125 high school
Ибо .
Зор
НБ
Нурлыбек Бахтжанулы
Кушты бырак спорзалы мен раздевалка кышкентай
Tursynbek Boranbai
Бәрі жақсы әдемі бірақ раздевалка мен спортзал кішкентай☹️
kamii bakytkyzy
пити из пити
Самал Сергей
Өте жақсы мектеп,ағай апайлары да білікті мамандар😁🔥🔥🔥
Нұрғали Сейсенбаев
Норм
БА
Білмеймін Айтармын
Бұл мектеп комфорттан жақсы абырой білімнен жақсы хотя
ЖА
Жансерік Атапкелов
Б ля мен татакпын т т т т т т т т т т т т т т т т т
Аружан Сейдазимова
Інім оқыды, 123 балл алды Мектеп мұғалімдеріне рахмет грантта оқып жатыр казыр
Albini 🙃
Очень классная и комфортная школа мне понравился🤩🤩🤩
suleimenov abil
Мектеп тек комфорт жағынан жақсы, Білім жағынан төмендеу, өзіміз курс алып оқып, сонымен алып шықтық жоғары балды. Мектеп ақшаға жатып алған, білімге мән бермейді, ақша десе өледі, бирақ ақтамайды соны. Саны көп, сапасы жоқ!👍🏻
А.
Erko .
Мектеп маған ұнады соның ішінде Әділетен ағай,Нұрбек ағай ТоП👍🏻👍🏻👍🏻
ГИ
Гулжан Исанова
Школа своему названию не соответствует. Знания не купишь! Школа заинтересована в первую очередь о своих ежемесячных оплатах и да, родители 11го класса, ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ДОГОВОР! Ибо они заставят вас оплачивать за июнь полную сумму хотя с 23 числа все вплоть до директора уходят в отпуск, и по факту в июне учеба велась ДОЯ ГАЛОЧКИ! Очень разачарована в этой школе, никакого дополнительно знания моему ребенку не дали. Он свои заслуженные 92-100 и так в простой школе брал. И обещанные скидки по итогам учебы 10, 20, 30, 50, 100% действуют толькл на бумаге и на громкой рекламе, по факту ничего этого нет. Школа работает исключительно на заработке. Жалею, что потратила на жиу школу 2 года обучения, деньги на ветер.
Асель Шахаманова
Білім мен тәрбиенің ордасы деп толыққанды ата ана ретінде айта аламын. Менің балам білім ғана емес адамгершілік қасиеттерге ие болды. Ұстаздары білікті әрі мейірімді. Мектептің ішкі атмосферасы жылы әрі достықұа толы. Менің балам осындай мектепте оқығанына өте қуаныштымын және алғысым шексіз.
Талап Серик
Балам осы мектепте оқыған жылдары тек білім алып қана қоймай, адам ретінде қалыптасты, үлкен өмірге дайын болып шықты. ҰБТ-ға дайындық жоғары деңгейде болды – бәрі жүйелі, талаппен, тәртіппен өтті. Соның арқасында балам Сүлеймен Демирел университетіне түсіп, бүгінде өз арманын қуып жатыр. Ұстаздарға мың алғыс! Әр балаға жеке көзқараспен қарап, жақсы білім беріп қана қоймай, өмірге бағыт-бағдар бергендеріңіз үшін бас иемін. Сабырларыңызға, шыдамдарыңызға, шын ниеттеріңізге рақмет!
N🤍
Nr 🤍
Если хотите здесь учиться и готовиться к ұбт то не стоит 100 раз подумайте перед тем как это сделать За те деньги которые ты тут оплачиваешь каждый месяц Лучше всего купить курсы Которые покупают даже те кто уже тут учится Тут только один плюсь То что ты учишь только 5 предметов И концентрируешься на свои проф предметы Но есть обязательные предметы как русский английский язык и физра Они все ровно будут проходить Школа хорошо только некоторыми учителями Даурен агай по географии и Миржан агай по математике Они готовятся к каждому уроку и делают многое для учеников Что не скажешь о истории Не буду называть учителя Но многие из учеников слабо знают историю И тем образам меньше набирают баллов на убт Сама школа за те оплачиваемые деньги вообще не стоит Дизайн красивый но 1) По всей школе только 4 электронной доски и её не хватает ученикам Из за чего начинаются ссоры между классами 2) Еда в столовой не стоит 20 мын которые мы платим Часто еда однотипная сухая не вкусная Фарш иногда не дожарен Еда может быть горелой и волосы в еде один из ингредиентов 3) Бомбер и футболка за которые мы тоже платим не очень хорошо качество 4) Толстые огромные книги которые мы покупаем но ни разу мы не проходили по ним уроки 5) Все мероприятия не могут нормально организовать Постоянные ссоры из за ресторанов 6) Злые завучи повышают на тебя голос и разговаривают всегда в грубом тоне Даже на тех детей которые хорошо себя ведут 7) В туалете очень редко появляется бумага И мыло Я не понимаю куда деваются наши деньги если они не могут заполнить туалеты Кстати по всей школе только одно зеркало на первом этаже Спасибо что хоть недавно поставили и в туалетах Как итог я жалею что проучилась здесь Может если бы я была в гос школе и училась по курсам все было бы намного лучше
A.
