Elite beauty space
Студия красоты
Асемгуль Умитбаева
Хочется отметить мастеров маникюра Карину и педикюра Айю, девочки просто профи своего дела! Очень благодарна за их труд, всегда довольна результатом! Успехов и процветания Вам!
Гульназ .
Делаю в третий раз,и снова все переломались,даже 2 недели не прошло.Очень обидно,ведь не за дешево делают.В ватсапе просто проигнорировали.Больше к вам не приду☺️
ТП
Татьяна Парусимова
Ужасный салон, сделали наращивание ресниц разная длина, при этом не хотят возвращать деньги- ушла не с чем, пусть будет на их совести, ругалась со мной мастер, администратор вообще ужас, делали наращивание 3 часа в этом салоне провела. Не советую.
Арука Аружан
Мастер Гульдана не очень жасады,еще калай 1сагатта битирды😂айтеуыр уйге кетсем екен деп походу.Еще козим ашылмайды го,асты мен устин жабыстырып тастады ахахахахха
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы кажется ошиблись с салоном. Так как у нас нет мастера по имени Гульдана, во вторых в…
Altush T
Очень понравился салон! Делала наращивание ресниц — результат именно то, что хотела. Кресло удобное, расслабилась так, что чуть не уснула.Мастера супер, атмосфера спокойная, без лишнего шума и болтовни. Процедура прошла максимально комфортно, реснички до сих пор в идеале ✨ Спасибо большое!
Айганым Ибраемова
Салон оте жайлы, кресло вообще супер,мастер Ажар, Ая,Русалина оте керемет мастерлер, маган жумыстары оте катты унады,жумыстарынызга табыс тілеймін!
Айганым Ибраемова
Nuraiym Azhibayeva
Сделала наращивание ногтей в салоне.После процедуры у меня полностью оторвался ноготь, началось воспаление, боль, и пришлось срочно обращаться к подологу.Когда я обратилась с просьбой вернуть деньги и компенсировать лечение, мне ответили: «Куда хочешь — туда и жалуйся», при этом позволили себе насмешки.Полное отсутствие профессионализма и ответственности! Не рекомендую! Если цените своё здоровье — обходите стороной.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день уважаемая Нурайлым. Такой истории не было совсем. Вы обратились к нам с жалобой якобы вы…
ЖЖ
Жания Жаймаханова
Салонның іші толған уют😊🥰 Креслолары күшті мя ұйықтап кетесің😍Мастер Бота лучшая! Аккуратно жасайды екен жұмысы маған ұнады.Шынайы отзыв🥰
Акгуль Буранбаева
Отличная студия.
Нарок Ақылбекова
Салон өте керемет👍🏻 Айя и Ажар есімді қыздарға көп-көп рахмет! Өте сыпайы мастерлер👍🏻👏🏻 Істеріңіз оңға бассын✌🏻🌹🌹🌹
Айгерим Ильясова
Өте жақсы салон. Қыздар өз істерінің мамандары. Ая мастер жайлы және ыңғайлы жасап берді. Қыздарға мол табыс тілеймін!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Всегда рады вам!
ЖБ
Жадыра Бек
Была на экспрессе,спасибо за быструю работу 🫶🏻 Реснички делала у Боты,ногти Ажар и Карина рахмет девочки💐
19 июля 2025, официальный ответ
Жадыра, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Была на экспресс японский маникюр и педикюр с покрытием, управились за 1час. Красиво, аккуратно и быстро, спасибо мастерам Карина и Ажар🩶в салоне чисто и приятно находится.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно!
Kamilla .
сервис не плохой , но мастера не соответствуют, в инстаграме говорили только «топ» мастера, но на деле нет .Маникюр сделали не плохо , но весь гель лак на ногтях лежит не ровным покрытием , фрэнч не аккуратный , с ресницами аналогично. Педикюр сделали очень даже хорошо. Персонал 👍
iH
iwjejejej Hhhhh
Все супер! Обслуживание и сервис на высоте , отдельная благодарность очень милому мастеру Ае, за очень профессионально выполненную работу .
