Galib Jafarov
Ali Umirzak
Круто
RX
Raissa X
Отличная школа бокса, просторные оборудованные залы для тренировок, супер тренерский состав! Спортивная школа где воспитывают сильных чемпионов
БT
Бага Tazhibaev
Когда ребёнка тренирует сам чемпион мира — это не просто спорт, это прививка силы, уверенности и настоящего духа победителя. Спасибо Галипу Джафарову за профессионализм и душу, которую он вкладывает в своих учеников.
ZG
Zhanna G
Отличная школа бокса! Профессиональные тренеры, дружелюбная атмосфера, сыновьям нравится ходить в зал, есть прогресс!
РЕ
Рустам Еск
Отличный зал! Профессиональный подход к детям! Ну и опытнейший тренерский штат, под руководством чемпиона мира Галиба Джафарова!
МЖ
Марат Жумашев
Отличные тренера,хороший зал ребенок ходит с удовольствием!
Cool-Guy Cerato
Доброго дня ! Хороший зал для тренировок , инвентарь в хорошем состоянии , два зала для тренировок, присутствует ринг, хороший тренерский состав, комната для переодевания со шкафчиками , душ , туалет .
Назгуль Языкбаева
2год ходим на Бокс сыну все нравится👍 Наш тренер Галиб Джафаров лучший тренер 👍его подход детям мне очень нравится дети очень дружные в группе.
ГК
Гаухар Куатова
Доброе утро! Замечательные люди , всем советую . Тренер Исмаил 👍
gq
gam qaz
Отличная школа бокса. Второй год ходим. Спортзал, инвентарь всё новое, удобное расписание, отличные тренера. Ну и конечно чемпион мира Галиб Джафаров отличный человек, дети его любят. Приходите, рекомендуем. Сыну очень нравится👍👍👍
ББ
Берик Бектурлинов
Добрый день!!! Боксёрский клуб отличный.
Айжан Иманова
Отличный спортивный комплекс. Отличные тренера👍 Сын ходит уже второй год. Результаты отличные
Изгуль Ержанова
Самая лучшая бокс школа, ну и конечно наши тренера самые из самых, из наших маленьких мальчиков делают настоящих мужчин, и растут будущих чемпионов👍🏻👍🏻👍🏻
ат
асем тулегенова
Тренер Исмаил самый лучший 👍
ако .
сделали фотосессию с прекрасным составом
👾 @tt.kuanysbekov
Galib Jafarov, школа бокса
29 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам ❤
Светлана Иргалиева
Отличный тренерский состав 🔥 Сильная мощная школа бокса!!! Всем советую! Вежливый персонал, мой ребенок ходит с удовольствием
Алексей Смолин
Чистый, отличный зал!!! Отличные тренера