Aiwa
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
4.2
Алтынгүл Талгатова
Просто ужас,иши сап-салкын,ойыншыктары лас,страшно прям,тамактары дамди емес,суып кеткен,суши вообще дайындау билмейди🤦♀️Кудайым-ау компот даже кайнату билмейди екен((( Енди кормегенимиз осы кафе болсын!
🫀 .
Официанты ужасные,не приходят и еще таким недовольным обслуживают. Но мы очень хотели кушать и тупо терпели. еще холодные ужасные были кухня
Уннамед Уннамедов
НЕ ИДИТЕ СЮДА! Ужасная кухня, рамен невозможно кушать там буквально положили весь перец которые нашли на кухне. Листва Цезаря просто невыносимо воняют чем-то, рамен не съедобный, лишь сок сумели не испортить - класс! Официанты тупо час ругались между собой за столики и гостей, матерились, кричали, выясняли отношения, одни малолетние сотрудники. 0 сервиса. Это не про столовку, которая на ремонте, а именно про кафешку на втором этаже. На 10 тысяч ушли голодные, с ожогом всей полости рта и неприятным вкусом от цезаря в горле.
Медет Елеусинов
Слабый сервис и блюда разочаровали.
Диля Наурызбаева
Официанты ужасные обслуживание ужасное , кухню тоже слабая не советую
Фарида Сатаева
Өте керемет жер. Вапше супер, қызмет көрсететін қыздар кішіпейіл, сыпайы екен. Тағамдарыда керемет. Достар сіздерде келсеңіз болады.
ZK
Zhadyra Kuanysh
впервые попробовали пиццу и роллы у них, было очень вкусно😍👍🏽 сыра было много, и рыба была очень вкусная. единственный минус рис был немного жестковат. и спасибо персоналу по имени Балтабек! молодец жигит, бегал все время, улыбался, с хорошим настроением встречал нас😁 желаю ему процветания, требую чтобы администраторы заметили его хорошую работу и работу пиццериста!
Terminator Terminator
Кухня слабая очень.
мБ
махабат Бердалиева
заказывала чикен и пюре вкусно
Саламатсыз ба,бүгін айва кафесіне бардық.Тағамдары өте дімді екен.Бізге қызмет көрсеткен Серікбол деген балаға ерекше рахмет!Жылы жүзбен қарсы алып,жауапкершілікпен өз міндетін атқарды.
Кымбат Кенжибаева
Спасибо кафе Айва! Все было очень вкусно! Особое спасибо Олжасу! Все предоставлено вовремя в горячем виде! Все было очень вкусно🤩
Абай Алдияр
Бүгін айва кафесіне келдім тамақтары өте дәмді 👍🏼 Олжас офицант жақсы кабылдап алды келуге кенес берем ❤️
ВЖ
Венера Жаксымбаева
Айва кафесіне көп рахмет! Отырысымыз керемет өтті! Тағамдары өте дәмді! Бізді обслужка жасаған Олжас ініме Алла разы болсын! Бәрін дайындап ыссылай әкеп берді бәрін!
Dana Yermek
Кухня ужас! Мы любим шашлык из печени, оказалось он здесь есть и стоит очень дешево. Но даже если дешево стоит надо же готовить по совести🤦♀️🤦♀️ Шашлык сырой, да еще и не очищенный, муж подавился даже. Мы люди неконфликтные, не стали устраивать скандал, но сейчас думаю стоило бы!! Потому что муж мог и задохнуться там. Туда ни ногой!