Добрый вечер, iwjejejej! Спасибо большое за доверие 💛 Мы работаем для вас 🤗
ДА
Дарина Азамат
Все на высшем уровне!
BS
Bolatkizi Sezim
Спасибо большое девочкам🫶🏻 Такие приятные комфортики, учли все пожелание Нам все понравилось, по больше вам клиентов ❤️
Анелечка ❤️
Недавно впервые побывала в этом салоне на процедуре наращивания ресниц — и, честно говоря, я в восторге! Мастер была очень вежливой, внимательной и аккуратной. Она подробно расспросила, какой эффект я хочу получить, всё объяснила, предложила варианты длины и изгиба ресниц! В процессе ни капли дискомфорта — ни щипания, ни раздражения, даже клей не чувствовался. Видно, что человек знает своё дело. Однозначно вернусь снова и буду рекомендовать подругам!
Анастасия Буранбаева
Очень понравился салон, процедуры 4/6 рук очень удобно и быстро, девочки молодцы хорошо выполняют свои работы, администратор приветливый, посещать этот салон одно удовольствие, вернусь снова🥰
ZZ
Zarina Zhunussova
Сходила на процедуру 6 рук, это спасение! За какие то пару часов все готово! Эстетичный интерьер, приятные и опытные мастера👍🏻
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 💛 Всегда вам рады 🤝
НА
Набира Аманшева
Студия понравилась. Очень удобно экспресс услуга без дополнительных надбавок на стоимость за услугу. Качественные работы. Делала экспресс в 6 рук вообще классно супер удобные кресла, расслабилась, отдохнула. Очень хорошие и профессиональные мастера. Карина, Ажар, Милана классные
Набира. Огромное спасибо за добрые слова. Очень приятно 🤝
Виолетта Князева
Была в салоне впервые — и осталась в полном восторге! 💖 Ресницы и ногти сделали просто идеально, всё аккуратно и красиво. Атмосфера приятная, мастера вежливые и профессиональные. Теперь это моё любимое место — обязательно буду ходить только сюда! 🌟
17 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Амангуль Иманалина
Очень нравится салон , удобно процедуры 4/6рук 👍👍👍 мастера очень приветливые , приятные , с опытом . Работы какие шикарные, аккуратные всегда + презенты всегда от девчонок,приятно 😘😍
Добрый вечер, Амангуль! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Обращайтесь 😉
Молли Маулимжан
Маникюр, педикюр и ресницы жасаттым. Педикюр мен наращивание ресницы ұнады. Маникюр жоқ, біріншіден саусақтарымды қанатып ұқыпсыз жасалынды. Бағасы да қымбат 7500 тг маникюр, а жасалынған жұмыс ол ақшаға сәйкес келмейді. Тырнақтың формаларыда қисық болып көңілімнен шықпады.
EZ
Elnaz Zhumagulova
Сам салон хороший но вот мастера нет. Сделала ресницы начали падать уже через 4 часа после процедуры. Прошло 4 дня как я сделала ресницы на правои глазу ресниц уже нет. Мастер по педикюра хорошая все детально обьяснила к ней претензии нет. Не рекомендую наращивать ресницы, а салону рекомендую отправить мастеров на повышение либо найти новых мастеров
_denchik_no 238
Реснички понравились
Karakat Zhumabekova
Сделала наращивание, сломались на след день почти все, а мастер утверждает что это я сломала, сказали прийти в 18:00, потом в 19:00 попросила просто вернуть хотябы 50% , девушка которая отвечала на ватсап сказала «Хорошо мы вернем вам деньги» когда я уже сделала себе нов ногти, написали чтоб пришла мастеру показать, так я была должна с сломанными ногтями ходить???? Они берут бешеные деньги за это🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
А❤
Айжан ❤️
Очень понравилась мастер Айя. Добрая, компетентная, чуткая. Качественно сделали педикюр 👍За подарочек отдельное спасибо 😊
К❤
Куралай ❤️
Приятный персонал, приятная атмосфера. Все на высшем уровне, все дела сделала), зачем пришла + успела и отдохнуть, и чай фруктовый попить! Девочки, успехов вам и благодарных клиентов! Процветания вам🌸
NY
Nnn Yyyy
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! РАЗ, ноготь сломали до мяса. (Ногти свои были) ДВА, записалась на ресницы, админ попросил перенести запись, ок, я согласилась ТРИ, из-за нехватки времени, попросила сделать отмену записи ЗА СУТКИ и сделать возврат, а возврат не делают, хотя об этом не уведомили. Дело даже не в возврате, когда им было неудобно, я пошла на уступку, а они не могут получается. Я ведь не за час прошу сделать отмену.
