Lalaser land
Студия эпиляции
Раушангүл Хамит
Очень довольна результатом! Гауhар мастер работает аккуратно, профессионально и внимательно. Процедура прошла комфортно, атмосфера приятная. Обязательно приду ещё😍💐❤️
Дана .
Спасибо мастеру Айнагуль профи своего дела мне всё очень понравилось) приду ещё только к ней
G
Gulmira
АЙНАГУЛЬ САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАСТЕР 💯🔥, МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА 🤩, ВСТРЕЧАЕТ С УЛЫБКОЙ 😚 🤗
Dinara Urgenshbayeva
Кабинет чистый уютный А мастер Кристина очень хорошо знает свою работу
Zhansaya Tleuhabyl
Мастер Гаухар🔥🔥🔥🔥🔥. 6шы сеансты қабылдадым. Результат прям ұнады. Еще адамдарды қабылдауы да, араласуы да супер😍😍😍😍. Келсеңіздер өкінбейсіздер❤️❤️❤️❤️
КС
Камшат Сагындыккызы
Большое спасибо мастеру Гаухар, профи🫰🏻
Арай Арай
Мастер Наталья👍👍👍👍 хожу только к ней, очень нравится результат👌
Ayau Amangosova
Посещаю мастера Наталью — её работы мне очень нравятся. Спасибо!
Pjrk /
Мастер Айнагуль просто чудесная , очень понравилось и процедура и времяпровождение , могу сказать профессионал своего дела , теперь только к ней ❤️❤️❤️
НН
Незнайка Незнайкина
Спасибо мастеру Дине! результат понравился очень. успехов вам в вашей работе. теперь только к вам ;)
ЛШ
Ляззат Шманова
Спасибо большое! Айнагуль самый лучший мастер❤️
B💐
Bibi 💐
Хожу к мастеру Дине. Результат с первой процедуры! Советую 👍
A❤
Asikonnn ❤️
Айнагульге көп рақмет. Әрқашан күдімдеп,жылы қарсы алады. Нәтижелеріде жақсы.👍🏻👍🏻👍🏻
Асылай Сапарова
Өте керемет студия. Мастерлер өз ісінің шебері. Барлығы таза және ұқыпты.
ЗК
Зарида Кенжегараева
Была в студии. Очень классно результат с первого раза. Очень приятные девушки Дина и Айнагуль. Позитивные, веселые. Сервис высшей уровне
Anna D
Хожу в этот филиал к мастеру Дине, очень трепетное отношение к клиентам. Советую🫶🏻
Айдана Таймуканова
Айнагуль спасибо Вам за Вашу великую работу, идеальный результат после Вашего посещения
9 мая 2025, официальный ответ
Айдана, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Арай Р
Спасибо Айнагуль! Была первый раз,но было очень комфортно и все понятно. Еще раз обязательно приду
AZ
Aigerim Zhailyauova
Хочу поблагодарить мастера Дину! Очень вежливая, аккуратная, мастер своего дела👍❤️ Вобщем очень нравится этот салон!
НГ
Нина Гольденберг
Спасибо Айнагуль!
GA
Gulzat Aitimbetova
Хожу к мастеру Наталья. Результат шикарный. Всем советую
Алтынгуль Алтынгуль
Хожу к Мастерам Наталье и Гаухар, все очень нравится! До этого была записана в другую студию и сервис там был просто отвратительный. А тут чувствуется забота и сервис! Всегда напомнят о записи и что нужно сделать перед процедурой! А девочки мастера всегда очень внимательны! Спасибо им за их работу! Всем советую к посещению если есть кто сомневается!
AR
Aigerim R
Хожу к мастеру Наталье, все очень аккуратно делает и объясняет 👍🏻 спасибо ☺️
Акгуль Молдагазина
Айнагуль ракмет все супер и аккуратно 😍👍
ХМ
Хадиша Муханбетова
Айнагуль рахмееет! Процедура супер 🔥🔥🔥 Вы очень приятная, красивая девушка!
Индира
Отличная студия! Чисто, уютно. Мастера внимательные, всё стерильно и приятно. После процедур кожа намного лучше.
КЖ
Кристина Жаксыгарина
Хожу к мастеру Кристина❤️ Сегодня была на втором сеансе результат виден сразу волосы стали заметно реже уже после первых процедур. Кожа стало гладкой 😊Мастер Кристина внимательная, аккуратная , заботливая , милая ❤️ Процедура проходит быстро , комфортно 🥰 Оборудование современное . Рекомендую!!!!
