Цветы в Актобе
4.1
4.1
ЖК
Жанат Кенжебаева
Мы уже постоянные клиенты. Сервис и качество на высоте👍🏻👍🏻👌🏻 Спасибо за ваш труд✨🫶🏻
erzhanova erzhanova
Заказала цветы в цветы в Актобе, осталась довольна сервисом, букет красивый, цветы свежие. Отправили очень быстро. Рекомендую 👍
Alina .
Очень красивые цветы 😍❤
Диана 🇸🇦
Вау прияам шекарна гулдері ватсапқада тез ответ берет гулдері солмаған свежи исі мукіп тұр рахмет көп көп ❤️
8U
888 User
Сегодня заказала изготовление и доставку букета в честь дня рождения мамы и осталась очень довольна . Букет получился красивый, менеджер Зухра быстро отвечала на все вопросы, и сделали своевременную доставку. Спасибо за ваш труд, желаю процветания и всех благ !
СА
Сымбат Амангелді
Хочу поблагодарить за букет.Букет был шикарный, и почерк отличный. И цена вкусная. Подруга довольна,спасибо большое💖нежнейшие композиции. Очень понравилась открытка
Тима wq
Хорошие цветочки,и цена за них достойная!
Елена Кириченко
Цветы по очень приемлемой цене. И очень красивые. Доставили во время. Спасибо большое за доставку! ❤️ Процветания вам!
AN
Akbota Nartai
Рахмет💗 жақынымызды қуанттык сіздердің гүлмен😍😍😍
Мадина Бупина
Спасибо большое , удаленно все поняли , сделали , букет получился шикарный🥰 Менеджер Зухра и молодой человек которые сделали все мои желания❤️
Сергей
Цветы реально хорошие уже 2 недели стоят розы живые и даже не подсохли , и быстро доставляют .👍🔥
G G
Спасибо большое за оперативность, за короткий промежуток времени собрали букет, скинули 100500 видео о размерах букета, чтобы наверняка! Сервис на высшем уровне!
AB
Aigera Birlikovna
Благодарю Вас за своевременную доставку👍🏻 Маме очень понравился букет💐
DO
Diana Otemisova
Отличный цветочный салон, благодарю менеджера Хамзата за оперативную работу, букет очень красивый , цветы свежие,все понравилось, доставили вовремя, процветания вам🌸
A❤
Aika ❤️❤️❤️
Спасибо большое, молодцы все быстро и четко.
ЗЖ
Зау Жан
Помогли выбором. Оформили и оперативно доставили букет, вежливые. Рекомендую
Shopik Shopik
Обратилась сперва в один салон цветов - не смогли подобрать букет и даже не предложили альтернативу. Обратилась по ватсап во второй салон цветов - ответили сейчас покажут букет и пропали. И только девочки с данного салона «Цветы в Актобе» сразу по ватсап скинули мне альтернативы букетов, оформила заказ за 5 минут! Благодарю за оперативность и прекрасный букет- микс из разных цветов🥰
Айганым Дуйсенова
Отдельное спасибо Хамзату — очень вежливый, внимательный и профессиональный сотрудник. Помог с выбором и сделал всё на высшем уровне. Букет супер 👍🏻💐
МХ
Молдир Хамит
Гүлдері солып қалды. Свежий жинап береміз деп алдады . Фотода басқаша көрсетеді.
УА
Урдабаева Айгул
Спасибо вам большое. Привезли вовремя. Букет свежий, красивый, красиво оформили. Успехов в работе. Больших чеков 💐💐💐💐💐💐💐💐💐
Махаббат Муканова
Прекрасный салон, подобрали букет на наш бюджет, хотела порадовать сестру в рабочее время, что может быть прекрасней цветов в морозный день,всё быстро чётко , букеты на любой бюджет без переплат , спасибо, буду обращаться
Елена Голозубова
Подбирают на любую сумму , прекрасная доставка , все быстро и качественно! Очень довольны сервисом , продавцы молодцы очень компетентны .очень порадовали
Маржан Байтурлина
спасибо девочкам собрали заказ за 30 мин и отправили. пришла на стендап без цветов так понравились что захотелось подарить цветы.быстро собрали недорогие цветы быстро доставили. вообще классные👍👍👍самые первые ответили
ДА
Ди Айс
Ребята большие молодцы! Нереально красивый букет собрали. Все так как я и хотела! Спасибо вам большое! Желаю вам процветания и успехов!
МД
Маншук Джундибетова
Здравствуйте сегодня 22.01.2026. приобрела цветы ,букет подобрали красивый, спасибо флористу Асем за помощь и своевременную отправку.
A
Ayazhan
Қызмет көрсету, ақылдасу, таңдау, бәрі ұнады. Гүлдері свежие . Рахмет!