ДО
Динара Орналы
Мастер Нағима және Мастер Аяулым ханымдарға үлкен рақмет 🥰. Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін.😘
Бота Нурекешова
Идеальная работа Спасибо Ботааааа за маникюр 💅🏻 😍😍😍😍😍🔥
AB
Anara Boranbai
Мастер Бота прям супер ее работа всегда устраивают меня девочки молодцы ❤️
Акерке Тулеген
Студия понравилось . Мастер Нагима самый лучший
L Ka
Мне очень нравится мастер Бота, очень милая и ресницы и лами бровей делает просто отпад🩷
Алтынай Рысжанова
Мастер Аружан большое спасибо за такую красоту,ты настоящий профессионал мастер своего дела 👍Ресницы очень хорошо держаться 2-2,5 месяца,ценю твой труд умничка !!!Успехов тебе 😍
Карина Миллер
Была тут в первый раз,все на высоте, с комфортом нарастили реснички, мастер Бота спасибо вам 🥰 и наращивание ногтей сделали, все так аккуратно, идеально просто 😍 мастера по ногтям тоже зовут Бота ) спасибо девочки, однозначно вернусь к вам еще )
Асель Садыкова
У мастера Аяулым сногсшибательная работа😍😍😍 Просто супер все понравилось!! Обслуживание топ🫶🏻 Атмосфера очень теплая и доброжелательная😍 спасибо вам, за то, что каждый из вас на своем месте с любовью к делу и клиентам!
Sabina Yesseyeva
делала наращивание,очень качественно и красиво😍
Альбина Баекешова
Мастер Аружан жумсын оте укыпты жасайды 😍😍😍
AB
Albina Begimova
Самый лучший мастер АРУЖАН😍😍😮💨😮💨 Аккуратная и красивая работа. Теперь ТОЛЬКО к ней. Очень понравилась её работа😍😍😍 Успехов и удачи тебн АРУЖАН❤️❤️❤️❤️
ГТ
Гоззал Турсынбахиева
Это потрясающий специалист и человек!!!❤️ я счастлива, что попала в такие профессиональные руки!! Мастер АРУЖАН лучшая!!!!❤️
диля диля
У мастера Аяулым очень классная и аккуратная работа 😍😍 Комфортная и уютная атмосфера 💅🏿
НБ
Нургул Баекешова
Мастер Аружанның жұмысы өте қатты ұнайды👍👍👍 тиянақты, ұзақ тұрады жасаған кірпігі👍 👍👍🥰🥰🥰
Kok Koz
Спасибо мастеру Бота за классный маникюр 💗 И за красивые ресницы тоже благодарна 😍 мастер Бота 👍🏻
Kamalek 04
Мастер Бота всегда делает идеально😍, шикарная работа, аккуратно и всегда приятная обстановка а также приятно беседует☺️ Всем советую Мастера Бота♥️
zK
zhako K
Мастер Бота өте әдемі жасап берді. Мұқият, ұқыпты, әдемі және тез. Дәл осы мастерде бірнеше рет жасап жатырмын. Міндетті түрде Ботаға қайта келемін 🤩
ГА
Гулфайрус Амиржанова
Мастер Нағима маникюрды өте керемет жасайды. Мастер своего дела. Общительная, приятная, красивая девушка🌹🌸
Aruzhan Sakhitzhan
Мастер Аружан (наращ.ресницы) и мастер Нагима (маникюр) прям супер жумыстары тиянықты таза😍😽