Albinauuzz .
Худшая школа в которой я училась🤡 Училась я в 9 класспе скажу так школа ужасная,может и свиду и по сторисам школа классная а на деле вовсе нет. Учителя строгие ужасные как будто бесплатно работают. Учитель по истории Наурызбай странно себя ведет с учениками в элементарный туалет не отпускают детей. Ученики классные активные а вот учителя худшие. Я 100 раз пожалела что поступила туда. Моя сестра тоже сюда поступила и училась тут в 10,11 классах. Как итог ничего она не изучила наоьарот пришлось дополнительно курс покупать. Не верьте отзывам которые тут написаны в основном это учителя и ученики которых попросили написать. Директор 50/50 учит хорошо но как главный нет. Как итог если хотите поступить в эту школу подумайте 1000 раз стоит ли это делать
Nurdana Zhumagali🧚🏼♂️
Мектеп супер👍🏻 білімді мұғалімдер көп❤️❤️❤️
AT
Akmaral Tanzharykova
Ең керемет, жайлы мектеп 👍🏻👍🏻👍🏻💯💯💯
НҚ
Назым Қалдыбаева
Сапалы білім беретін үздік мектеп😍😍👍🏻
РД
Райымбек Дуйсенбай
Өте керемет мектеп. Сапалы білім.
Мектепте білім сапасы жоғары, үздік мектептер қатарында✨Мықты ұстаздар жиналған👍🏻
АЖ
Алия Жанабаева
Өте жайлы мектеп. Мұғалімдер және тәлімгерлер ТОП.
MD
Magzhan Datka
Өте жақсы мектеп👍🏻
bebbebebeb be
Школа ужасная лучше бы учились в гос школе , все грубые не воспитание одно только и умееют вешать лапшу на уши . Одни только мероприятие которым нету значение ( в месяц тратим около 5-7 тыщ ) Не говоря о завучах
M0
Кайф школа
Era
Школа отстой👎🏻
Ерболат Бекмамбетов
Хорошая школа, прекрасные педагоги, только хорошие отзывы)
Adilet abdrazak
Оте кушты мектеп.
N.
Naz .
Училась тут не долго,школа не оправдала мои ожидания. 1)Учителя очень грубые как будто учать бесплатно 2)Уроки скучные нету разнообразия как будто в гос.школе 3)Формы не качественные они даже близко не стоят своих цен 4)Обеды 50/50 мне попадались то волосы то какрйто кусочек пакета👎🏻 Школа отстойная лучше уж купить курсы и готовиться чем учиться тут
Жанель Жамбыл
Жаным жүректесіңғой 125 😍🫶🏻🫶🏻
Даниал Жаймолда
Классная школа👍🏻
Асикон 🙂
Хорошее образование и не скучно
Abduali Satybaldy
по кайфу,если вы переходите в 10,11 переходите
Жандаулет Жандос
Ұлттық құндылықтарды әрдайым дәріптейтін мектеп
Актобе Чина
Жайлы орта білімді мұғалімдер осында орналаскан. Био хим бағыты мен гео мат бағыттары ұнайды. Орналасқан жері де керемет автобустар жие барады.
toxa swag 🧕🏻
Начнем с того, что директор грубит очень сильно. Пустая трата денег, советую не поступать вообще. Лучше купить онлайн курсы. Школа сама по себе красивая, остались приятные воспоминания. Если не хотите тупо потерять время и деньги, это не ваше место. Все не так как кажется в инстаграмме, не видитесь. Тупо школа создана для хайпа, пиар. Нету нормального образования, ищут учеников ради денег. Хоть и горькая правда, но все же, что есть то есть. Учительница по биологии вообще нет слов. Сама без образования и педагог что за тур**зм?? На урок в наш класс вообще не приходила и не только нам. Ученики которые идут по направлению био-хим советую найти другие хорошие курсы. Это лишь малая часть всего что могу сказать. Два года училась тут, поэтому мне есть что сказать. Одну звезду ели заслужил. Все хорошие отзывы были написаны в один день, а значит - подкупленные.
Ану .
Ен кушты мектеп