Bento Cake
Студия бенто-тортов
sabina assar
Лучшие бенто тортики только здесь. Я Рада что не ошиблась с выбором,ребята относились с ответственностью. Кондитера сделали очень вкусно с любовью 🥰 Спасибо за прекрасный тортик🫶🏻
Заман Тенизбаев
Хочу выразить огромную благодарность! оперативно приняли заказ, и собрали его прям точь в точь как на эскизе отличный сервис, и вкусный ассортимент буду к Вам обращаться
Частый гость
Saida Syrymova
Вкусно
Aknur🧸 .
Отличное обслуживание, спасибо большое!
Anelya Jaksygalieva
1 звездочкага жалко. Ужас сагат 18:00ге деди келсем заказды даже дайындап бастамаган. Тек жазуын жазып берсек болама дейди. Кыздары клиентпен сойлесе алмайды. Ответственность ноль. Полный оплата алып алып заказыныз кабылданды деп айтпадык дейди. Сонда не ушин акша толениз деди. Улгермесе улгермимыз деп айтуы керек. Ужас вообще!😡
А💞
Аяж 💞
Ұнады🌸🫶🏻
BC
Bento Cake, студия бенто-тортов
29 марта 2026, официальный ответ
Жылы пікіріңізге шын жүректен алғысымызды білдіреміз! 🧡🥰 Сіздің сеніміңіз бен қолдауыңыз бізге ода…
Asem 🤍
😍😍
Сая Кенесбай
…
♥️ ♥️
Самые лучшие , в городе самый топчик бенто торты найдете тут 😍😋заказывайте🤩
Dias 🇰🇿
Керемет
dinara m.
уже несколько раз заказываем, очень приятный сервис, все всегда во время, также и дизайн как на примерах, очень вкусные бенто смело можно советовать всем❤️🔥
DA
Daurrashid Abdrashitov
Быстро, вкусно, красиво, не раз выручали 👍🏻
Молдир Имангалиева
Единственное место, где результат превосходит ожидания. Сам тортик ооочень вкусный
Айнәзік Балапаш
Очень вкусные бенто-тортики! Всегда заказываю у вас, остаюсь довольна каждый раз. Спасибо за качество и заботу!♥️
B K
Кушты😍
KA
Kadenovaa Asa
Самые классные , всегда здесь делаю заказы ❤️🥹
Asel Aidungalieva
Ішіндегі продавец кыз оте жәй жұмыс жасайды
Aida Kuanyshbekovaa
Всегда заказываю здесь торт очень вкусный дизайн сделали идеально😍 всем советую🫶🏻🫶🏻
Beka U
Безответственные! Заказали бенто вчера на 21:00 но не сделали. Сказали забыли🤦🏼♀️
🤍 🤍
Торт очень вкусный и мне понравилось😍😍 я буду еще раз заказывать🥰 прям идеально и ойымдағыдай шықты👍❤️
Nurai K
С Астаны заказала дистанционно торт, выполнили все быстро, красиво! Подпись на тортике и открытке выполнена очень красивым почерком. Менеджер Наргиз также очень оперативно помогла со всем, спасибо большое!🫶🏻
Мадина Алибаева
хорошие бенто торты☺️
ГК
Гулнур Комекбаева
Очень вкусно
GM
G Muhamadieva
Спасибо большое за такой сервис и такие вкусные бенто тортики ! На каждое день рождение в семье заказываем у них ! Всегда вкусно , красиво, аккуратно.
Аяулым Мажитова
Бенто-торт очень вкусный. Выглядел даже лучше, чем я представляла 🥹 Отдельно хочу отметить сервис, учли все мои пожелания до мелочей, были вежливы и внимательны. Видно, что работают с любовью и заботой о клиентах. Обязательно закажу ещё раз 💗🫶🏽
Rasty3ka🌻
Я их постоянный клиент уже несколько лет, всё делают на высшем уровне и сами торты очень вкусные!
Asem Bauyrzhankyzy
Дәмді🥰😋😋😋😋😋
ZG
Zhakan Gulimai
Всегда красиво и вкусно🔥
Частый гость
Адил Мухамадиев
Заказывали сыну каждый месяц , все вкусно ! Жена в восторге! Спасибо большое за такой сервис в городе , просто хотел поблагодарить.
Ulan Nazarbaev
Честно, не ожидал, что будет так вкусно. Порция хорошая, ничего лишнего, всё продумано. Буду заказывать ещё и сервис хороший)
Жанэль Мусина
хочу выразить огромную благодарность! оперативно приняли заказ, и собрали его прям точь в точь как на эскизе😍 отличный сервис, и вкусный ассортимент😋 буду к Вам обращаться🫂
Ruslana Serikova
Спасибо большое, не обдумывая сразу наткнулась к вам с другого города, всё хорошо объяснили , красиво приготовили и отправили , выручили🥰
Амина Кумарова
Лучшие бенто-тортики во всем Актобе,заказываю у них не впервые,обращаюсь всегда только к ним!!!😍😍😍 У них хороший сервис,все делают для удобства клиентов,знают как обращаться с клиентами ❤️❤️❤️❤️❤️
ВП
Виктория Павленко
делали заказ торта на день рождения, в итоге прислали торт с ошибкой в слове. пообещали что обратятся к администратору, в итоге уже долгое время игнорируют.
NG
Nazerke Gubaidolla
Өте дәмді әрі әдемі бенто торттар Осы жақтан всегда заказ беремін🫂 рахмет ❤️😊
Рау
самые вкусные бенто 😍и лучшие в общении с клиентами ☺️ всегда у них заказываю 😌
P5
Ps 5255
Супер очень вкусный .заказ был сделан как хотели оригинально аккуратный.спасибо большое.!!!
Аружан К
Всегда свежие торты на заказ и в наличии тоже ) Постоянно у них заказываем👍🏻 Спасибо 🥰
Vitaliev’n Adi
Смените операторов) и у вас будет больше клиентов ❤️
BC
Bento Cake, студия бенто-тортов
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день 🧡 Благодарим вам за отзыв ! Напишите пожалуйста о случившемся ситуации. Мы обязательно…
nu nu
всегда беру здесь тортики, очень вкусно, никогда не подводят, лучшие!!♥️
АЖ
Айару Жолды
Я купила это маме на день рождения, и ей очень понравилось. Это супер круто.
Асемгул Нуртуякова
Оте татти торттар😍 Свежий уакытылы барин дайындап берди рахмет коп коп😍
луна </3
вкусные торты и дизайн красиво делают то что ты хочешь. доступные цены. всегда здесь заказываю бенто
Нурай Сабирова
Уже 3 года здесь заказываем, очень вкусно, аккуратно и аппетитно🫶🏻🫶🏻
Meruert Maksotova
один в один жасап береды прям классно😍
нурай 💋
Очень вкусные и миленькие тортики 🤍
sau a
Хорошие бенто торты, пока что со всеми дизайнами справляются, вкусно и качественно. Упаковка тоже всегда хорошая. В подарок кладут вилочку и свечку
АЖ
Амина Жунусова
Бенто торт өте дәмді және балғын! 🍰 Тапсырыс беріп, еш өкінбедім!
PP
Pilagei Pak
Благодарю очень вкусно было и красиво 💙 Будем заказывать у вас на постоянной основе, спасибо ☺️
айс берг
очень красивоо и вкусноо😍