Айдана Мукаш
Первую самую процедуру сделала здесь, Кристина топовый мастер! От самой процедуры заметен результат с первого раза, салон чистый и уютный, однозначно продолжу дальше ходить
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айдана. Благодарим, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова. Спасибо за доверие!
ГБ
Гаухар Байрахметова
Маған нәтижесі ұнады, ерекше атап отким келеді мастер Гаухарға, рахмет. Жұмысы өте тиянақты!
Саламатсыз ба, Сізге ұнағанына қуаныштымыз) Сізді қайта күтеміз❤️
Asta ⠀
Большое спасибо мастеру Гаухар! Сделало все быстро качественно. Бывает моменты что даже не хочешь уходить 😅🫶🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asta! Благодарим за теплые слова 😌 Рады стараться ❤ Спасибо за оценку нашей атмосферы🌸
AК
Aйгерим Карабалина
Хожу к мастеру Наталья результат очень хороший.Все объяснила Спасибо большое
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aйгерим, спасибо вам за доверие, приходите в гости ещё 🤗
Ais Ais
Спасибо Кристине, вежливая, результаты 👍👍👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Ais, здравствуйте! Благодарим за доверие 🔥 Мы всегда вам рады.
Снежана Кириченко
Здравствуйте.. Обслуживаюсь у Натальи, очень отзывчивая,вежливая девочка. Результат радует, Желаю вам процветания,роста и благодарных клиентов.
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Alina Sabirova
Мастер Гаухарга кор рахмет!😍 Результат кушти болып жатыр🫶🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, жылы сөздеріңізге рақмет! Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз!
НН
Натусик Немцова
Студия просто супер! Я в восторге! Красиво, комфортно, удобно ,и чисто, отличное отношение к клиентам! А мастер Наталья это профессионал в своём деле. Добрая,отзывчивая,и отличный специалист!!!!!👍👍👍👍👍 Всем кто хочет избавиться от волос на теле РЕКОМЕНДУЮ!!
29 января 2024, официальный ответ
Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв!♥️
GS
Gaziza Shaizhanova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Кристине! Делала у неё лазерную процедуру впервые и осталась в полном восторге. Всё подробно объяснила, создала уютную атмосферу, а сама процедура прошла абсолютно комфортно. Результат превзошёл ожидания — кожа гладкая и без раздражений. Спасибо, Кристина, за профессионализм и заботу ❤️ Обязательно вернусь!
14 ноября 2025, официальный ответ
Gaziza, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Мы стараемся быть лучшими🙏🏼
kk
kseniya klassen
Мастер Наталья супер 👍👍👍 Результат классный!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, kseniya, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать в нашей студии)
Айнагуль, все прошло идеально
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городская. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы стараемся быть лучшими)
AR
Aina Ri
Топ мастер Айнагуль 👍🏼
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aina. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё, Айнагуль будет рада)
B S
Была у мастера на лазере — всё прошло идеально 💖 Гаухар мастер внимательная, аккуратная и всё подробно объясняет. Процедура комфортная, кабинет чистый и уютный.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, B, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь для дальнейших р…
AZ
Aitore Zhengis
Мастер Гауһар пряям куштааак😍😍😍💋🙏🏻👍🏻 всегда күшті көңіл күймен қарсы алады❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, жылы сөздеріңізге рақмет! Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз!
Даниелла Миронова
Спасибо мастеру Гаухар , топчик ❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Даниелла, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Ксения Witte
Хожу к мастеру Наталье, все супер, опытный человек!
Огромное спасибо, что выбрали нас и наших мастеров ❤ Очень приятно 🙏🏼
Венера Карабалиева
Очень видимый результат. Мастер Наталья
14 ноября 2025, официальный ответ
Венера, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 💛
Милена Мирошниченко
Спасибо большое, результат увидела сразу , я в восторге 😍😍😍 прошла уже 3 процедуры, мне все нравится 👍🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милена. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать для дальнейшего результата💛
Ансаган Шакпенова
Айнагуль спасибо🥰
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 🤝
UT
Ulzhan Tolegenova
Мастер Айдана просто супер. Ее работа идеальная. Она сама прекрасная ,яркая. Желаю успехов на работе. Я очень довольна ☺️✨❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸 Приятно, что мы вас радуем)
A. S.
Айнагуль, спасибо большое 🫶🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Aqtolqyyn, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Амина
Уютный филиал! Кристина просто супер мастер! Аппарат хороший
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Жанат “LifeDecor”
Мен түсіне алмадым бұны! Шугаринг дұрысы😃
14 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, сөздеріңізге рақмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз)