Ахмет
3.9
3.9
MS
Miras Sabyrbaev
кушты магазин , прям всегда ашык турады, заттары арзар продавец вообще супер, всегда кулып куштак болып турадыы
SB
Safia Bobroba
Отличный магазин! Качество товаров на высоте, большой выбор и приятные цены. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Покупкой осталась довольна, обязательно приду ещё. Рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐
Жайнагүл Zh
Мына магазиннын хозяйкасы номер керек еди милицияга арыз жазам! Клиент келип туганда инисимен кырылып колында турган затын мен жакка карай лактырып тур! Нестеп турсын десем унамаса шыгып кетиниз дит!
dinara m.
невоспитанная школьница. видно, что заставили работать, вечно недовольная, разговаривает на ты и с таким тоном, как будто мы ее знакомые. мало того, что продала просроченный продукт, еще и почему то я должна ее агрессию выслушивать. больше туда ни ногой даже если других магазинов вокруг не окажется. дело даже не в репутации магазина, а в невоспитанности детей, как можно быть такими наглыми и злыми
Пользователь 2гис
Самый худший магазин, продавщица грубая школьница, стоит спорит, 0 субординации, говорит "куасынба? алмайсынба" еще и цокает
ДГ
Дос Галымжан
Кушті магазин бәрі бар ішінде
Аружан Бошан
Магазин рядом с домом но обслуживание просто ужасное. Продавщица постоянно грубит разговаривает на повышенных тонах и ведёт себя недовольно. Очень неприятно туда заходить))))
DB
Damir Bakytov
Бар и бар кушты магазин
Адема К
Продавщица очень грубая!!! не умеют ни здороваться ни разговаривать. Отзывы накрученные, даже одну звезду жалко.
АЙЫМ САНСЫЗБАЙ
+777114888 номер Картамды жоғалтып алдым сіздің собшения келіп жаттыр ақша алып жатқаны ертең мен сізге келемін ақшамды қайтарып бере аласызба?
Ibra Kairatuly
Кампит сатпайды маган😭
Мирас
Продавщица очень вежливая
Merey Ka
Онша емес не стоит баруга
Dias Kim
магазин мощный
Салауат Қаржау
👍
gulim shakabaeva
Дана жаныым лучшая❤️
Сымбат Дәулет
Үйдің жанындағы күшті магазин. Сатушы қыз Дана өте жақсы. Әрдайым күлімдеп қарсы алады, сыпайы, ашық жарқын. Не іздесең де көмектесіп, тез тауып береді. Өз ісіне жауапты, пысық. Магазинге кірсең, жақсы көңіл-күймен шығасың🫶🌷
Aizhan S
Отличное обслуживание👍
Назкен Сейтекенова
Ассортимент хороший, продукты свежие, продавщица вежливая
GA
Gulmira Arzanbai
Ахмет магазин озиме катты унайды,именно Саламтсызба деп кутип алып,ас болсын деп шыгарып салады. Именно Данага коп коп Рахмет ардайым кулип турады
Актилек Жумагалиев
Хороший магазин.Дана соло
Аяулым Мамедова
очень хороший магазин. на кассе стоит милая и добрая девушка
Жаннур Амангалиева
Ишинде бари бар продавец дана жанм куштакк🥰🥰
Ak
Asilbek kz
Отзывы накрученные , все в один день написанные , видимо место того что бы исправлять свое поведение додумались только попросить друзей знакомых написать паленые отзывы , да уж
Apple Katya
Магазин очень хороший там уютна
ХБ
Хамза Бейс
Очень хороший магазин, выбор много
ЭТО АДЕК
отличный магазин в актобе
nurlankyzy_h .
Очень хороший продуктовый магазин. Часто туда хожу — всегда большой выбор свежих овощей, фруктов и молочной продукции. Цены средние, но часто бывают акции, что приятно. Персонал вежливый, кассирша быстро работает, очередей почти не бывает. В магазине чисто и всё удобно расположено. Определённо рекомендую!😍😍😍
nazeeekwq k
Обожаю этот магазин! Здесь всегда всё свежее, выбор отличный и можно найти всё.Очень нравится, что всё аккуратно разложено, чисто и уютно😌. Но самое главное — девушка, которая работает в магазине, просто чудо! Всегда с улыбкой, вежливая, внимательная и, честно говоря, просто красавица 😍 . Приятно, когда тебя не просто обслуживают, а делают это с таким теплом и добротой🙃 Спасибо за отличное обслуживание!❤️🙏
Sherhan .
