The Man Barbershop
Барбершоп
Алихан Кожахметов
Просто супер спецы!!
zhasik aep
амир красавчик шашты адемы алып берды
Danial Arshanov
Был у Акмарал, стрижка супер! Большой рахмет! :D
Meruert Eleusinova
Баламның шашын осында қиямын ! 👍🏻👍🏻👍🏻
самый топовый barbershop
Serhio Ka
Афина, крутая 👍все чётко 👍
Сегодня впервые был у барбера Әділ, несмотря на свой юный возраст, очень опытный, прям золотые руки. Сделал мне прическу о которой я мечтал. Обслуживание на высоте👍
JA
Janagul Aktobe
Ребята молодцы 👏 вежливые, вайбовые🤘 чуткие, отзывчивые, учтивые. Спасибо мне очень понравилось 👍 я мама двоих пацанов, теперь постоянный клиент.
К сожалению, результат в Zt совсем не устроил — стрижка выглядела неаккуратно и не соответствовала моим ожиданиям. В итоге я обратился в The Men, и там смогли всё исправить качественно и профессионально. 🔥🔥
НЖ
Нұрқожа Жиенғалиев
Алишер братан жақсы тема алат отдуши✊
РД
Рома Дюльгер
Хороший салон Акмарал хороший специалист советую
OM
Otegen Muratkan
Алишер аға шашты күшті алды
Самурат Ермахан
Өте керемет Әлішер мастерге рахмет
Beknur Nurzhaybai
Алишер ага👍
Ahmet Zhalbyrov
Добрые и вежливые сотрудники. Современное оборудование и высший уровень работы, рад что посетил это место 😁
AB
Aigerim Berniyazova
Очень приятные девушки на ресепшне, всегда приветливы. Постоянно стригу сына тут, к стрижке претензий нет, все 👍🏻.
Алека Мангуст
Чёткая стрижка нравится снизу фотка как подстригли прям четка жиесть все девушки мой
Alzhan Kydyrkhanuly
хочу поблагодарить Афину за прекрасную стрижку ,все прошло комфортно и отличным результатом, спасибо вам
Almas Kadur
Хочу оставить отзыв на барбера Маханбета всё очень понравилось Отличная стрижка, внимательный подход и приятная атмосфера. Обязательно приду ещё раз, спасибо.
Тiлек Еркинбекулы
Не посоветую посещать. Постригли похабно. Сам сидел и указывал на ошибки мастера. То висок кривой, то длина волос на висках разная. Ступенька сзади осталась, клок волос с виска зачесал налево и так уложил, что я только дома это заметил. Говорит, что стаж стрижки 5 лет. Не похоже на это. Написал им свои претензии, сказал, что приду на исправление косяков. Но потом передумал и не пошел. Вдруг ещё хуже сделают. Мастера называть не буду. Отзыв прочтут и сами поймут, кто пишет и о каком мастере идёт речь.
UK
Ulan Kairhan
Стрижка топ Алишер барберу отдельный респект❤️
Сартир Маканов
Бомба
MM
Marina Medvedeva
Прекрасный салон, обслуживание и сервис на высоте! Сына подстригли отлично, хотя ему сложно угодить, но ему очень понравилось!
Саламат Серик
Арман топ-барбер өте керемет! Жұмысына өте тиянақты,адал. Адаммен тіл табысуы өте жақсы,сөз жоқ👍🏻🙌🏻
Undefeated Bjj
Афина супер 🙌, идеально постригла. Как будто знает мою стрижку 🤙
Таир .
Приветливый персонал, отличный сервис, постригся у Барбера Амир, спасибо большое очень понравилось🔥🔥
Асель Тажигулова
Самые лучшие мастера! Высокий сервис. Вся семья ходит сюда сыновья довольны. Особенно очень нравится мастер Амир ❤️
Я
Я
Амир азаматов вообще топ все зделал все понравилось
kuka .
Тема барбершоп,Амир Мастер красавчик,чётко стрижёт✊
TB
Tore Bissembi
Очень хорошо постригли
Арнур Куанышбаев
Очень классные стрижки
Dulat Rf
Уже во второй раз стригусь тут,и результат все такой же отличный,большое спасибо мастеру Афине за стрижку,человек отлично знает свою работу и бонусом умеет поддержать любой разговор!!
Nurzhan Sultan
«Отличная парикмахерская! Отдельное спасибо мастеру Акмарал. Она настоящий профессионал своего дела — постригла аккуратно и стильно, учла все пожелания. Сервис на высшем уровне, цены доступные. Обязательно приду ещё!»
ЭС
Эльмира Сарсенбаева
Чистый,красивый интерьер мастера очень хорошие особенно барбер Алишер Я доволен!
SA
Shyngyskhan Amantay
Өте керемт
Илья Ржевский
Хорошая обстановка, воспитанные ребята и девчата, мне нравится. Амир понял, что я хочу и сделал. Я доволен
Sultanbek Geroev
Барбер Алишер оддуши рақмет 🔥
Aibol Amangeldi
Амир – отличный мастер! Стрижка получилась идеальной, сервис на высоте. Рекомендую всем!
ғабит Усенов
Алишер хорошо стрижет, всегда к нему ходил, и буду ходить. Еще разговоры у него какие то интересные и забавные.
ВШ
Вячеслав Шинкаренко
Все супер как всегда!!!
Тимур Takumi
Был проездом в Актобе. Воспользовался услугой этого салона, остался доволен результатом. Персонал приветливый, в помещении приятно находиться. Девушка на ресепшн добра и любезна, предложила напитки. Постригся у мастера Афины, учла все пожелания, всё как я хотел. Смело рекомендую данный салон. Успехов вам и довольных клиентов. Спасибо.
Bakdaulet Kalkaman
Поравилось и себе и отцу
kk
kingston kazakh
Алишер от души
КА
Кайрат Адаев
Отличное место! Акмарал и весь стафф крутые
RS
Reds Saz
Алишерге коп рахмет, жаксы мастер
армани гуччии
Сходил к барберу Арлан он сейчас работает в Бравом,хожу к нему уже 2 года,всегда нравится его профессиональность. Рекомендую его всем
Danat Sabr صابر
Арман молодец
Aibek Sulikov
Арман братан лучший
БУ
Бауржан Ужраев
Посетил этот барбер в первый раз и остался доволен! Сервис на высшем уровне, барбер Махамбет отлично знает и выполняет свою работу, всё понравилось!
Assylan Sattarov
Хорошие мастера