Жасмин Дент
Стоматологическая клиника
Kaisar
Жақсы стамотология. Керемет специалист тісті ауыртпай емдейді.👍
Ayaulym Temirbek
😍😍😍 кушти
zhanibekovna 🤍
Лучшая стаматология в Актобе. Профисианалы работают. Личение прошло успешно, мне очень понравилось. Большое спасибо❤️❤️❤️
A. bulatovna
Очень понравилась стоматология! Персонал вежливый, всё объясняют подробно. Лечение прошло быстро и без боли. Теперь хожу только сюда.
aiym amanzholovaa
Отличная стоматология, вообще ничего не почувствовала 🥹 очень грамотные врачи цена - качество соответствует. всем советую😍
. .
Я думал что это обычное стомотология но я не ожидал такого уровня сервиса. Профессиональный врач на ресепшене стоят вежливые люди.Одно из лучших стоматологи в Актобе. Всем советую
Алмагуль Кадыльчина
Безответственный персонал!Были записаны сегодня на 14:00.Дверь была закрыта,на сообщения и звонки никто не отвечал!
Арсен Буркиталы
👍