Оте жахсы магазин
asanovvv 666/07
Самый хороший магазин в Актобе
Айтолкын 🤓
Находится близко к дому,несмотря на размер магазина,ассортимент товаров удовлетворяет.Всегда выручают когда что то нужно,особенно когда не найти нигде.И девушка продавец приятная.
a💐
ayanat 💐
Магазинде өте сапалы азық түлік. Магазин өте күшті. И девушка тоже приятная🤍 мне понравилась там. Хорошо общяется с покупателями.
d.a sh.d
Магазин очень хороший,девушка тоже приятная,хорошо общается с покупателями😍🙏🏻Всегда всё есть,а это очень большой плюс как по мне. Что душа хочет всё найдешь🤭. И до поздна работают,тунде магазин табу невозможно а то,сол жеры де Жаксы
Жұлдыз Азаматқызы
Афигенная продавщица красотка нет слов😍😍😍
Azel ❤
Отличный магазин и очень милая девушка стоит за кассой❤
Аруш🤍 🤍
Жаныым мне очень нравится девушка которая там сидит милая,делает просто так комплименты,всегда хожу туда что бы она просто так меня похвалила🥰🥰реально нравится хочу с ней подружиться жаль что её имя не знаю но правда красивая милая хорошая девушка.Мне не нравится плохие ком про неё не вы воспитавший,и коиент всегда прав дитын соккан ангме!! сами не знаете что хотели и её обвинили.Она хорошая уже 2 года хожу к ней и никогда от неё не слышала ни мата даже не орала на меня,вы просто преувеличиваете работать продавцом сложно.Ну так очень приятная девушка😍
Нуршат А
Очень классный магазин, все есть 👌
DG
DOS Galumhan
Хороший интерьер, удобное местоположения, красивая девушка
ИА
Ислам Арманұлы
кушты обслуживает, барлыгы унад
Shekhrizat Marskyzy
стоит девушка, красивая, добрая
АЧ
Авокэйдо Чикаго
Наймите нормальных продавщиц а невоспитанных детей своих уберите
Ару Макар
Ужс
Асель Иман
Тарбесиз кыз отыр шешесинин арын тогип, коргенсиз продукты алып едим 4640 дед посчитайте еще раз деп едим ц кылдап еси телефон да тыркылдап, канкулятор озине каратп алган корсетш калай санап жатсын деп едим жакындап куттай турган прилавкасына , бакырып озимен ози шыгыныз деп биреу олтирваткан кисше , не бакырасын корсетши канкулятормен калай санап жатканынды деп аитсам озимен ози жынданып , екинши рет санаганда багасы алган тамак тын 4040 тенге Ге шыкты, ози дурыс санамай 600 тг артык санап аитсан мини дурыс санамай турган озинго кеширим сурамайснба десем , бетиме карап алманыз дейд алдагандай болп, сама ошиблась сама же начала алдагандай болп орать как будто кто то ее убивает, мамасы кызынызды караныз адамдармен соилесуди уиретиниз, бир бутка ашкан магазинге алдагандай болмай , До этого тамак алганда сыр уже с плесенью салп жиперд апарп каитарп бердим не кеширим дым жок Баланыз да отырад сатып до этого 4,5 рет кордим постоянно саламатсынба деп кирсем ундемей бетиме карап турад, тамакты бир бесплатно алваткан кисше акшасына емес ,кызынызды емдетиниз озимен ози бакрып типти менин жаным ушп кетти ана жерде соиып олтириндип жаткан кисше, созм жок нагылган кыз отырган
디나라 Di
Күшті магаз🦅🦅
А С
тарбие кормеген кыз жумыс ыстид
Аружан С.
Соглашусь с прошлыми негативными отзывами , там и вправду сидит девочка которую заставляют работать и цокает если её о чем то попросишь по человечески показать товар. Я в тот магазин больше не зайду
Daniyal Aimakhov
Очень добрая воспитанная девушка, хорошо обслуживает
А.
Аян .
Добрый девушка
UA
Umm Amina
В магазине стоит молодая несовершеннолетняя девочка, иногда маленький мальчик стоит лет 12-13 Просто невоспитанные оба, от слова совсем! Вечно недовольные, с ребенком на руках прошу мальчика положить мне в пакет бананы, на что он говорит стоит же пакет положите сами, я говорю я же с реьенком на руках не видишь что ли, на что он еле как с недовольным лицом кладет мне бананы в пакет, такой маленький и такие выходки слов нет ужас! Прихожу в след раз, стоит девочка вечно стоит недовольная, косо смотрит, так вздыхает, как будто ее заставляют там стоят в этом магазине. Так вот встала она со стула, я говорю что за печенье в коробке подвинься, она начинает цыкать, я говорю что ты цыкаешь, вечно недовольная. На что она опять начинает цыкать. Нет слов у меня. Прихожу сегодня опять беру энергетик, который стоит 420 тг и даю ей 1000 тг, на что она мне говорит нет сдач, хотя вечер спокойно можно найти сдачу 580тг. Это она решила мне назло сделать так как Я понимаю, ой ужас, я даже не представляю какая у них там торговля, если они со всеми так, фу просто невозможно туда заходить! Одно удивляет что это маленькие дети, и ведут себя так отвратительно! И на сколько я знаю несовершеннолетним детям нельзя работать в таком месте, хоть это и бизнес их родителей!