Арыстан
Баня
ЕХ
Ермек Хамитов
Баня не плохая детям понравилось отдельно для маленьких есть бассейн
ДC
Диана Cултанова
Іші өте лас
Тулеген Жумабаев
Хорошая семейная баня. Есть детский бассейн. Рыба очень вкусные.
Имя Фамилия
Классный пар, вкусная рыба🤤
Жанар Темирбаева
Кушти жер екен
Баня отличная для тех кто хочет отдохнуть маленькой компашкой, рыбу всем советую попробовать не пожалеете (кстати есть доставка),администратор профессионал своего дела.
Мадияр
хорошая баня. Для маленькой компании самый раз
Мурад Сартаев
Сервис отлично, рыба супер! Советую место для отдыха!
Mariya 🥰
Прекрасное место Рыба жареная лучшая в городе ♥️
a.sandibekovv ⠀
бассейн кайф
Маргулан Кенес
Забронировали время, и нам было сказано что до 20:30 свободно. Мы сделали бронь на 5 часов, по итогу когда мы уже проехали 10 километров (т.к. он находился дальше чем мы думали), нам пишут что ранее забронировали других людей за неделю вперед, а нам это даже не сказали. Предоплату конечно вернули, но мы потратили столько нервов, так еще и впустую проехали такое большое расстояние.
디나라 Di
Күшті екен🦅🦅
Анна Петровна
Баня отличная ! Пар хороши! Бассейн тема! Рыба очень вкусная! Нас было 13 человек! Тесно не было! Нурсултан молодец!
Тимур Кдырбеков
За три дня забронировал время Но у из руководства видимо другие планы были и решили мою бронь отменить ночью , когда я уже с друзьями точно не найду другое место Такому руководству желаю всего самого наихудшего)))) Бизнес точно не ваше )))
Гульнура Тулеубаевна
Отличное место для отдыха! Всё очень красиво, уютно и, самое главное, чисто. Бассейн, караоке – всё на высшем уровне. Провели время прекрасно, остались только положительные эмоции. Сервис замечательный, персонал вежливый и внимательный. Нам всё очень понравилось, однозначно придём сюда ещё раз!😍😍😍✨✨✨❤️❤️❤️
Асема Рахимова
бари унады , таза баня👍👍👍 всем советую
ДД
Дмитрий Дамарад
Отлично отдохнули. Хорошая баня
А О
Классная сауна , чистая , пар хороший
Аза Азамат
Все устраивает кроме бассейна вода мутная и грязная
ВШ
Вячеслав Шинкаренко
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Алмаз Турар
Лсы жерде туған күнімді өткіздім, өте керемет жер, бірақ, стол турған жерде влажность кесірінен сәл отыруға жайлылық жоқ. Былай жалпы баня өте керемет, админ жігіттің қызметіне рахмет, бәрін істеп, предлагать етіп жүред
Жасмина Измаганбетова
Отличная баня все советую, клиентоориентированность на высшем уровне😍 5/5
Лунара Темирбулатова
Я осталась в восторге. Лучшее место для отдыха с друзьями🤩🙂↔️🤩
NN
Nurba Nurba
Все было отлично. Все чисто, еда вкусная. Очень приятные хозяева. Всем советую👍🏼. 10/10
МИ
Мариям Ильясова
Одна из лучших бань города! От души советую! Новая, чистая, все вкусно! Пар вообще отличный!
la
leyla azizova
Очень классная семейная баня 👍👍👍 все чисто Рыба капец вкусная. Всем советую 👌
Ангелина Рудова
Сауна супер! Праздновали день рождения, все прошло шикарно. Очень чисто!
Aida Kazhniyazova
Очень классная баня👍🏻 везде очень чисто и красиво! Пар шикарный. Есть место попеть, поиграть, пообщаться. Бассейн супер. Обслуживание на высоте👍🏻
Даулет Кажыгалм
Очень классная баня !очень хорошие обслуживание и очень вкусная кухня !Бассейн чисты есть где можно петь играть игры разные нам прям понравилось хочется всегда туда возвращаться!
ДБ
Дарига Башарова
Офигенная банька пар шикарный все как я люблю спасибо за такую баню