Aikun
Оздоровительный центр
Я пришла в центр Aikun с нарушением осанки, сколиозом и сильными болями в спине. Сейчас прохожу курс лечения, и уже вижу реальные результаты. Раньше, когда я старалась держать осанку ровно, у меня сразу появлялась боль, было тяжело ходить. Сейчас же я постепенно учусь ходить с правильной осанкой, и это уже не так больно. В процессе лечения боли в спине значительно уменьшились, а упражнения с каждым занятием выполнять становится всё легче. Специалисты центра - настоящие профессионалы, отлично знают своё дело. Все очень вежливые, внимательные и приятные люди. Ходить в этот центр и на занятия - одно удовольствие. Очень рада, что обратилась именно сюда и с уверенностью рекомендую центр Aikun❤️
makhabbat 🤍
хочу выразить огромную благодарность центру айкун, занятия проходят в комфортной и доброжелательной атмосфере, специалисты очень внимательные и профессиональные, действительно заботиться о результате. уже через несколько дней заметила что спина стала меньше уставать, улучшилась осанка и общее самочувствие. очень нравиться индивидуальный подход к каждому и поддержка на каждом этапе. видно здесь работают те люди которые любят свое дело, однозначно рекомендую айкун всем кто хочет позаботиться о здоровье спины и осанки❤️❤️❤️❤️❤️❤️
liza b
самый эффективный центр для исправления осанки, до этого ходила в другой целый год без результата и стало только хуже, потом 4 месяца усердных тренировок и очень заметный результат с 28 градусов до 12 и это не конец,главное старания! следующий рентген будет еще лучше результат, за это время хожу больше полгода, коллектив стал как родной! лучшие специалисты❤️
Аселжан Саматкызы
Арқа түзететін @aikun_aktobe-ге үлкен рахмет! Компьютермен көп отыратындықтан арқам бүкірейіп бара жатты. Бар болғаны 4 күнде нәтижесін көрдім. Таныстарым да «арқаң түзеліп қалыпты» деп өздері айтып жүр. Шынымен әсері бар екен! Мамандары әр адамға жеке көңіл бөледі, өте жылы қабылдайды. Клиниканың іші таза, сервисі де ұнайды. Мен нәтиже алған жер: пр. Молдагулова 62/1. Шын көңілмен ұсынамын!
Assem Sagizova
Очень благодарна оздоровительному центру за заботу и внимание! Занятия ЛФК проходят с пользой и комфортом, специалисты чуткие и профессиональные. Сразу подобрали подходящий курс и лечение 👍 Массаж помогает отлично расслабиться и восстановиться. Нашла этот центр благодаря инстаграму, были жалобы на боли в шее, в пояснице но после первого же сеанса я почувствовала заметные улучшения и легкость🤩 Персонал всегда доброжелателен и приветлив☺️ Также нравится атмосфера в самом центре: уютно и комфортно. Хожу каждый день с удовольствием и рада что попала именно к вам🥹!
NA
Nursezim Akzhan
Бүгін Айкунге келіп жүргеніме 3 күн. Әлі 27 күнім бар. 3 күннің өзінде қанша результат көрдім. Барлық ЛФК специалисттерге, массажист Сұлу ханымға алғысым шексіз😭😍😍 Мен бонуспен жасатып жатсамда, бар күшін салып, керемет жасайды. Қанша жылдық қиналу, арқамда почти күн сайын ауыр рюкзак арқалап жүргендей болыппын. Ризамын!
Дархан Жаукенов
Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу оздоровительного центра за их профессионализм, заботу и внимательное отношение! С первых минут моего визита чувствуется теплая атмосфера и индивидуальный подход. Спасибо за грамотные рекомендации и эффективные процедуры, которые помогли мне улучшить состояние здоровья. Все сотрудники — настоящие специалисты своего дела, всегда готовы ответить на вопросы и поддержать. Хочу выразить отдельную благодарность Диане за ее чуткость, профессионализм и искреннее желание помочь! Благодаря ее внимательному подходу и доброжелательности каждый визит становится максимально комфортным и продуктивным. Диана — настоящий профессионал, который всегда находит подход к каждому пациенту. Спасибо за поддержку, ценные советы и умение создавать атмосферу доверия. Ваш труд очень важен, и я искренне благодарен за ваш вклад в мое здоровье! Ваш центр — место, куда хочется возвращаться. Желаю Вам дальнейших успехов, процветания и крепкого здоровья всему коллективу! Спасибо за комфортное сопровождение!
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дархан, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Рады работать для вас!
LB
Акерке Жайгали
Просто супер🙏🥹♥️
ЛК
Лучшие Кубки
Массаж за 1000 тг !ну конечно А что я хотела ! Ребенок прождал 30 мин ,массаж длился 9 минут , то что массажист опаздал - человеческий фактор !!! Заявлено было что массаж длится 20 мин !учтите если захотите дешевый массаж
Gulder Kubigenova
Отличный центр по лечению позвоночника. Я покупала курс 30 посещений, ходила ежедневно. Получила прекрасный результат - было искревление позвоночника, за эти 30 занятий ушло искревление, холка, спина стала ровной, шея вытянулась, а главное, ушла боль в спине. Научилась держать осанку. Отдельная благодарность массажисту Айбеку, профессионалу своего дела.
ЛЕ
Ляззат Есмырзаева
Почему не указываете наличие обеденного перерыва? Что за центр, в котором есть вообще перерыв на обед