Бары
Стань частичкой нашей истории!
Instagram
ФО
Фатима Оразмаганбетова
Вообще бармендер адамен қалай сөйлесу білмеит именно ортадағы бардағы қыздар клиенттпен қалай сөйлесу керек екенің білмесеніздер жұмыс істеп қажетті жоққ.14.12.2025
Akx 04
👍🏼
Благодарим вас за доверие. Были рады вас видеть ❤
Алексей Бондарев
Плохое место. Сходил ещё пару недель назад, но напишу всё равно.
Асет Нуржан
Сая лучший бармен,лучшая из лучших🥹🥹
Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Алик Бисенгалиев
Сая самая лучшая, позитивная, активная, красивая, всегда отзывается и выполняет свое работу на все сто😍😍
Алик, здравствуйте, благодарим за приятный отклик! Были рады знакомству 🙏🏼
Nursat Nurbolovich
😮💨
24 декабря 2025, официальный ответ
Nursat, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 💛
Д
Динара
Бармен Настя топ ,угостила, расположила, сделала шоты прям под нас, умничка !!! Я и мои " мамочки в декрете" оценили !!!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приезжайте ещё.
Федорина федор
Крутое место ,отлично погуляли с девочками.Бармен классный🥰
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
РС
Райымбек Серікұлы
Lap-lap барменша очень классная спасибо ей за вечер , хорошая обслуживание
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Райымбек. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь.
Asylkhan Amangeldi
Диас бармен красавчикпрям
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😌 Будем вас ждать!
Nazgul Uzakbay
Диас бармен классный .Моргунов лучший❤️
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Nazgul, за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 😁
Арман Бубекенов
Даурен красавчик
17 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Индира Успанова
Диас бармен красавчик 👍👍👍👍грамотно посоветовал и порекомендовал коктейли и обслужил на лучшем уровне!!! Просто няшка😻
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас, будем рады вам всегда 😁
AO
Aiym Ormanova
Отличный бармен Даурен! Прекрасное обслуживание, бережное отношение к клиентам! Супер! Все было на высшем уровне! Спасибо Даурену и девушкам именно в центре бара!
Благодарим за высокую оценку! Очень приятно 💛
Алтынбек Кужахметов
Атмосфера
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алтынбек, за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
el’vira demeshova
бар рокстар лучший, особенно бармен милашка!!! денис тоже отличный, дружелюбный ( игры проводит классно)
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
daniya aliyeva
Провели отличный вечер с подругами, отдельное спасибо барменам Эльвире и Абату за прекрасное обслуживание☺️
25 июля 2025, официальный ответ
Daniya, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Dana Sagidullina
Благодарна Абату и Эльвире — раскрасили наш вечер, очень классные и интересные личности, сервис на высоте🫢
25 июля 2025, официальный ответ
Dana, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 😁
Асылбек Хожанов
DJ ELA красавчик 🔥✊😍
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
luv 🤍
постоянно приходим сюда с друзьями. всегда крутые и живые концерты, атмосфера огонь! спасибо за эмоции 💃
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству!
