BirDoner
Кафе быстрого питания
4.4
Сочный и мегааппетитный фастфуд. О нас мечтают и днём, и ночью!
Instagram
4.4
shakira .
очень классное место,уютное.Музыка тоже понравилась🥰
lashyn Бақыткерей
онлайн заказ беру өте жаман. қойған сұрақтарға игнор жасап қарсы сөйлейді. әсіресе заречный 2 жақта. жәнеде доенрдің ішінше ыңғайыссыз еттің керек емес қалдықтарын тығып тастайды. ал кей ір кезде мүлде тұз көп. әрдайым заказ бергенде қарсы сөйлейді.тіпті қарапайым перецті төлемді қылады
I
Iliyas
Сегодня посетил данное заведение, и остался во первых голодным, во вторых остались неприятные впечатления от "сервиса". Так как торопился, решил воспользоваться услугами данного фаст фуда в надежде, что быстро поем и поеду дальше. Девушка на кассе приняла заказ и дальше села сидеть в телефоне. Прождав 10 минут и поняв , что моим заказом даже "не пахнет", поинтересовался у девушки на кассе, когда будет готов заказ. И только после второго раза, девушка встала и начала искать повара, которого не оказалось на кухне, и только после звонка повар подошла. И для приготовления заказа необходимо было 3 минуты. Теперь о кухне: донер с говядиной честно оказался вообще НЕ ВКУСНЫМ, был какой то подозрительно странный вкус, хотя бы Фри оказался нормальным. В итоге 3330 тенге были потрачены напрасно как и время!!
НЖ
Назгуль Жалгасбаева
Балык экмекке тапсырыс бергенмін. Өте дәмді, ұнады. Жақын жерден тапқаныма қуаныштымын. Стамбулда жеген балык экмектен де асып түсті👍🏻👍🏻👍🏻
Aknur Zhanetovna
Ужас
РМ
Раушан Маратовна
Несіне 1.00ге дейін деп жазады? 12.40 келгенде заказ қабылдамаса, өзімізбен бірге алып кетуге?
Санжар Алиев
Баа полный паражняк , говяжий катлетпен берип тур ишинде куырылган, тастандар
Azamat Tulegenov
Донерлеры жаксы заказды тез дайындап берды👍👍
Вячеслав Белоусов
Отличный и вкусный. Рекомендую донер 1,5. Всего 2 тысячи
Айгерим Кидасова
БірДонер, Кофейня Браунс молодцы! Донер вкусный, кофе вкусный! Обслуживание супер!
6 посещений
Eljan Esengali
Донері дәмді, еті жұмсақ, соусы керемет үйлескен 🌯🔥 Админ Аллаберген өз ісін жақсы біледі: клиенттермен сыпайы сөйлеседі, бәрін бақылап жүреді, сервис жоғары деңгейде. Таза, жылдам, тәртіп бар. Осындай админі бар жерге қайта келгің келеді. Ұсынамын!
Erkebulan Bolatuly🐻
донер,пиццалары дәмді👍
БК
Болатбек Касимов
Қызметі өте керемет. Унады
Құндыз Әлібекқызы
Донерлері де, пиццалары да күшті🫶🏻 Сыпайы сөйлеседі клиентпен☺️
Самғат Байманұлы
👍👍
Раушан Имекешова
👍
M Altynzer
Молодцы!Бүгін бардым керемет, обслужка👍🔥😍
SA
Samat Abjali
Бүгін бардым өте керемер рахмет
Азамат
Жігіттер жарайсыңдар!барлығы өте дәмді және де уақытылы сапалы жасайды рахмет...іске сәт баса беріңдер
Куаныш Кенгесов
Дамды Донер🤗🤗 обслуживание на высшем уровне
Ulagat Sabitov
Төлеп қойсаң ақшаңды кері алмайсың. Кола керек емес десек возврат жоқ дит. Хотя қолымызға да алмадық. Нашар қызметтері
𝐀𝐬𝐢𝐤 ♾️
Жаман емес
beka sd
Все круто и хорошо обстановка и интерьер НО в туалетах воняет канализацией а ещё мне не много не понравилось песня которая играла на заднем фоне надо сделать потише ❤️а так все круто
Нурдаулет Ибрагимулы
Донер кушти дами бари жаксы 👍🏻кассир кыз оданда жаксы)))
AG
Ansagan Gubaidullina
Ышы нормально, эстетичные брак туалеты енды ацталамаай🤮сасидыыыы🤢🤮🤮🤮
Aiaru Berikkyzy
туалеттеры сасиды, канализациянын иысы🤮
Аслан К
Ужасный донер! Лучше здесь не заказывайте. Мясо просто фарш. Турецкий донер слишком много лука. Короче не советую! Раньше было намного лучше
Nursultan Nazerbaev
дорого но вкусно
iР
iMac Рустам
Очень вкусный донер!👍👍👍
Алима Кузмина
Здравствуйте,мне понравилось очень красиво и уютно.Обслуживание 9/10, девушка в кассе милая 😻.Взяли комбо с донерами было очень вкусно,респект поварам👍🏻. Но хочу отметит свет в женском туалете не могли включит вот это минус😿.В целом все было вкусно по времени ожидание 15/20 минут.Советую,приходите в 1 Донер 🫶🏻
ЖМ
Жасулан Муратов
Заказал пиццу, готовили минут 30-40, в итоге подали сгоревшую. Брать не хотелось, но ребенок хотел есть пришлось взять, времени ждать другую не было. На мое замечание о том что она сгоревшая сотрудница ответила что она нормальная. Не советую приходить
OV
Oksana Vladimirova
Отлично 👍 Донер очень понравился! Мясо нежное и вкусное, чувствуется, что маринад сделан с любовью — ароматный, сбалансированный и совсем не пересоленный. Всё свежее и аппетитное. Спасибо! 💕
S.
