W coffee
ТТ
Тамирлан Ташимов
Кофе супер.
Azamat Uksukbaev
Рекомендую любителям кофе, часто приходим сюда с друзьями за чашечкой ароматного напитка, разнообразие предложенного Вас удивит.
Айнура Абдрахманова
Лимонадики и кофе вкусный😊 вежливое обслуживание 😊
Diego
Вкусный кофе
Мира Баталова
Замечательный кофе ,всем рекомендую,не пожалеете ☕️☕️☕️👍👍👍🌹🌹🌹Спасибо большое ! Будем обязательно стараться попасть именно к вам 😘🌹🌹🌹
DR
Duisengali R
Отличное обслуживание, вкусное кофе! Рекомендую!
КА
Куаныш АК
Кофе очень очень вкусная и много видов сиропов.🔥🔥🔥
ЛА
Лаззат Алыпкелова
Настоящий кофе с превосходным вкусом! Коктейли и напитки тоже супер! Рекомендую.
GT
Gulmira T
Очень вкусный кофе! Спасибо большое!
ГА
Газиз Аманжолов
Кофе просто бомба, всем советую 👍🏻
UR
Usman Real me