@ Mob_qazaqsha
Атмосфера хорошая🔥🔥
25 июня 2025, официальный ответ
Ибн, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
КН
Камилла Новикова
классное заведение, атмосфера оболденная, коктейли очень вкусные, бармен Жузя вообще топ 😍🫶🏻🥰💋
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸
ЖС
Жанар Сагиндыкова
Впервые решила оставить отрицательный отзыв, потому что ситуация действительно неприятная. Вчера с подругой посетили ночной клуб «Моргунов» в Актобе. Всё бы ничего, но когда мы зашли в туалет, были неприятно удивлены — помещение находилось в подвальном помещении, и там была вода на полу, лужи буквально везде. Мы обратились к администратору, чтобы сообщить о ситуации. Вместо того чтобы спокойно разобраться и принять меры, администратор (мужчина) позволил себе быть грубым и недоброжелательным по отношению к нам. Это было крайне неприятно и абсолютно непрофессионально. Очень жаль, что в заведении не следят за чистотой и не уважают своих гостей. Надеюсь, руководство обратит внимание на этот отзыв и сделает соответствующие выводы.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Мы готовы разобраться и предложить лучшее решение в сложившейся ситуации.Можете подсказ…
Aliya Dauletova
Отличное место все понравилось 🥰
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили ❤ Ждём вас снова 🤗
ЖС
Жансая Сембаева
Бармен Даурен классный, отзывчивый, выполняет свою работу на «Ура”. Классное заведение для after party.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Bublik Nesvezhi
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Aisha Takilova
Место супер.Нам с подругами понравилось.И идет классная акция для девушек по четвергам👍🏻👍🏻👍🏻
3 марта 2025, официальный ответ
Aisha, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
АУ
Амина Утарбаева
Классный бар👍🏻 всем советую❗️ Отличная музыка 🎵, вежливый персонал 👍🏻, удобная локация , самое то чтобы потанцевать ,повеселиться с друзьями и близкими 🫶❗️
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амина, спасибо вам за отзыв! Очень приятно ❤
СБ
Сергей Булгаков
Всем здравствуйте хотел сказать что самый лучший бар Лап лап бар особенно бармен высокий красивый мужчина хотел всем сказать чтобы все посидели и почувствовали эту атмосферу !!! Буду спорить если кто то будет простив моих слов
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 🤗 Рады работать для вас ❤
Анжелика Суингараева
Гуляли с подругами, остались довольны! все на высшем уровне😍
Kamilla K
Крутое место, классная музыка, дружелюбный персонал ❤️🔥
БС
Amirkhan Rakhatov
Good place
EF
Epic Face
Бываю каждые выходные в этом заведении, и нравится тут отдыхать. Вижу с каждым разом заведение становится все круче и круче. Советую всем
Alina Mergaliyeva
Самое лучшее заведение в городе😍 администрация очень приветливая, бармены - профессионалы своего дела👍🏻 арт команда вообще супер🤩 буду почаще приходить
Адиль Махамбетов
Самое лучше место
КП
Константин Петрович
Благодарю за приятный вечер, познакомился с нереальной красоткой у вас! Почаще буду заглядывать теперь
liliya kotova
Атик Тот Самый бар, самый лучший бармен 🫂
ДН
Денис Назаренко
Тот самый бар, Атик лучший бармен, всем советую туда, когда он на баре, не пожалеете 👍👍👍
Асан Аяпбергенов
Приехал с другого города и посетил бар Моргунов. Атмосфера очень приятная, коллектив приветливый, арт команда работает на высшем уровне. Особенно понравилось обслуживание бармена. Алина очень приветливая, внимательная и что не мало важно, обращает внимание на каждого гостя. Каждому уделит внимание. Качественный сервис. Обязательно приду ещё.
DI
Dilmukhammed Izgilik
Недавно бывал в вашем заведении,все было классно,очень грамотный Админинстратор Аяжан,ознокомила с правилами,а так же отдельная благодарность диджею,музыка была на высоте,оставили отличное впечатление!
D.
Dias .
В целом прикольно
Зарина А
Была в ночном клубе MORGUNOV несколько раз, и от посещений остались только положительные эмоции. В клубе царит позитивная атмосфера, отличная музыка, всегда улыбчивые и добродушные бармены, приветливые администраторы,достаточно много места для танцев, никто никого не толкает. В общем, моргунов – это отличное место, где можно хорошо провести время с друзьями, повеселиться, отдохнуть.✌🏼🔥
Барменша смазливая баба видит клиент выпил и уже незнает оплатил ли он, пыталась по второму разу чтоб оплатил за уже оплаченный заказ, даже не извинилась, больше ни ногой, цены космос, бут водки и 6 редбулов 16000 тн, и еще пытается два раза оплату принять за один и тот же заказ, не ходите туда
Светлана Марченко
Помещение хорошее,вечеринки провести,но персонал ужасный. Охранники,админ-хамы. С подростками ругались,угрожали,материались на детей. Чуть до полиции не дошло. Не рекомендую
Наз Наз
Барменша Ника просто самая лучшая🤩😘😘😘😘Приехали из г.Атырау обслужила нас просто очееень классно, на высшем уровне👍🏻
Zhansaya K
Все отлично классно провели время спасибо всем 🫶🏻One love Morgunov
Александр Смолов
Очень классное место. Крутая атмосфера, хорошее меню, и крутые люди за баром :)
Nurasan Askarov
Очень веселая атмосфера, именно сюда надо приходить и отдыхать от бытовых жизненных забот. Топовый бар в нашем городе!!!