San4ik .
Мясо в донере просто потрясающее — сочное, мягкое и отлично прожаренное! Особенно понравился маринад — ароматный, с лёгкой остринкой и идеальным вкусом специй. Всё очень вкусно, свежо и сытно, обязательно приду ещё раз!
АХ
Айбар Хасанов
Донер 👍👍👍👍
Рахметолла Мукатаев
Әділ деген аспаз жақсы екен, дөнері тәтті қолымда тәтті латте
Amangos Baimenshin
Донер және бургер алдық. Жақсы. Ұнады. Неге кішкентай меню-дің қазақшасы ЖОҚ?! Біз барғанда салфетки болмады,
Мурат Сердалы
Әділ повор молодец, коллектив супер, ең бастысы донер дәмі өтті өзімізге молодцы
АХ
Азизбек Халматов
спасибо за обслуживание
Султаннннн С
Касирша топп Акерке барлыгын жаксы жасап тур👍
Konussov Temuchin
Алматыдан жол жүріп соға қойдым. Мошный екен донерлері
Донер тема
Багдат Исенгалиева
Суховат и не прожарены а так норм
Мади
12-го числа сделал предварительный заказ подготовить на самовывоз пиццу пепперони и греческую пиццу (все равно они умудрились опоздать с заказом хоть и сделал заказ за почти два часа до приезда). Как видите на фото не греческая пицца который к сожалению не проверил когда забирал у них. Они получили полную оплату и «просто» ошиблись. «Просто ошиблись» без никаких изменений и более того убеждая что это именно греческая пицца (что это на фото по вашему мнению?). Как результате разочарование детей на пляже. Разницу в сумме пиццы так и вернули но это стоило трудов (просто переводом на Каспий 400 тенге с комментарием «Разница 1 донер» но донер у них точно не стоит 400 тенге🤦🏻♂️). Решил написать так как договаривались с другими родителями что их дети будут кушать, и каждый привезет свою часть, но меня подвели нерадивые сотрудники этого заведения. К сожалению пицца детям не понравилась.
Қайырлы Наурызбаева
Вроде вкусно но маме не понравилось (
AM
Ainur Mussina
Пришли с детьми, заказали бургер и дочери классический. К еде претензий нет, всё вкусно. Обслуживание на 3ку. Из-за продавцов прям не хочется приходить опять.
АЖ
Али Жайбергенов
Пицца мощный адеми повар красавчик пицца много сыра мощный болд
Yernur Baidulla
Был на заречном и вечером хотелось поесть после работы. Заказал чизстейк ассорти, вообще слабо. Батон был сухой и видно с магазина взяли. Да и внутри вкус начинки был не самый лучший. В общем лично мне не зашло, хотелось бы получше чего нибудь.
БЖ
Бибит Жаналина
Реальное самые вкусные донеры в Актобе. Были по Санкибай батыра. Соус обалденный. Сервис отличный. 100% рекомендую
Altyn Khasanova
Вкусно очень
Куаныш Кадырманов
Итак, пришел сюда днём в выходной день... Людей нет... Заказал ассорти донер и колу... На качество колы претензии не имею))) а вот донер видимо был заранее приготовлен... Дали мне его поделенным на два... Место разреза высохшее... Соус внутри холодный... Вопрос, стоит ли платить за подогретый донер? И ещё увидел, что повар работает без перчаток.