Семейная баня
Kto Chto
Без комментарии
HN
H N
очень классная баня👍уютно.Будем еще раз
Куаныш Сайлаубаев
Кухня 7/7👌🏼, пар 10/10👍🏼, уютно-комфортно, админу отдельное спасибо.
ИД
Индира Досым
Чисто это главное приятно компактно. Хорошая баня я хожу с детьми все всегда чисто
Багз Банни
Все понравилось нам👍🏻 хорошая женщина встретила с улыбкой. Внутри бани есть телик, музыка, можно заказать еду, также могут за дополнительную плату массаж сделать. Есть небольшой минус, это запах. Если устранить , то в целом отличная семейная баня!
Еркебулан Набиев
2 рет заказ беріп тұрық, бос бос деп басқа клиенттерд қабылдай береді
KK
Kesha Kim
Пар тема👍👍👍
0r
04 regions
Мокрый пар👍Сазана доставкой еще заказываем вкуснятина🤤
Profit Pro
Была постоянной клиенткой несмотря на неприятный запах внутри, так как рядом жила, уже не принимают перевод и требуют обналичить, налички почти не бывает у меня и желание ходить в эту баню соответственно пропадает((( -1 клиент = -50 клиентов, уже никому не советую