Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Александр Г
Хочу обратить внимание на работу вашего персонала. Такое впечатление, что сотрудники приходят просто отсидеться, а не работать. КАЖДЫЙ мой заказ систематически задерживается только потому, что никто не хочет вовремя разбирать поставку. Это уже не единичный случай, а постоянная проблема. К примеру, заказ должен был прийти вчера, но опять задерживается. А утром внезапно готов к выдаче! Мне, как клиенту, абсолютно непонятно, почему я должен ждать из-за элементарной лени и нежелания выполнять свою работу. Прошу срочно навести порядок: либо обучите сотрудников, либо замените тех, кто не справляется. Надеюсь увидеть реальные изменения, иначе просто буду вынужден больше не пользоваться вашим ПВЗ.
Канат Yeskuzhanov
Хочу отметить сотрудника Артёма всегда заводит беседу общеливый дружелюбный хороший для души приятный человек
Indira
Хочу выразить благодарность за отличный сервис в этом пункте выдачи! Персонал всегда приветливый, вежливый и готов помочь. Процесс получения заказов проходит быстро и без задержек. Помещение чистое и уютное, все организовано так, чтобы было удобно клиентам.
Aruzhan Kusekeeva
телефон номерыныз барма