмором, но в то же время требующая) Смогла подтянуть английский
Диана сн
Очень понравился ваш учебный центр,с первых уроков появилось огромное стремление и мотивация изучать язык.Старшая сестра туда ходит,я хожу,в будущем и младшую запишем🤲🏻❤️
Б
Бану
Тассина Эльвира -лучшая и профи своего дела! Рада, что выбрала именно её😍 У нее особенный подход к ученикам, я впервые заговорила с ней без стеснения, за что очень благодарна ей. Она невероятно умный и прекрасный преподаватель, который не только учит, но и мотивирует👍🏻
ЖК
Жазира Канатовна
Отличная школа. Дочка уже 3-й год занимается английским языком. Очень высокий уровень у преподавателей. Мы очень довольные
Dari Zhaxygaliyeva
мисс Эльвира лучшая учительница! хорошо объясняет, на уроках весело, а главное полезно и информативно. за годы обучения у неё вижу значительный прогресс в своем уровне английского языка. всем советую!!
Коркем Оразгалиева
Прекрасное учебное заведение, учусь здесь и мне все нравится, подход к ученикам, предоставление информации, все на высшем уровне, благодарю мисс Эльвиру за полученные знания 🙏