❤️🎁🎊 🎉🎊
Спасибо менеджеру Асем😍 помогла выбрать красивый букет и организовала быструю доставку 🌹🌹🌹
Karinа Mlkvch
Очень хорошие цветы !Всегда беру у них ,всем советую 🤍 И цены ниже всех по городу ,а главное качество букетов супер! Также хочу отметить работу операторов ,ребята молодцы 🤍 Успехов вам и процветания!
Aktoty Sergazina
Керемет , заказ берген едим барлыгын тусиндирип кенес берип тандап адеми етик салып жиберди ,гулдери свежий, жумыстарынызга табыс тилеймин, коп рахмеет.
КБ
Кайсар Бакытов
Сатушыға рахмет ойымдағыданда күшті, таңдап жасап жіберген.
Марлен Калниязов
Рахмет
МД
Марина Денисенко
Заказала букет в зонтике, тренд этой осени. Именинница была в восторге, от подачи и свежести цветов. Спасибо Вам огромное за быструю реакцию в доставке и собранной композиции. Это останется на долгую память. Вам от души желаю только процветания и побольше радовать жителей нашего города. ♥️♥️♥️
Bimmer east
Красивые букеты собирают. Выручали и не раз!
Anuta Anna
Цветы шикарные👍Маме очень понравился букет в вашем красивом оформлении👍😘Вы ТОП👍
RA
Ruslan Assylbekov
Цены хорошие
Angel A
Всегда свежие цветы , покупаю только здесь. Нравится сервис магазина
Akbota Kalmyrza
Обслуживание топ👍🏻 3 раз заказываю,цены приемлемые и доставка во время Цветы свежие😍
Ali Utegenov
Цветы всегда свежие и цены приятные всегда высокий ассортимент всем советую
Dilnaz Batyrbek
Гүлдері солып қалды 1 күн өтпей🤦🏻 жауап бермейді дұрыс, мына букеттің ортасына жалғыз хрезантеманы астына тығып жіберіпті мусор құсатып. Оны қалай түсінуге болады? Еще гүл сынып келген Жаздым жауап бермейді. Админ жауап қайтарғысыда келмейді🤦🏻 бүйтіп цветочный ашпайақ қойыңдар. Тіпті отзывтарыңда оңып тұрған жоқ!
Almasovna .
Самый ужасный цветочный Подарил парень из этого цветочного букет Цветы на зонтике Ужасный вид
Madina Sabakhatova
русская девушка неприятная, не умеет с людьми общаться
Sun Shine
Очень разочарована обслуживанием в этом магазине. Персонал абсолютно не заинтересован в покупателях: на вопросы отвечают неохотно, с видом будто отвлекаешь. Заказывала букет к определённому времени — в итоге опоздали почти на час, и цветы выглядели уже подвявшими. Больше сюда ни ногой и никому не советую.
Али Тебилов
Білми қалдым заказ беріп едім келіп болмады енді заказ бермиміз. Заказ берменіздер не советую. Телефон көтермиді 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Мадина Р
Заказывали цветы с другого города,в итоге не стоят своих денег!!!попросили сфотографировать букет перед отправкой(фото так и не отправили),в итоге вялые цветы и доставка на час задержалась (((а уверяли что свежие цветы((((
Anastassiya 0.0
Цветы завяли уже на следующий день. Обратилась в магазин — в ответ сухое “приносим извинения” и полный отказ что-либо решать. Ответ менеджера поражает: раз выбрали сами,значит, сами виноваты. Как будто каждый покупатель обязан быть флористом и определять свежесть на глаз. Клиентоориентированности — ноль. Сервис отвратительный. Никому не советую обращаться в эту цветочную.
СХ
Султанбек Хамидов
Арзан баға, универге жақын, ыңғайлы
ОМ
Оразгул Мырзажанкызы
Вообще ужасный обслуживание Оператор кыздар адаммен сөйлесудіда білмейді жазғсн сообщениеге ответ бермей игнор устап отырады всегда Гүл заказ беріп едім мына гүлді даже апаруға уят
Azhar Kozhay
Даже одной звезды не достойны, за букет взяли нормальную цену и отправили как будто достали из одного места, консультанты по звонку говорят что вы хотели за такую цену понятное дело что они застоявшие из за этого скидка а потом в чате мы такого не говорили и то что цветы по скидке тоже не предупреждали, отправили вообще другой вид, сломанные и везде подрезали кустики, эвкалипт вообще покрыт плеснями и также подрезаны, деньги возвращать не хотят и букет обратно тоже, курьера отправляют долго, цветы пахнут плесенями
TB
Talgat Botakhanov
Цветы не очень, ожидание и реальность, 😡😡не советую друзья!!
M.
Mansur .