Автомойка
2.1
2.1
А-
Аssel -
Прошу поставить админа на учёт к психиатру. Ужасная мойка. Грубый персонал (админ)
MA
Mukhtar Abdullayev
Отдал 6500 тг. Машину выкатили мокрую, помыли тяп-ляп. Стёкла все в разводах, дверные уплотнители все в воде. За такие деньги — просто стыдно. Не рекомендую. Следующий раз даже не зайду.
Амангазы Сагынгазиев
Админы тек хай вай адаммен сойлесу билмид не айтсанда урысып жауап беред,бару опасно урыс естип каласындар келмендер мында
TA
Talgat Abikeshev
Раньше норм было. Крайний раз заехал🤦♂️ пьяная баба мыла капец как попало. Перегар прет. Показал на ошибки начала нервничать гнать😅 скорее всего мойку буду менять.
Сәкен Садесов
Жжжжжжжээ
Нұрлыхан Б
автосауна👍🏼👍🏼
Алихан Картбаев
Оскорбляли нас бейшарашками, неадекатватный женщина там работают. Не советую👎
NA
Nazar Ali
В целом нормальная мойка, БЫЛА... Мыл там и легковые, микроавтобус, и кроссовер, ещё персонал помню которые с Тургешки с мойки сюда пришли лет 10 назад.Мне кажется хозяин, кажется забил на мойку в плане управления, постоянно в этом районе мою, лет 5 минимум т.к живу рядом. В последнее время, несколько раз заметил, что персонал хамит клиентам. Пока лично не коснулось, особо не парило это. Сегодня, как обычно заехал и одна "мадам" начала матом пояснять, чтобы не ...мозги и если кому не нравится идите лесом. Вопрос был доплатить пару сотен тг за то, что ошиблись между классом тачки SUV или внедорожник. Хрн с ним там вопрос 200 тг, хотя мою часто и на 6-7К со всеми полировками и т.п. Месяца 3 назад может больше, летом также посылала парня на лупарике она же... Видимо скорее всего на данной особе держится эта мойка. Хозяин, барин, как говорится. Мы проголосуем кошельком. 8 машин завожу на мойку, рядом моек туча. Так, что если читаете, не рекомендую пользоваться мойки и иметь опыт с хамским отношением за свои же деньги. Всем добра.
Актобе04 Актобе04
Админша хамка, сервис нулевый. Чеков нет, просят наличными ( Ладно оплата переводом и наличными, если нормально обращаться с клиентами думаю многие закроют глаза на эти недостатки.) Единственная работа этой женщины с клиентами, это просто принять оплату, но и это делают через одно место. Моют так себе на скорую руку.
Саламат
Раньше были косяки, поменяли администратора, недостатки устранены, чисто помыли машину
AZ
Almusha Zhakina
Вчера помыли машину у вас , все понравилось . Спасибо большое , коллектив дружелюбный и цены адекватные . Класс 👍
АУ
Алданазар Утепов
Өте жақсы мойка💯
ГД
Гульмира Джагипарова
Помыли машину на отлично, все чисто и без разводов, персонал очень ответственно относится к своей работе, всем рекомендую 💯💯👍👍👍
Самат Мусин
быстро и чисто помыли машину, был очень доволен
Мечтатель Мечтатель
Единственный плюс быстро. Поцарапали капот грязной тряпкой . Думали разводы оставили . И кто будет возмещать ущерб? Не советую, туда теперь ни ногой
Galym Aktobe
Молодцы оперативно помыли
Mukhtar Erkinuly
Отличный сервис, качество обслуживания очень понравилось. Отношение клиентам уважительное. Теперь только сюда на мойку.
Саят Шарафи
Мойщиктер мас,машинаның көтін айырд
АЕ
Арлан Елюбаев .
Тачку моют синяки 8К за кроссовер отдал Салон не помыли Разводы на стеклах Короче поражение а не мойка
СИ
Сайлаубай Изтаев
Құдай сактасын вообще не мойка отстой Не советую. Вообще персонал не адекватный. Мыть не умеют.
АЕ
Алмат Есеналин
Одна из самых худших моек. Работа ориентирован на поток а не качество. Всё в разводах и отвечают а мы больше ничего не можем сделать. Диски не моются. Отвечают не нравится, не приезжайте.
