Split Comfort
Магазин климатической техники
AR
Aizhan R
Не в первый раз здесь покупаем кондиционеры. Товаром и сервисом довольна. Профессионально подберут кондиционеры. Удачно приобрели по акции Алмаком. Большое спасибо Дамиру!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Айжан! Спасибо огромное за ваш теплый отзыв и доверие к нам. Будем и дальше стараться дл…
НА
Нурболат Аймуратов
2 ауа салқындатқыш сатып алғанмын осы жерден, сапалы бағасы да тиімді . Сатушы грамотный . Қысқасы риза болып жүрмін
21 августа 2025, официальный ответ
Нурболат, қайырлы күн! Уақытыңызды бөліп пікір жазғаныңызға рахмет😉
Денисламов Дастан
Обратились в Split Comfort для установки кондиционеров — и остались очень довольны! Компания устанавливала системы в двух клиниках и двух квартирах. Всё прошло на высшем уровне: грамотный подбор оборудования, чёткие сроки, аккуратный монтаж. Кондиционеры работают тихо и эффективно, в помещениях стало комфортно в любую погоду. Отдельное спасибо за профессиональный подход, вежливое общение и ответственность. Рекомендуем Split Comfort всем, кто ценит качество и надёжность!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Дастан. Спасибо Вам большое за доверие. Желаем процветания и успехов вашему делу.
EK
Elmira Kabulova
Здравствуйте Купила три дня назад у ИП Хасаев кондиционер "almacom"приехали мастера установщики ,показали куда лучше установить,установили быстро качественно, аккуратно, охлаждает суперский, рекомендую спасибо за компанию фирма "almacom"
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elmira, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть…
A E
Купил кондиционер Almacom — полностью доволен! Работает тихо, быстро охлаждает комнату, управление простое и понятное. Установили аккуратно, всё работает без нареканий. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше!
А0
Актобе 04
Отличный сервис! Ребята молодцы, всё сделали оперативно и качественно! Купили кондиционер у Дамира, через пару дней ребята приехали и установили. Сделали всё быстро и качественно! Без мусора и пыли! Парни Рахмет!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Благодарим вас за высокую оценку! Мы очень рады что вам все понравилось. Желаем вам успе…
Валера Синявский
Сделали свою работу на 👍👍
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать
su
sairan urynbaev
Молодцы оперативно установили кондиционеры , хороший подход к работе! 👍
20 июня 2025, официальный ответ
Sairan, добрый день! Спасибо большое, что оценили, будем рады видеть вас снова.
Александр Рамфель
Благодарю за оперативность ! Однозначно буду рекомендовать вашу компанию!
19 мая 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать
Алексей Новиков
Кондиционеры с 3 летней гарантией , установили все быстро и качественно , рекомендую 👍👍
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за доверие🤝
AT
Azamat Temeshev
Установили себе 4 кондиционера в помещении, работа выполнена качественно. Учли все пожелания по размещению и провели работу чисто — после установки не осталось ни мусора, ни следов. Рахмет Дамиру
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Азамат! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться.
AI
Askhat Ismailov
Кондиционеры супер! Отличное качество! Быстрая доставка до дверей 👍👍👍)
30 апреля 2025, официальный ответ
Askhat, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться!
DK
Djonni Kot
Все супер! Установка быстрая, качественная, чистая (ребята с пылесосом) Всем рекомендую.
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Очень приятно
Нурлан Утесинов
Фреонды осынан аламын жақсы қол жетімді бағада, демалыс уақытында звандасаң келіп алып береді
8 апреля 2025, официальный ответ
Нурлан, қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет!
NZ
Nurbergen Zhekeyev
Рахмет ребятам за оперативность, качество и профессиональный подход 👍🏻
Саша Киян
Отличный магазин. Большой выборов кондиционеров.
2 апреля 2025, официальный ответ
Саша. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь.
ЕВ
Елена Ведяшева
Спасибо ребятам за отличную работу! Всё быстро, качественно, на все вопросы отвечают моментально! И цена лучшая по городу)))
2 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Владимир Лазенков
Отличный магазин. Обслуживание быстрое. Цены приемлимые. Гибкий подход к клиентам. Процветания вам. 👍👍👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
AI
Almas Imanbetov
Сервис на высшем уровне, рекомендую.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Almas! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь . Благодарим за высокую оценку.
ДУ
Динара Усманова
Спасибо , Дамиру! Договорились, все время держали связь, доставили до квартиры, очень довольна !😊
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно 💛
МИ
Мади Ибраев
Очень быстро и качественно
20 января 2025, официальный ответ
Мади, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас Приходите ещё
Ермек Куанышбаев
Отличный сервис и установка.. Выбирайте не пожалеете. Можно даже на хранение оставлять у Дамира) еще вернемся
20 ноября 2024, официальный ответ
Ермек, здравствуйте, благодарим за добрые слова . Были рады помочь 🙏🏼
Жандос Мухамеджанов
Мастера своего дела, цены приемлемые, качество сервис на высшем уровне, всем советую не прогадаете.
23 октября 2024, официальный ответ
Жандос, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
алихан Т
Жігіттер молодцы👍👍👍
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв.
ДТ
Денис Тукушев
Крутейший магазин климатической техники! Компетентный, вежливый и всегда приветливый менеджер Дамир проконсультировал и помог в выборе сплит-системы, доставили и установили в кратчайшие сроки! 👍 всем советую обращаться в этом магазин!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис, спасибо большое за такой приятный отзыв Будем рады видеть вас в числе наших пост…
B
B
Рахмет көп-көп! Gree норм кондиционер! Установка быстро, не ждал 2 недели! Дамир консультант молодес!!!
Благодарим, что оценили ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Мария Керчева
Здесь самые адекватные цены на кондиционеры, хороший выбор!!!
15 июля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось.
аа
аскар абидулла
Все классно установили в срок качественно
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Аскар, благодарим за добрые слова о нашей работе.
Айфон Айфон
По рекомендации друзей, я обратился в этот магазин, где грамотно проконсультировали меня, после приобретения они установили аккуратно, в магазине есть гарантия на товар и установку. Всем рекомендую приобретать в этом магазине. Желаю успехов и процветания этой команде!!!
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть 💛
БШ
Бибигуль Шаяхметова
Все понравилось. Приобрела кондиционер GREE на заказ. Установили быстро, аккуратно. Рекомендую! Работу кондиционера пока не оценила, прохладно на улице.
20 мая 2024, официальный ответ
Бибигуль, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас 💛
ТН
Толкын Нурмагамбетова
Была на консультации, все четко и без воды объяснили, очень приятно. Очень радует, что это официальный представитель Алмаком. Гарантия 3 года! Будем брать именно здесь!
18 мая 2024, официальный ответ
Толкын, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
RY
Roza Yelemess
Прибирала кондиционер Gree, очень довольна покупкой 👍 Быстро охолождает, минимум шума, качественно!
16 мая 2024, официальный ответ
Roza, благодарим вас за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь!
ДН
Данияр Нараханов
Приибрели в данном магазине кондиционер Gree. Отличный сервис, грамотная консультация. Отдельно спасибо за установку. Чисто и без пыли. Рекомендую
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше