ОбоиLand
ЖН
Жайнагүл Нұрғабылова
Обслуживание сервис 💯
𝔔𝔫 𝔰𝔫𝔣
самый лучший консультант,очень вежливая,а обои вообще супер😀👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Мадинка Жексенбай
Качество топ выбор коп тиымды багада маган унадыы обслуживание вопщее на вашем уровне 😍😍😍😍😍❤️🔥❤️🔥❤💝💓💝❤️🩹❤️🔥💝💞💝💋💋❣️💋❣️❤️🩹❤️🩹💝❤️🩹💔❤❣️😌🔥🔥🔥🔥🔥☄️☄️☄️🎁🎀🥇
ALINUR ALINUR
Керемет магазин. Консультант Айдана өте жақсы түсіндіріп керек обоиды таңдауға көмектесті. Бағалары базардан арзан екен. Келуге кеңес беремін. Кофе беріп жақсы қызмет көрсеткендеріңізге көп рахмет!
Максат Изгилик
Керемет сапа керемет кызмет
ЗА
Зухра Абдурашитова
Очень удобно, что обои тематически распределены, легко ориентироваться. Много новинок фоновых обоев, что радует, всех оттенков. Спасибо администратору, помогла в подборе и когда обои не подошли, обменяли на новые. Клиентоориентированность радует.
Regina Khaybrakhmanova
Ассортимент как и во всем городе, обслуживание хорошие, по ценам среднее, если искать можно найти и дешевле, те же обои. Понравился стенд где можно посмотреть как будут выглядеть обои дома на стене с домашним освещением что очень радует и не будет разочарования дома, когда наклеишь обои. Детская зона и минус и плюс. Минус в том, что детская зона находится прямо под кондиционером. Вообще кондиционер установлен совершенно неверно. Кроме детской зоны, в том же месте и ряд обоев, к которым невозможно подойти из-за холодного ветра кондиционера
ШК
Мырзатай Исатай ұлы
Иа ұнады
nn
nurki nurki
Реклама вранье. Отзывы накрученные. Если далеко находитесь от магазина, не тратьте время и деньги на проезд! Ассортимент обычный. Цены тоже не низкие.
Андрей Актобе
Сразу нашёл что нужно, хороший выбор, сделали хорошую скидку, рекомендую!
Айгерім Мухамбедиярова
доставка отдельно менеджер алу керек,заказ оформить ету үшін 5-6 сағаттап күтуге болады .
БК
Бексултан Капс
Выбор коп жаксы 👍
Ainagul' Safina
Товар пришёл супер быстро, упаковка отличная, все аккуратно, на внешний вид обои супер. Очень долго выбирала, но выбор остановила на этих, красивые. После поклейки дополню отзыв, супер красивые. Рекомендую к покупке, цвет, фактура, рельефность, все соответствует описанию. Спасибо продавцу.
Джамиля К
Хорошее обслуживание
gf
ghghh fghfh
бесячяя реклама музыкой на автобусах пора может её сменить уже???
ЖС
Жадыра Серикова
Обслуживание на высшем уровне, очень приветливый персонал.
Zhanel Zholdassova
Недавно была у вас в магазине спасибо девочкам за хорошее обслуживание. Мне все понравилось 👍🏻
УС
Улболсын Сариева
Добрый день, самый лучший обойный магазин. Здесь представлен широкий ассортимент. Шикарное обслуживание, а в конце дают кофе чай советую. Мне все понравилось спасибо что есть такие магазины 👍
АЕ
Алимжан Еримбетов
Очень хороший магазин обоев с шикарным ассортиментов обоев спасибо за хорошее обслуживание 💯
Светлана Казбекова
Отличный магазин,широкий ассортимент, брали у вас обои фабрики славянские обои legrand, шикарные обои, плотные, моются , стыки идеально легли , будем брать ещё!!!
DS
Darhan Sharipov
Спасибо все понравилось, огромный выбор , придем еще , кстати помимо обоев приобретали багеты и плинтуса, сделали нам скидку и доставку , еще дали кофе и сертификат в Турцию на двоих, спасибо теперь только к вам
УЕ
Ульжан Еркосимова
Магазин отличный, выбор большой👍
Луиза Гусманова
Рекомендую!хороший магазин, вежливые консультанты, все обьяснили 👍
Серик Аманжолов
Спасибо все понравилось,процветания вам!!!придем еще обязательно, мы приобрели только на кухню, будем брать во все комнаты , еще раз благодарю
Nargiza Akatay
Отзывчивые консультанты, всегда подскажут. Обои качественные, выбора много, рассчитаны на любой бюджет👍 Благодарим, будем обращаться!
Нұрай Нұрланқызы
Очень много выбора, все на высшем уровне! Не жалею, что купила именно у них😍 качество просто вау! Советую всем, покупайте у них и обслуживание клиентов на высшем уровне! 👍
EK
Erlan Kudaibergenov
Отличный выбор недавно брали обои спасибо за хорошее обслуживание
КГ
Камила Гусейн
Шикарный выбор обоев. Спасибо за хорошее обслуживание все очень понравилось 👍🏻
Маржангүл Абилова
Отличный магазин , всем рекомендую!!!!
ЖС
Жанат Сатыбалдина
Отзывтар күмәнді екен,бір күнде бірден бірнеше адам жазатынына сенбей тұрмын🤭 арасына хотя бы күн салып жазуларыңыз керек еді)) мүмкін расымен жақсы магазин шығар,бірақ честный болсаңыздар,табыстарыңызда берекелі болады. А так жаман ойым жоқ)
GG
G G
Замечательный магазин широкий выбор, хорошие консультанты. Приемлемые цены.
TN
Tomiris Nurlybekova
Не нужно выбирать, обманывают и обсчитывают в обоях, обвиняют клиента и не предлагают пути решения, мол руководство не отвечает… Уважаемое Руководство магазина, обратите внимание и надеюсь в дозаказе 3 рулонов у Вас не возникнет проблем, как у ваших продавцов с подсчетом. Не извинений, не предложений решений, ноль! Зато клиент виноват во всем, как будто бесплатно товар приобретают…
ТН
Томирис Нурлыбеков
Неправильно считают метры, не докладывают обои, не предлагают решение проблемы, когда пытаешься докупить Не извинений и только обвинения
Жасулан Косжан
Обойлары жақсы екен
Саламат Жумабай
Керемет рахмет
Карл Созин
Хороший магазин, выбора много.Подойдем после зарплаты👍🏿
Салтанат Салтанат
Хороший магазин. Очень понравилась консультант Айдана, помогла выбрать обои, посчитала все верно, выбор хороший. Еще прийду за обоями. Процветания вам.
АЖ
Арлан Жаныбеков
Керемет!!!
Ersain Alpisbai
Хороший магазин, все на высшем уровне🔥
Асылбек Амандық
BK
Bekzhan Kairbekov
Качество топ 🔥
Nauke Nagishev
Очень качественные и красивые обои
УА
Улан Аширбек
Обойлары керемет
Bibarys Tasbolatov
Обоилары өте керемет. Сапасы өте тамаша
TE
Tilegen Elemes