Onelove
Цветочный салон
Номинант 2026
Asylym🌱 Kh
После работы заглянула за одной веточкой роз, а благодаря Регине и Александре ушла с нежным и милым букетиком🥹 Пока я ждала такси, девушки так быстро и с душой собрали эту прелесть, что аж настроение мигом поднялось. Спасибо большое — вы сделали мой день лучше❤️
ЕО
Еркежан Орда
«Редко встречается такое искреннее и внимательное обслуживание. Девушки-флористки Венера Сымбат просто замечательные, спасибо за красоту и настроение! 💐»Отдельная благодарность девушке Сымбат которая так внимательно всё расспросила и помогла подобрать лучший вариант. Чувствуется забота о клиенте😘😘😘🫶🏻
РА
Рустам Акдаулет
Все очень хорошо Понравился персонал быстрое обслуживание и подбирают очень грамотно Цветы свежие игрушки классные и цены приемлемы Все очень понравилось
٨ه٨ .
Сима Каримова
спасибо за красивый букет 💐☺️
Частый гость
MIKO YBRAEV
Отдельно хочу отметить обслуживание со мной вежливо, уточнили все детали, помогли выбрать подходящий вариант под мой бюджет. Доставку сделали вовремя, букет приехал аккуратно упакованным, без единого помятого лепестка.
Александр Радышев
Ракмет 👍👍
Tomushka M
Красивые цветы, флористы и кассиры 😍
asima sabitovaa
персонал вежливый, сервис хороший, букеты красивые 😍
Aidana 5
очень приятные девушки, прекрасные цветочки мне собрали, оперативно спасибо! 💐
d☀
dilya ☀️
Цветы свежие, красивые и большой выбор букетов. Обслуживание вежливое и быстрое. Буду заказывать ещё🔥🔥🔥
Асылан Самат
Хочу оставить положительный отзыв о цветочном магазине! Покупал букет — всё прошло быстро, оперативно и на высоком уровне. 🌸 Флористка Регина — большая молодец! Очень ответственная, внимательная и доброжелательная. Она учла все мои пожелания и собрала действительно классный букет, который произвел впечатление! 🎁💐 Приятное обслуживание, уютная атмосфера и хороший выбор цветов — однозначно рекомендую! Спасибо большое, обязательно вернусь снова! 🙌🏻
ЕЕ
Ерсери Ерикулы
👍👍👍
ГК
Гульназ Кузенбаева
спасибо цветочному магазину, собрали быстренько красивый букетик
F S
очень красивый салон, цветы всегда свежие и большой выбор букетов🥰🤍
Александра .
Спасибо за помощь , помогли с выбором, обслужили на высшем уровне 💐
Sal’tok 🤍
Обслуживание на высоте! Особенно хочу отметить кассира Тамирис — очень вежливая, улыбчивая, все объяснила, помогла выбрать. Приятно заходить в такой магазин. Спасибо большое! 💐
Dizz🇰🇿 .
Всё сделали аккуратно,цветы очень красивые,из-за этих цветов я нашёл свою любовь,не тупите и покупайте цветы ради своих любимых ❤️
Еркебулан Бейбитов
Жантөре Жаналин
Оте керемет гулдер Свежие👍🏽 Кыздар маладес✊🏽
@L
@ Li
Красивые букеты, девочки молодцы помогли с выбором
Dana Aryngazieva
Очень приятный консультант. И хорошее обслуживание. Спасибо большое
BEIBARYS DYSSENOV
Девочки молодцы, вежливое общение, цветы красивые,Кассирша Настя,и флорист Бейбарыс😍👍🏻
Nurbolat Zhumagaliev
Очень хорошие цветы😍
M.
Meras .
Отлично😍
Карина Муратова
Отличное обслуживание 👍
Мади Кункеев
очень приветливый персонал, у флориста золотые руки, кассир душка,советую, подобрали букет под цену и предпочтения. желаю процветания больше клиентов и больше улыбок
Ксения Котова
Красивые, шикарные и свежие цветы !! Персонал вежливый, всегда помогут и подскажут, подберут то, что вам надо 🫶🏻✨❤️🩹
УС
Уалихан С
Хороший магазин, персонал приветливый, цветы очень качественные, букеты красивые. Девочка Сымбат очень хороший флорист, собрала красивый букет 👏🏻👏🏻 Кассир Лаура хорошо знает свою работу 👍🏻 Я очень доволен девочками!!!
Aigerim Sarsenbaeva
Гүлдер өте әдемі, қызмет көрсетуі де жақсы болды.Уақытында дайындалып, көңілімнен шықты!Қыздарға рақмет
Аида Ермекова
Рахмет күшті келді 😍
ДО
Дильназ Орынбасар
Спасибо за цветочный жаным,быстро собрали и учли все мои пожелания 💕💕
Liana Iman
Собрали очень красивый букет,спасибо!!!!😍😍
Акбота Айтжанова
Гулдері оте әдемі, свежий және әдемі кылып оформление жасап берді. Маған унады. Гулания өте жаксы қызмет корсетеді
ШШ
ШАКАЛ ШАКАЛОВИЧ
Гүлдері өтте керемет,таза ішінде Гүлания деген апай клиентерге өтте мейірімді жылы сөйлейді өтте керемет гүлдер осы жақтан аламыз,алуға кенес беремін💕💕💕
Шерхан Сериков
Гүлдері өтте керемет совет беремін алуға Гүлания деген апай ішінде өте жақсы керемет жұмыс жасайды продавецтер өтте мейірімді клиентпен жайлы сөйлеседі❤️❤️❤️
Utenovaa_a ✨
Қызмет көрсетулері өте жақсы Гулания деген қыз жақсы қызмет көрсетті Гүлдер әдемі таңдау көп клиенттермен жақсы сөйлеседі 👍🏻 тапсырыс беруді ұсынам
Zhandaua Sergazy
Спсбо флористу
DB
Dias Berdibek
красивые и свежие букеты🩷Спасибо флористке
Айбек Адаев
ГЖ
Гани Жанбырбаев
Самый лучший цветочный Жаным💗Спасибо флористам
Адик .
Гүлдері өте сапалы арзан бағада😍
SM
Serikbolat Musaiev