Bento Cake
Студия бенто-тортов
луна </3
вкусные торты и дизайн красиво делают то что ты хочешь. доступные цены. всегда здесь заказываю бенто
Адил Мухамадиев
Заказывали сыну каждый месяц , все вкусно ! Жена в восторге! Спасибо большое за такой сервис в городе , просто хотел поблагодарить.
Заман Тенизбаев
Хочу выразить огромную благодарность! оперативно приняли заказ, и собрали его прям точь в точь как на эскизе отличный сервис, и вкусный ассортимент буду к Вам обращаться
Ulan Nazarbaev
Честно, не ожидал, что будет так вкусно. Порция хорошая, ничего лишнего, всё продумано. Буду заказывать ещё и сервис хороший)
Нурай Сабирова
Уже 3 года здесь заказываем, очень вкусно, аккуратно и аппетитно🫶🏻🫶🏻
KA
Kadenovaa Asa
Самые классные , всегда здесь делаю заказы ❤️🥹
Anelya Jaksygalieva
1 звездочкага жалко. Ужас сагат 18:00ге деди келсем заказды даже дайындап бастамаган. Тек жазуын жазып берсек болама дейди. Кыздары клиентпен сойлесе алмайды. Ответственность ноль. Полный оплата алып алып заказыныз кабылданды деп айтпадык дейди. Сонда не ушин акша толениз деди. Улгермесе улгермимыз деп айтуы керек. Ужас вообще!😡
Сая Кенесбай
…
Dias 🇰🇿
Керемет
Молдир Имангалиева
Единственное место, где результат превосходит ожидания. Сам тортик ооочень вкусный
Saida Syrymova
Вкусно
Asemgul Serikkyzy
Заказывала бенто-торт 🎂 — просто восторг! Очень нежный, вкусный и красивый, видно, что сделан с любовью ❤️. Упаковка удобная, дизайн аккуратный и стильный. Даже не успели сделать фото целого тортика, потому что невозможно было удержаться и не попробовать сразу 😋. Спасибо большое, будем заказывать ещё!
DA
Daurrashid Abdrashitov
Быстро, вкусно, красиво, не раз выручали 👍🏻
Zarina Isaeva
Самые лучшие , в городе самый топчик бенто торты найдете тут 😍😋заказывайте🤩
АЖ
Амина Жунусова
Бенто торт өте дәмді және балғын! 🍰 Тапсырыс беріп, еш өкінбедім!
Айнәзік Балапаш
Очень вкусные бенто-тортики! Всегда заказываю у вас, остаюсь довольна каждый раз. Спасибо за качество и заботу!♥️
Aida Kuanyshbekovaa
Всегда заказываю здесь торт очень вкусный дизайн сделали идеально😍 всем советую🫶🏻🫶🏻
Beka U
Безответственные! Заказали бенто вчера на 21:00 но не сделали. Сказали забыли🤦🏼♀️
ВП
Виктория Павленко
делали заказ торта на день рождения, в итоге прислали торт с ошибкой в слове. пообещали что обратятся к администратору, в итоге уже долгое время игнорируют.
🤍 🤍
Торт очень вкусный и мне понравилось😍😍 я буду еще раз заказывать🥰 прям идеально и ойымдағыдай шықты👍❤️
Nurai K
С Астаны заказала дистанционно торт, выполнили все быстро, красиво! Подпись на тортике и открытке выполнена очень красивым почерком. Менеджер Наргиз также очень оперативно помогла со всем, спасибо большое!🫶🏻
Asel Aidungalieva
Ішіндегі продавец кыз оте жәй жұмыс жасайды
Asem Serikova
😍😍
sau a
Хорошие бенто торты, пока что со всеми дизайнами справляются, вкусно и качественно. Упаковка тоже всегда хорошая. В подарок кладут вилочку и свечку
Мадина Алибаева
хорошие бенто торты☺️
ГК
Гулнур Комекбаева
Очень вкусно
өте дәмдіі бенто торттары ❤️ очень красивый
A❤
Aamanzhollovna ❤️
торты оочень нежные и вкусно несколько раз заказывали никогда не подводили всем советуем😍🥰
dinara m.
уже несколько раз заказываем, очень приятный сервис, все всегда во время, также и дизайн как на примерах, очень вкусные бенто смело можно советовать всем❤️🔥
Жанэль Мусина
хочу выразить огромную благодарность! оперативно приняли заказ, и собрали его прям точь в точь как на эскизе😍 отличный сервис, и вкусный ассортимент😋 буду к Вам обращаться🫂
PB
Perizat B
Очень красиво и вкусно, быстро отвечают и удобная доставка🫶🏻
NG
Nazerke Gubaidolla
Өте дәмді әрі әдемі бенто торттар Осы жақтан всегда заказ беремін🫂 рахмет ❤️😊
Рау
самые вкусные бенто 😍и лучшие в общении с клиентами ☺️ всегда у них заказываю 😌
Ruslana Serikova
Спасибо большое, не обдумывая сразу наткнулась к вам с другого города, всё хорошо объяснили , красиво приготовили и отправили , выручили🥰
Anstik 💅🏻
Шары сдулись через минуту после приезда Девушка просто пишет «жаль»
BC
Bento Cake, студия бенто-тортов
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Мы изучили вашу ситуацию. Но в день заказа наши менеджера сообщили администрации о сл…
Амина Кумарова
Лучшие бенто-тортики во всем Актобе,заказываю у них не впервые,обращаюсь всегда только к ним!!!😍😍😍 У них хороший сервис,все делают для удобства клиентов,знают как обращаться с клиентами ❤️❤️❤️❤️❤️
manzu k
Достарыма торт заказ бердім. Уақытында әрі өте әдемі жасалынған екен. Рахмет💕
⭐ 🛰️
Заказывали бенто для одногруппника, все красиво и хорошо сделано
P5
Ps 5255
Супер очень вкусный .заказ был сделан как хотели оригинально аккуратный.спасибо большое.!!!
. .
Самые нежные и вкусные бенто тортики только тут!🤩
Meruert Maksotova
один в один жасап береды прям классно😍
Аружан К
Всегда свежие торты на заказ и в наличии тоже ) Постоянно у них заказываем👍🏻 Спасибо 🥰
_ DOSS
Самые вкусные тортики еще и один в один делают , больше 6 раз точно заказывала у них и всегда на высшем уровне 🥹🥹💔💔🫶🏽
PP
Pilagei Pak
Благодарю очень вкусно было и красиво 💙 Будем заказывать у вас на постоянной основе, спасибо ☺️
Asem Bauyrzhankyzy
Дәмді🥰😋😋😋😋😋
СЖ
Сандугаш Жаксылыкова
Капееееец вкусно 😍
нурай 💋
Очень вкусные и миленькие тортики 🤍
Kuralay Tasbolatova
Продавцы лучшие 🫶🏻 всегда отправляют заказы идеально и очень качественно работают, торты всегда свежие и вкусные 🎂
Асел Нуртуяковаасел
Бірнеше рет заказ бердім дәмі өте керемет.уақытында жеткізеді
Jansiko
Спасибо,очень вкусно❤️