AM
Arai Medetova
Ожидание фри 30 мин 😒 суши не вкусные, обслуживание 0
Yrka Bolatovna
Самое ужасное обслуживание, никакого уважения просто… вчера праздновали день рождения друга, как только зашла передо мной официанты не хотели брать наш стол «ты ее возьми», «нет, ты ее обслужи» начали спорить и в итоге другой официант принял нас. Когда хотели сделать заказ, нажали на кнопку, но тупо никто не подходил, когда мы со стороны посмотрели 3 официанты тупо стоят болтают у бара и игнорируют когда мы их звали. После того как заказали официант не записывал наш заказ, сказав, что всё запомнил. Мало того что ожидали заказ почти час, они тупо не принесли половину из того, что мы заказали и пришлось дальше сидеть ждать вторую половину заказов. Перед тем как выйти изо стола, 5 мин ждала официанта и попросила отдельно упаковать с собой кусок торта и как вышла через 10 мин, они даже не подготовили, просто стояли и болтали между собой….. это первое место куда я пошла по рекомендациям, и я не смогу никогда никому порекомендовать это место 🫥
RK
Raushan Kosmagambetova
Первый и последний раз!😡 Больше сюда не приду❌ Лагман заказали принесли холодную 🤦🏻♀️ Суши не стоит своих денег, так себе 😕 Посуда грязная 🤮
Aikon Kim
Сегодня посетила это прекрасное место с сестрёнками , очень уютная и тёплая атмосфера. Мини чебуреки очень вкусные и сочные , всем советую ❗️❗️❗️ Отдельно хотела бы поблагодарить официанта Олжас за внимательность. Очень приятный и ответственный молодой человек ♥️
dina tungatarova
Атмосфера здесь очень классная, цены приемлемые. Официант Олжас обслужил отлично и быстро
alinа Қ
Сегодня пришли с подругами в кафе айва, капец тема, спасибо Олжасу за обалденное обслуживание
Аж
Акма жанабек
Очень не вкусно тамактан бир емес еки рет шаш шыкты казирги шеф повар ужасный орыс жаксы еди шашлык тоже ужас угол тургаг оффиктер ауыздарына ие болмайды посуда лас не знаю казир не болганын айнур апа админ жаксы еди кулип журетин казир тек урыс залга шыгып жаткан айва плохо пожалуйста шеф поварды куртындаршы ж
Д К
Для столовой с самообслуживанием дорого
EK
E K
Кафе неочём! Долго несут заказ и не особо вкусно. Это на 30 ноября, и это кафе а не столовая! Не рекомендую!
Madina Bahina
Красиво и вкусно😍
ДБ
Даурен Базылов
Олжас Жаксы хорошо обслуживал шустрый🫶👍👍
Исламбек Айтуганов
Олжас официант жаксы қарсалып алды жаксы обслуживает етті шустри екен
Rinat Ekibai
Олжас деген жігіт красавчик шустырый и красивый маган унады керемет
707 _KMM
Бүгін айва кафесіне келдім тамак өте дәмді Олжас офицант жақсы карады
Нурасыл Шахаватдинов
Олжас молодец шустрый
РБ
Рада Базарбаева
Еда совершенно не понравилась. Картошка по-деревенски оказалась твёрдой и пересохшей. Казахский чай подали без молока, хотя он должен быть молочным; из добавок — только небольшой кусочек тары и нават. Рыба была чрезмерно жирной и при этом совершенно несолёной. Манты тоже разочаровали: фарш, похоже, использовали самый дешёвый — присутствовал неприятный запах. Больше не нагой в эту столовую !
Adai Torehan
Все супер ,Всем приятного
AT
Alimzhan Tamiev
Тагамдары керемет!
mmm Mmmmm
Ужас просто ормекши торлап кеткен 🤦🏻♀️ Тазалык жок Салфетка жок дейди Каншама адам келип кететин жерде осындай болмайтын зат айтып
ZA
Zhadras A
Не первый раз посещаю данное заведение. Еда вкусная оперативно обслуживают. Сегодня посетили семейное кафе. Все понравилось. Быстро приняли заказ и также быстро принесли. Отдельная благодарность официанту Серикболу. За внимание и оперативность.
