LS beauty
Выездной салон красоты
Raushan Makenova
Была недавно у мастера Лиана. Очень аккуратно сделала мне маникюр и педикюр. Приятный человек) звала меня летом покататься вместе на велосипеде. Спасибо за приглашение🫶🏻 если приеду в Актобе летом, схожу к ней на маник👍🏻
ЗА
Заги Аймашева
Девчонкиииии всем советую, мастер Акбота сделала мне офигенные реснички мне очень понравилось 😍😍💔 Обязательно приходите к ней)))
RaiGul А
Мастер Лиана сделала мне потрясающий маникюр. Очень понравилось обслуживание. Плюс получила дельные советы по уходу за кожей и ногтями
Вчера делала наращивание у мастера своего дела Лианы!Сама по себе Лиана открытый и внимательный человек!Работа и обслуживание понравилось все качественно и аккуратно!Благодарю за работу!От ногтей безума!💐
ЖИ
Жасулан Имагамбет
Мужской маникюрге барганмын биринши рет, жаксы екен, унады.
Айгерим У.
Девушка которая делает маникюр, мастер Лиана приятная, общительная и конечно же делает свою работу на отлично, мне понравилась, рекомендую 👍
Arman КАМ
Лучший в салон по мужскому маникюру и педикюру!
Екатерина Биманова
Супер салон, Лиана супер мастер, всем советую
Лейла Бакенова
Была вчера в студии у Лианы Все понравилось. Супер. Классный дизайн сделала. Ноготки красота получились. Хороший мастер.Цены приемлемые. Рекомендую.Мне очень понравилось.