Arowana Lounge bar & karaoke
Лаундж-бар
Razida Taishyeva
Совет деловых женщин города Актобе выражает искреннюю благодарность ресторану за проведение нашего мероприятия. Мы остались очень довольны уровнем организации, сервисом и атмосферой. Мы сотрудничаем с этим рестораном ежегодно и являемся постоянными клиентами, потому что здесь нас всегда встречают с вниманием, уважением и высоким профессионализмом. Персонал работает слаженно и ответственно, обслуживание — на отличном уровне, и с каждым годом становится всё лучше и лучше. Отдельно хотим отметить кухню — слов нет, всё очень вкусно, качественно и достойно. Каждое наше мероприятие здесь проходит спокойно, красиво и на высоком уровне. Огромное спасибо Адмиу Замзагуль и всему коллективу ресторана от имени Совета деловых женщин города Актобе за надёжность, тёплый приём и безупречную работу! 🌿
PL
Perfect Lady
В четверг провели мероприятие , день рождения, ужасное заведение , больше никогда не пойдем , обслуживание 0, заранее сделали предзаказ, сказали все подать по времени в 19:30 , а основные блюда принесли только в 20:40, обещали включить танц пол, заранее обсудили с админом, на что в день мероприятия она сказала что танцпол не работает, пыталась сама вкл музыку, но каждые 20 сек, аппарат не работал , вообще потанцевать не удалось, еда тоже не вкусная, вообще нам вообще ничего не понравилось
Гульсая Сисембаева
Очень понравился этот лаундж бар. Атмосфера здесь просто невероятная уютно, вкусные блюда, подача красивая все чисто и аккуратно отдельное спасибо официантке Мадине за отличный сервис она была очень вежливая, отзывчивая и помогала с выбором меню.
Алина Тлеубай
Уютное😍
Гүлжаһан Мақсатханқызы
Провела день рождения, всё прошло отлично, спасибо персоналу и особенно хостес заведения Мадине за грамотное сопровождение и организацию мероприятия🌸
Алина Новоходская
Невероятно вкусное, красивое место! Теперь рекомендую всем близким и друзьям, особенно, после последнего посещения когда нас обслуживала официант Мадиночка😻😻😻 Очень красивая девушка, да ещё и профессионал своего дела🤌🏻 Спасибо огромное за нереально вкусную картошечку и изумительные баклажаны❤️ барменам - респект за лонгайлэнд💪🏻💪🏻 Постараюсь выделять больше времени на себя и заглядывать к вам почаще, чего и остальным желаю, кто прочитает мой отзыв. Arowana - топ 1 лаундж в Актобе👆🏻 P.S. Фото с блюдами прикреплю в след раз, не успела сфотографировать, так быстро мы все съели😹😹😹😹
1 nurlyymm
😐😐😐
А Б
Классно посидели 💃 Очень красивое место, вкусная еда и просто потрясающая атмосфера. DJ великолепно сочетала треки, музыка была идеальной. Отдельную благодарность хочется выразить обслуживающему персоналу, особенно Мадине. Обслуживание было на самом высоком уровне - вежливо, аккуратно, с душой. Очень приятная, добрая и красивая девушка, которая сделала наш вечер ещё более тёплым и запоминающимся.😍😍😍Ушли с приятными эмоциями и хорошим настроение. Побольше бы таких сотрудников как она. Очень надеемся что руководство оценит её труд, она определённо заслуживает премию.🤍🙏🏻
Мейрамбек Нуржанович
Отмечали вчера мероприятие в випке с караоке. Все очень понравилось, остались под хорошим впечатлениями с друзьями. Обслуживающему персоналу, а особенно Мадине отдельная благодарность, давно не был так удовлетворен уровнем сервиса
Екатерина 🌼
Обслуживание на 0. Зал абсолютно пуст, не смотря на это грязные столы. Подали соус разлили и даже не вытерли за собой... пока официант удосужится подойти и принять заказ ждали минут 10-15, не представилась, просто 0. Это все при том что мы единственный стол. А что тут при других обстоятельствах, боюсь представить. Вроде не последнее место в городе, а обслуживание все портит.
ГУ
Гульсана Уртамбаева
Очень приятная атмосфера, кухня нам очень понравилась, за одну только неделю были 2 раза, все очень понравилось, обязательно еще раз придем, одно из лучших заведений в актобе! И цены адекватные👍🏼 спасибо официантке Мадине за приятное обслуживание 💯
Алемжан Ниязов
Атмосфера супер, живая музыка (были в субботу) кухня супер, обслуживание на высоте. А самое главное цены Вас приятно удивят! Ставлю 10 из 10! Так держать!
AL
Arowana Lounge bar & karaoke, лаундж-бар
8 февраля 2024, официальный ответ
Алемжан, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще 💛