Janna Abdykadyrovna
Студия эстета
ЮБ
Юлия Божко
Очень хорошие девушки,отличное обслуживание,губки стали намного красивее!!!
Айгуль Сисенова
Жанна отличный мастер своего дело
NA
Nurgalieva Aimgul
Все нравиться, Жанна у вас рука очень легкая , делала губы, безболезненно и самое главное очень красиво😍
Айнагуль Калиева
Классная студия, очень красиво сделали мне губы, рада очень. Вернусь еще раз сюда!👍
Aliya Atkeltirkyzy
Жақында осы студияға келдім. Косметолог Мөлдірмен ақылдасып гипергидроз процедурасын жасаймыз деп шештік. Ұзақ уақыт мазалаған қолтық асты гипергидрозынан осы процедураның арқасында құтылдым. Гипергидрозға қарсы жасалған процедура нәтижесіне өте ризамын. Қолтық астындағы тершеңдік айтарлықтай азайды, өзімді әлдеқайда еркін сезінемін. Косметолог өте білікті, мұқият әрі сыпайы. Процедура ауыртпалықсыз, таза әрі кәсіби деңгейде өтті. Мөлдірге үлкен рахмет, шын жүректен ұсынамын!
Aina Saidaeva
Хочу поблагодарить мастера Мөлдір, изначально я пришла за исправлением губ, так как филлер мигрировал в слизистую, она очень грамотно проконсультировала, сделала удаление в 2 этапа, а после сделала мне очень красивые губы, так аккуратно и практически безболезненно, искренне советую этого мастера💖
Аяуу ❤️
мен бирнеше процедуралар жасаттым, маган катты унады Жанна Абдикадировнадан курс окып менде айналысып жатырмын маган унады😘
dishа
✨ Делала увеличение губ у мастера Мөлдір — осталась очень довольна! Перед процедурой мастер провела подробную консультацию, всё качественно объяснила, ответила на все мои вопросы и помогла выбрать оптимальный объём. Результат получился аккуратный, естественный и именно такой, как я хотела Спасибо за профессионализм и внимательное отношение! 💖
дилёка 🖤
Очень довольна результатом! Губы получились естественные, без лишнего объёма. Косметолог всё подробно объяснил и работал аккуратно. Обязательно вернусь ещё.Спасибо мастеру мольдир❤️❤️❤️❤️😍😍
Өте керемет өзіме қатты ұнады губ прям 👄супер эстет студия Janna Abdykadirovna спасибо вам🌹
Наталья Казмагамбетова
Очень понравилось все, отличный сервис и работа мастеров..👏🏻
Пришла первый раз на чистку лица, результат шикарный, все супер! спасибо Жанне за процедуру😍 Процветания и успехов!
ШС
Шакизат Сматова
Жанна Вы супер 👍 не пожелела что пришла к Вам результат просто 💯🔥 обязательно приду ещё спасибо 😘
Самая лучшая Эстет студия Жанны Абдыкадыровны нашего города! Мой всем совет не меняйте бесконца своего косметолога, а выбирайте правильного медицинского профессионала в своем деле, и для меня это Жанна! У нее золотые ручки!😘🥰 можете не думать и смело записывайтесь 👍🤩
Aru
Жанна ханым прям лучшая😍Советую не пожалеете ❤️❤️
Nastya Kazakova
Жанна, благодарю вас от души,вы умничка!Не жалею,что обратилась именно к вам в вашу студию! Процветания вам и много много благодарных клиентов!!!!я обязательно ещё к вам обращюсь 👍🔥💋
ZY
Zhanna Yussupova
супер
ZN
Zhaniyem Nurgaliyeva
много что очистилось, но и немало закрытых загрязнённых пор осталось (даже больших). поэтому я очень очень просила убрать всё, не убрали. пожалуйста, делайте чистку качественней, и в добавок, было неэтично матерится перед клиентом во время чистки😊
Gulnaz Mukhambetkadim
Все очень понравилось, приятная атмосфера 👍🏻
kiwtixsw 🤍
Очень понравилась косметологическая студия! Приятная атмосфера, чисто и уютно. Косметолог всё объяснила, аккуратно провела процедуру. В начале предложили чай, кофе или воду — мелочь, но очень приятно.После процедуры подарили маску для лица и мини-крем — отличный бонус. Также в студии можно приобрести разную продукцию: кремы, SPF и другие средства по уходу. Осталась довольна, обязательно приду снова!🥰🥰
amii ☪︎
лучшая косметология 💘💘
Alima Almabekkyzy
Керемет косметология😍 Барлығы ұнады . Липолити жасадым. Эффект супер.😘 Косметолог Мөлдірге рахмет
Аружан Куаткызы
Посетила салон впервые по рекомендации подруги — осталась очень довольна! Отдельная благодарность косметологу Жанне. Очень внимательная, аккуратная и деликатная в работе. Всё подробно объяснила, подобрала уход по моему типу кожи🥰. Видно, что специалист с опытом и работает с душой. Обстановка в салоне уютная, чисто, приятная атмосфера. После процедур заметила улучшение кожи, и обязательно приду ещё. Рада, что нашла своего косметолога!❤️
Актанбаева Карлыгаш
Рекомендую студию всем, кто ищет профессиональный и внимательный подход к своей коже. 😍 После процедуры лицо заметно посвежело, кожа стала гладкой и увлажнённой. Получила много полезных рекомендаций по домашнему уходу. Обязательно приду снова и уже записалась на следующую процедуру!🥹💋
Нурхан Болатов
Сегодня делал чистку лица, доволен результатом. Спасибо косметологу Молдир!
Аружан Нурла
Студия супер. Девочки молодцы. Классно встретили, чай подали. Сделала процедуру ботокс. Довольно как никогда 😍🤤
Gulnura A
Очень красивое, эстетичное место😍
JA
Janna Abdykadyrovna, студия эстета
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 🌸