Ideal pol
Напольные покрытия
Салтанат Саркулова
Закрыто всегда. Не теряйте время зря
Ip
Ideal pol
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв мы переехали были техническое закрытие сейчас мы находимся по адресу Молдагулова 66\1 ждем вас
MK
Madina Kuanova
Хорошее качество товара, обслуживание на высоком уровне. Приемлемые цены
Керей Кожаков
Отличный продавец, хорошие цены👍🏽
MZ
Malika Zharylgassova
Очень вежливые консультанты! Самая лучшая консультация была в этом магазине! Рекомендую всем обратиться за материалами именно сюда! Ассортимент большой!
Aizhan Asylankyzy
нашли что нужно,советую
ЛМ
Лаура Мажиева
Очень хороший магазин и хороший владелец, он вам все расскажет и покажет, идёт навстречу каждому клиенту, могу смело рекомендовать.
Erkem 💗
Нурасыл Есентугел
Өте кермет
AZ
Aru Zhtknshk
Сервис, подход к клиентам, качество работы, качество товара 100%👍🏼👍🏼👍🏼 Молодцы ребята👍🏼 Особенно Темирулану большой рахмеет, все очень четко подобрал, консультанты отлично проконсультировали, Удачи в работе👍🏼
Chingiz Dauletkali
вечно закрыт
МЖ
Мейрбек Жауынбаев
Ламинаттар сапасы оте жаксы. Консультациясы да, кызмет корсету сапасы да жогары. Багалары колжетимди. Тапсырып берсенизден тегин жеткизу жагы да карастырылган👍👍
Асыл Сисенов
Обслуживание 👍
Y0
Ye 04
Очень большой ассортимент, гибкость продавца на высоте, доставка была раньше указанного времени 👍🏼, спасибо, советую всем!
Bekarys Aidyngaliyev
Купили ламинат в этом магазине. Огромный выбор ассортиментов 👍🏻 и обслуживание на высшем уровне.
FY USA
В ассортименте есть много разных видов паркета. Есть бесплатная доставка, это очень радует👍
NZ
Nurzhan Zholdybay
Большое спасибо! Обслуживание клиента на высоте👍👏🏻
Meir Meir
Оте сапалы!!!👏🏻👍🏻👍🏻👍🏻
AE
Asan Ergaliev
Хороший магазин,продавец топовый с чувством юмора👍🏽
013 .
Сатушы юала жақсы екен күшті түсіндріп жақсысын тапдап берді бақытты бол айнадайн🤗🥰
Асылбек Акшорин
😍😍😍 Классный магазин... Консультация понравилось. Подобрали все как надо👍🏾👍🏾👍🏾
Арсен Газизов
Спасибо большое за качественное напольное покрытие 🔥🔥🔥🔥