ЖЖ
Жанат Жиесова
Отбасылық кафесі керемет, бәрі дәмді, әсіресе самса на косточке өте дәмді, статустан көріп бәрі сұрап жатыр, жарнамам өтті 👍😍
Адилет Кангерей
Тамактары дәмді👏 Офицант фатима 👍👍
Азамат Бердалиев
Работает круглосуточно. Еда вкусная, ассортимент хороший
Nursultan Konakbaev
Фатима офицантка лучший👍
Даулет Карибай
Официант Фатима
Sultik Tursynov
Официант Фатиманын обслужкасы керемет, тамактары оте дамди особенно рамен.😋
Алия Илиясова
Айваға балалармен жиі барып тұрамыз астыдағы асханасына да, үстіге де. Осында пиццасы тәтті деп барайық дейді балалар. Тамағы всегда свежий. Кеше рамен заказ бердім: ащылығы, подача бәрі күшті. Люлясы керемет сочный болды. Тамақ бергенде көп күтеміз дейді, енді 5-10 минутта явно жаңа піскен тамақты емес, заранее дайындаған, тек микрода жылытып бергенді әкеледі. Ал мында жаңа піскенді әкелгесін кемінде жарты сағат күтесін. Негізі Европада уважаемый ресторан тамағын күттіреді и оны посетительдер біліп келеді, күтеді.
ИН
Ильмира Нургалиева
Өте керемет шашлыктары өте дәмді,жалпы тағамдарыда дәмді офицант қыздары да күшті қызмет атқарды!👍🏻
d
diaschik
Іші өте керемет уютный😍 Тамақтары да өте дәмді👍 Отбасымызға өте катты ұнады Ешқандай да минус жоқ дегім келеді Сіздер де келіңіздер Еш өкінбейсіздер
JA
Janbolat Aldiarov
👍👏👏👏
ЛД
Ляззат Давлетова
Өте керемет дәмхана! Обслуживание очень хорошое🤗особенно Перизат деген официант қызға көп-көп рахмет🥰вежливая, хорошо находить подход, приятное заведение чтобы отдохнуть
aisanа 🎀
Постоянно к вам ходим. Сегодня были у вас спустя долгое время и заказали картофель по-деревенски. Мы ожидали обычные дольки, как раньше. Но нам принесли по другому, оказывается меню обновилось. Мы попросили заменить на дольки, но нам сказали, что их больше нет и меню новое. Администратор проблему решить грамотно не смогла. Мы перезаказали картофель фри и попросили в следующий раз заранее объяснять гостям изменения, так как меню обновили, а мы об этом не знали. Ситуацию корректно решила старшая официантка. подошла, выслушала и сказала, что заменят. Спасибо ей за профессионализм. Но потом пришла администратор (имя мы узнали позже когда ее звала официантка но она не явилась, она не представилась) Альбина Серикбаевна. К сожалению, её поведение было очень некорректным и непрофессиональным. Она сказала, что мы должны забрать блюдо, несмотря на то, что нас никто не предупредил о его изменённой подаче. Разговор был неприятным — создавалось ощущение, что с гостями она не умеет общаться и решать вопросы. Как будто мы на базаре торговались если честно. В конце, когда мы попросили счёт, оказалось, что цена шашлыка не совпадает с ценой в меню. Опять же, ситуацию решила старшая официантка — она пересчитала по меню. Но когда мы уходили, мы услышали, как администратор у входа ругает официанток, чтобы они сразу забирали меню и не оставляли гостям. Чтобы посетители не могли сравнивать цены в меню и в счёте. Это вообще недопустимо. Общее впечатление — обслуживание стало ужасным. Раньше всё было на хорошем уровне, сейчас одно разочарование. Пожалуйста, обратите внимание на работу администратора и качество сервиса. Такой подход портит репутацию заведения.
JK
Jonibek Kenes
Ақбота даяршыға рақмет қызмет көрсеткен
Сандигул Кусимова
все очень понравилось! спасибо админу Альбине и официантке Жанарысу!
BB
Bauyrzhan Bagitov
Офицант Фатима 👍
Dikon D
Фатима официнат жаксы обслужвание жасады тамактар ыссы куйде келді всем советую😋👍🏻