Brown’s coffee & tea
Ардак Тажиева
Кыздары жаксы-кулип турады,кунде согамын
SG
Sr Gulisterr
Если честно не вкусно... Решил сходить в кофейню которая "ближе всего ко мне" по итогу зря сходил... Через дорогу есть глобал кофе лучше возьмите там. Очень обидно конечно за это,ремонт хороший место прикольное... Но качество оставляет желать лучшего
А.
Ару .
Өте нашар. Ақшаларыңызды бос құртпая қойыныздар. Милкшейк өте нашар. Арзан сироптың дәмі. Өте сұйық, сүт ішкендей боласын. Қайтадан жасап беруін сұрадық. Одан жақсы болған жоқ. Сіздерге рецептура толық ауыстыру керек сияқты…
Аselek🧃🐒 .
Темаа
Ноня 🖤
Айнарага коп Рахмет
НЖ
Нурида Жангазы
Айнарага коп рахмет, смузи татти болды😍😘 Милк-шейк или смузи деп ойланып турганымда, кушти ойын айтып татти кылып жасап берди. Айнара баристка прям💕
K
Kykis_tt
Пришла с ужасным настроением после плохого дня а ушла с улыбкой на лице,в кофейне играет отличная музыка и очень чисто Баристе Айнаре отдельное спасибо,очень вкусно готовит кофе,так вежливо разговаривает и быстро обслуживает💗
Э
Эмма
Спасибо кассиру Айнара за вкусный кофе🔥
ЖМ
Жансая Манас
Кофе катты унады обслуживание ерекеше рахмет барис айнарага
Ansat Ik
Хотел отдельно по блогодарит девушку Айнару за хорошый стаканчик кофе я давно такое вкусное кофе не пил, я очень рад то что пришёл в это заведения, такая добрая девушка и вежливо отвечал на все мои вопросы ❤️
Kairzhan Konebaev
Кофе оте дамди обслуживание жаксы барис Айнарага рахмет 🤩🤩
А А
Приятное комфортное заведение,бариста прекрасная девушка,Айнара отдельное спасибо за шикарное кофе,осталась довольна !❤️
Айшолпан .
Н Т
Очень долгое обслуживание
GG
GGG GGG
Отличное место. Отличное обслуживание. В целом понравилось. Посидеть кофе чай попить побеседовать можно. Приятная музыка
Данагуль Муханбеткали
Прекрасное место. Бариста супер приятная девушка 😍 большое спасибо за вкусное кофе
Нурик Нурик
Керемет жер Чай облепиха ворще супер Бариста оте жылы карсы алды 👍🏼👍🏼👍🏼
ZN
Zhazira Nauryzgalieva
Керемет кофе ушин рахмеет👍❤️🔥
БА
Берик Аленов
Керемет жер екен. Демалып кетуге жақсы
Алибек Амангельды
Сервис жоғарғы деңғейде! Өте керемет 👍
NK
Nadira Kosybaeva
Оте кушти маган унады🙂🙂 Дильназ деген кушти кыз бар🥰🥰🥰 Тагыда келип туратын жер екен)
Ж
Жузя
У вас кофе ужасное , пожалуйста наймите хорошего бариста или купите продукты по качественнее💔
ZZ
Zhot Z
Симпатичное место , но кофе ужасный. Айс лате без льда, на холодной воде, а лате просто молоко с капелькой кофе. Не стоит потраченных денег!
Аиша Аиша
У них нечего нет крч тут🤣 сироп "такого нет", такого кофе тоже нет,пирожное не свежие...
Городской Житель
Указано что с 8:00 08:45 все закрыто
Rita Karalli
Хотели заказать кофе , звонили на номер указанный в профиле , трубку взяла девушка сонная ничего внятного не сказала и положила трубку , больше туда звонить не будем 👍🏻
Амирлан Мухамбедияров
Прекрасное, уютное и комфортное заведение в котором приятно сидеть и пить вкусный фруктовый чай Приходите, не пожалеете 👌
KK
Kyzgaldak Kurmangaliyeva
Улкен рахмет, кофе вау вау дами унады келетин боламыз тагыда, оте жайлы
MA
Muhmmad Aliriafat
Здесь совсем не весело, пожалуйста, не приходите сюда, друзья.
. .
Понравилась атмосфера кофейни, уютные, чаи очень вкусное👍
Фатима Мақсатқызы
Очень качественный кофе, макаронсы там вауу🤤 Напротив глобал кофе есть еще кофейня внутри BirDoner но там вообще не кофе какая то не такая, я там заказала айс капучино мне принесли горячий капучино со льдом🤣 А в глобал кофе сервис отличный👍👍
B
Bisengalieva