Адина
Частные детские сады
Службы
NN
No Name
Отзывы накручены, после плохого отзыва потом все в одно число хорошие
Айнура Б
В это детский сад ходят двое моих детей. Очень довольны внимательные и добрые воспитатели, тёплая атмосфера, хороший уход и занятия. Дети ходят с удовольствием, а для родителей это самое главное. Рекомендую
ЖБ
Жанар Бабатаева
Бізге ұнайды.Балам таңертең жүгіріп кіреді.Тамақтары күшті + кислородный коктейль.Всем советую
Бахит Маханова
Очень хороший садик, питание,обращение с детьми,проводятся различные мероприятия,воспитатели хорошие, ребенок с удовольствием ходит!
Айгерим Нурумбетова
отличный садик☺️сын ходит 3 года,очень нравиться👍👍👍
Эльвира Абдрахманова
Моя дочка и сын ходит в этот детский сад Адина, и мы очень довольны. Воспитатели заботливые и внимательные, в садике уютная и доброжелательная атмосфера. Ребёнок ходит с удовольствием.
МГ
Мария Горбенко
Отличный садик, сынок ходит с удовольствием 👍👍👍
ZO
Zhuldyz Orynbassarova
Отличный садик, ходим больше 3 х лет, старшая выпускница садика, сейчас ходит младшая с удовольствием, добрые воспитатели и няни 👏🏻❤️
Алия Актюбинская
3 года ходим с удовольствием в этот садик , вежливый персонал , хорошие воспитатели ,5 разовое питание, видеонаблюдение, есть хореография , кислородный коктейль, весь учебный процесс скидывают на вацап , группы не перегруженные , моему сыночку нравится, ходим с удовольствием, советую 👍
ДД
Динара Дельмухамбетова
Адина бала-бакша жаксы.Кыздарым жаксы конил-куймен барады.Апайларын жаксы кореди.Сабактар мен би сабактарын да откизеди.Тамактары жаксы дамди дайындайды.Директор апайымыз да жаксы унайды.Адина бала-бакша озимизге унайды.
Менсулу Амантаева
Өте жақсы бала бақша. 2025жылдың қыркүйек айынан бастап барады қызым. Күнде барамын деп отырады. Апайларын жақсы көреді. Бірінші Күншуақ тобында болды. Кәзір мектеп алды даяарлық топ Балдырған тобында. Дина, Диана, Гүлім апайларын, әңгіме айтқанда қосып айтып отырады. Жақсы көремін деп😊.
Aika A
Өте жақсы садик. Қыздарымыз ерте алып кетпеңіз деп жылайды🤭 Апайларын қатты жақсы көреді 🥰 Бәрі ұнайды, особенно тамақтары жақсы 🫶🏻
ND
Nadyrgul Darbayeva
Хороший садик, тепло, чисто, уютно, мой сын всегда сытый. Каждый день отправляют видео с обедом и играми
AB
Aidana Balmukan
Жақсы садик! Балдар тез үйренісіп кетеді. Апайлары жақсы. Страший группаны сабаққа дайындайды👍👍👍 ещё хореографиясы да оплатаға кіреді
АЖ
Ахат Жусип
👍🏻
Анэлья Төлеуғалиева
Ужас просто бір күн стажировкага барып едім балаларға беретін ыдыстары шеттері сынган барлық персонал грубая🤚🏿🤚🏿балаларды өте аядым
DZ
Diana Zhalimbetova