Мирас Амирсултан
Ужасная мойка. До меня клиент ругался с мойщиком и админ вместо того чтобы уригулировать ситуацию пошла тоже ругаться. После того как готово была моя машина и сам убедился почему клиент с ними конфликтовал. Они и мою машину как попало помыли. Больше ни ногой туда
Аслан Амандос
пол жуатын тряпкамен сурткенба)
Max IM
Во первых: моют, будто бесплатно Во вторых: этот гребаный мойщик кузова (в первом боксе), который заливает колонки водой, после чего колонка за 50к не работает, ходит БУХОЙ на работе. Это просто п*дц Не Мойка, а помойка!!!
АО
Айнура Омарова
Работает всего 1 бокс, машину почему то нельзя оставить (так как не могла сидеть там и ждать всю очередь) короче отстой👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽да и ещё поменяйте администратора
Аскар Сейтов
Самая ужасная мойка , ни кому не советую мыть там свое авто, не мойщицы а грязнули . Делают свою работу как попало.
ронечка хзхз
отвратительная мойка, администрацией противная, не знает рамок общения с клиентами, моют отвратительно, можно сразу перемывать машину, не советую!!!
ЕЖ
Ерлан Жанаев
Не советаю не кому сервис 0 администратор грубая корче отстой полный
МШ
Михаил Шведун
Мойку не рекомендую. После мойки во всей машине остались следы испражнений птиц, они легко отмывались тряпкой, я пробовал сам при мойщиках. На мою вежливую просьбу отмыть эти пятнышки - услышал ответ: «Мы не натираем тряпкой, а просто протираем кузов насухо после трансбоя»🤷♂️🤷♂️🤷♂️
Еркинбек Кумисбаев
Ен жаман мойка актобе бойынша канша мойка кордым бундай кормедым качествога емес акшага жумыс жасайды подкрылкадагы музды алу ушын доплата жасау керек🤣🤣
Dilnaz Magaueva
Админ не адекватный
Айзат Гумаров
Самая Беспонтовая Мойка где я был
A...... A......
Это уже наглость! Помыли как попало, везде брызги полировок. Не сразу заметили. Разводы ! Примите меры админ!
Разучились мыть совсем!
Супер Мэн
Машина выехала после этой мойки , это нормально для этой мойки , Ужасно моют
SK
Susanna Kazaryan
Полный отстой,админ слово здравствуйте из себя выдавливает,моют пахабно. Мойщицы вообще наглые,такое ощущение что мне за бесплатно вытирают,после них сразу можно все перемывать. Лучше сюда не ехать, пустая трата,времени,денег и нервов.
Батя .
Моют ужасно, цена не соответствует качеству, салон можно сказать и не моют, только вид что делают! В грязи как было так и оставляют!
NA
Nursultan Aleev
2 часа машину мыли, для мойки тракторов пойдет
Nazar Zhan
Живая очередь. Якобы. Уже второй раз стоял в очереди, но пропускают других, говорят они раньше приехали. В первый раз я подумал что я сам облажался, на этот раз зашёл к админ, удостоверился, спокойно ждал. Позже вышел мойщик, говорит та машина оставила мне ключи сегодня и водила ушёл. Хотя я точно знаю что эта машина приехала после меня. Есть уйма времени и хотите потратить её пропуская других, добро пожаловать на эту мойку.
Жандос Мухамеджанов
Моют плохо, на замечания не реагируют.
Арман Айткулова
Дружный коллектив,машина моется быстро,если некоторые люди не ценят человеческий труд то это их проблема. Машины свои надо мыть по чаще и тогда не будет проблем ни с работниками ни с машиной. Всем советую посетить эту автомойку и мыть свои машины почаще))
Max IM
Ищите другую мойку, если не хотите испортить себе настроение
Абдулла Мухаммад
Добрый день! Был сегодня 14.08.22 года на этой мойке, и согласен совсеми комментами насчёт этой мойки. Админ не адекватная делает одолжение с недовольным лицом, как будто она мне оплачивает за мойку 🤦🏻. В конце уехал и приехал на мойку на Оспанове.
Алибек Becks
Конченая мойка с кончеными мойщицами-истеричками
Адилет Бактыгалиев
П-порожняк позор
PS
Pro Style
Помыли ужасно, торопился не стал возвращаться, пыль и грязь оставили в салоне, недомыли! 3тыс взяли за мойку, КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ!!!
RX
Rustem Xamzin
Моют так себе.Админ похоже не знает свою работу совсем,оплата только наличными,за очередью не слидят одним словом не советую!
ЖК
Жаклин Канторбаева
Самое ужасное обслуживание в городе! Администратор не Адекват! Не может разговаривать с клиентами! Вообще не советую!
А А
Не советую категорически, девиз этой мойки " и так сойдет"